Лучше Банк или Крипта для вывода?

Биток с мясом
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение Биток с мясом »

Борисыч писал(а): 20:51 02-12-2024 Тут я с тобой не соглашусь, если так будет, как ты описываешь, то могут заморозить средства до выяснения всех обстоятельств, так как это сумма владельцу счета не свойственна и ему обычно приходит куда меньшая сумма. Твой пример имеет место быть только в одном случае - когда у человека похожие суммы проходят постоянно и банк уже видит, что данная транзакция клиенту привычна 8-) :index-pointing-up:
Да я про такой тип транзакций и говорю, которые очень часто в p2p используются 8-) хотя слыхал о случаях когда людям блочили счета и карты только за то, что им переводил бабло мейкер, у которого по 100500 переводов в день :see-no:
Борисыч
Благодарил (а): 515 раз

Непрочитанное сообщение Борисыч »

Биток с мясом писал(а): 11:22 09-12-2024 Да я про такой тип транзакций и говорю, которые очень часто в p2p используются 8-) хотя слыхал о случаях когда людям блочили счета и карты только за то, что им переводил бабло мейкер, у которого по 100500 переводов в день :see-no:
Вообще питупи переводы банки особенно не любят и нужно грамотно все делать, чтобы такого блока избежать. Тоже самое касаемо и множества переводов - велик риск, что фрод система банка можно рандомно заблочить любую из многочисленных транзакций :index-pointing-up:
Pomidorka
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Pomidorka »

Борисыч писал(а): 18:08 06-12-2024 Да уж, не повезло тебе. Я правильно понял, что бабки тебе так и не вернули? Видимо просто финмониторингу что-то не понравилось и он решил блокнуть именно эту транзакцию. У меня пока что слава Богу не было проблем.
Бабки просто не пришли и звонок из банка :) Так то не страшно, но неприятно. Могли бы заблокировать карту, а деньги при мне остались, на крипте
Борисыч
Благодарил (а): 515 раз

Непрочитанное сообщение Борисыч »

Pomidorka писал(а): 11:15 15-12-2024 Бабки просто не пришли и звонок из банка :) Так то не страшно, но неприятно. Могли бы заблокировать карту, а деньги при мне остались, на крипте
Это, конечно, плохо, что без бабок остался и неприятно, когда по беспределу их отбирают :see-no: Короче тут просто надо быть осторожным в следующие разы ;) Надеюсь, сумма для тебя там была не такая значительная!
Pomidorka
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Pomidorka »

Борисыч писал(а): 20:51 15-12-2024 Это, конечно, плохо, что без бабок остался и неприятно, когда по беспределу их отбирают :see-no: Короче тут просто надо быть осторожным в следующие разы ;) Надеюсь, сумма для тебя там была не такая значительная!
Потом все вывел спокойно, проблем не было, но в моменте я труханул :grinning: Поэтому теперь всех знакомых предупреждаю заранее, так как сам сталкивался