Я тебя расстрою, но не все хотят наступления мира, например, чиновники и оборонные компании явно будут против, если кормушка закроетсяGrankin писал(а): 04 янв 2025, 12:35 Вообще я думаю так или иначе абсолютно все в мире заинтересованы в прекращении конфликтов, потому что многие от этого страдают и как минимум теряют свои же деньги. Так что надеемся и не унываем
Цена Ethereum побила рекорд, превысив $3 тысячи
-
- Посты: 2000
-
- Посты: 1277
Это точно, война это бизнес. Сильные мира , явно только руки потирают от увеличения своего благосостояния... Добровольно никто не захочет заканчивать эти войны. Единственный вариант, изобретут новую причину для наживы, типа того, как было с ковидом ...Борисыч писал(а): 04 янв 2025, 20:48 Я тебя расстрою, но не все хотят наступления мира, например, чиновники и оборонные компании явно будут против, если кормушка закроется
-
Я думаю поиск причины не заставит себя долго ждать. А по поводу ковида там сильно обогатились фармацевтические компании, здесь ты права Сейчас может еще разгореться конфликт между Афганистаном и Пакистаном и думаю некоторые компании готовы уже помочь и заработать на этом деньгиRubiRod писал(а): 04 янв 2025, 22:32 Это точно, война это бизнес. Сильные мира , явно только руки потирают от увеличения своего благосостояния... Добровольно никто не захочет заканчивать эти войны. Единственный вариант, изобретут новую причину для наживы, типа того, как было с ковидом ...
-
- Посты: 1277
так они ж эту тему с ковидом продолжают развивать... уже 151 мутация этого ковида, и только после прививки ты сможешь его побороть... Вот мне было интересно, как себя чувствуют люди, которые прививались и в итоге заболели... насколько они пойдут делать очередную прививку...Борисыч писал(а): 05 янв 2025, 19:16 Я думаю поиск причины не заставит себя долго ждать. А по поводу ковида там сильно обогатились фармацевтические компании, здесь ты права Сейчас может еще разгореться конфликт между Афганистаном и Пакистаном и думаю некоторые компании готовы уже помочь и заработать на этом деньги
-
По поводу побочек я читал интервью одного американского врача, так он говорил, что они что-то туда запихали даже некоторые женщины стали потом бесплодны. Но наши врачи понятное дело не будут говорить, что там в наших прививках что-то есть. Зачем пугать население? Но как по мне пройдут еще годы и побочки будут вылазить наружу, при этом число мутаций будет только растиRubiRod писал(а): 05 янв 2025, 19:54 так они ж эту тему с ковидом продолжают развивать... уже 151 мутация этого ковида, и только после прививки ты сможешь его побороть... Вот мне было интересно, как себя чувствуют люди, которые прививались и в итоге заболели... насколько они пойдут делать очередную прививку...
-
- Посты: 114
А разве это можно рекордом назвать? Она в 21 году вроде 4 тысячи стоила, или я путаю что то?
-
- Посты: 1171
Тоже попадалась такая информация. Просто сколько людей провакцинировались, и по факту добровольно стали подопытными.Борисыч писал(а): 06 янв 2025, 11:58 По поводу побочек я читал интервью одного американского врача, так он говорил, что они что-то туда запихали даже некоторые женщины стали потом бесплодны. Но наши врачи понятное дело не будут говорить, что там в наших прививках что-то есть. Зачем пугать население? Но как по мне пройдут еще годы и побочки будут вылазить наружу, при этом число мутаций будет только расти
-
Да вы правы эфир стоил 4к. Но год назад он был 2к...simulyatorshik писал(а): 08 янв 2025, 07:20 А разве это можно рекордом назвать? Она в 21 году вроде 4 тысячи стоила, или я путаю что то?
-
Да, к сожалению, это так и многие люди стали подопытными кроликами по сути и еще у части людей вылезли заболевания, которых раньше не было Вот так всегда - одно лечим, другое калечим Еще слышал, что у многих так и не смогло восстановиться до конца обоняние, кто-то даже полысел, а кто-то стал хуже видеть так что побочек там, увы, масса. И я не против прививок, только за касаемо традиционных, но тут у меня, если честно, сомненияInferno писал(а): 08 янв 2025, 08:16 Тоже попадалась такая информация. Просто сколько людей провакцинировались, и по факту добровольно стали подопытными.
-
Но с другой стороны, лучше иногда пробовать и выработать настоящий природный иммунитет.Борисыч писал(а): 08 янв 2025, 20:26 Да, к сожалению, это так и многие люди стали подопытными кроликами по сути и еще у части людей вылезли заболевания, которых раньше не было Вот так всегда - одно лечим, другое калечим Еще слышал, что у многих так и не смогло восстановиться до конца обоняние, кто-то даже полысел, а кто-то стал хуже видеть так что побочек там, увы, масса. И я не против прививок, только за касаемо традиционных, но тут у меня, если честно, сомнения
-
Природный иммунитет с одной стороны несложно вырастить главное, постоянно заниматься спортом, стараться есть здоровую пищу, не курить и по минимуму употреблять алкоголь и самое главное убрать совсем фастфуд. Также можно поднять иммунитет приемом курса мультивитаминных комплексов особенно в межсезоньеInferno писал(а): 08 янв 2025, 20:48 Но с другой стороны, лучше иногда пробовать и выработать настоящий природный иммунитет.
-
Это да, в наше время без дополнительных витаминок вообще никак. Тоже стараюсь поддерживать себя комплексными витаминами и минералами.Борисыч писал(а): 09 янв 2025, 20:13 Природный иммунитет с одной стороны несложно вырастить главное, постоянно заниматься спортом, стараться есть здоровую пищу, не курить и по минимуму употреблять алкоголь и самое главное убрать совсем фастфуд. Также можно поднять иммунитет приемом курса мультивитаминных комплексов особенно в межсезонье
-
- Посты: 1079
И не нервничать не правда ли? Это скажу трудно делать работая на рыночных спекуляциях, я до сих пор вот себя тренирую не включать панику когда стопы горятБорисыч писал(а): 09 янв 2025, 20:13 Природный иммунитет с одной стороны несложно вырастить главное, постоянно заниматься спортом, стараться есть здоровую пищу, не курить и по минимуму употреблять алкоголь и самое главное убрать совсем фастфуд. Также можно поднять иммунитет приемом курса мультивитаминных комплексов особенно в межсезонье
-
- Посты: 1736
А по мне лучше чем комплексные витамины, так лучше есть орешки в них ведь очень много жиров , белков, витаминов и с их помощью можно улучшить свое общее состояние здоровья, снизить риск хронических заболеваний и повысить уровень энергии.Inferno писал(а): 10 янв 2025, 13:07 Это да, в наше время без дополнительных витаминок вообще никак. Тоже стараюсь поддерживать себя комплексными витаминами и минералами.
-
Не все могут есть орешки да и в принципе одно другому не помешает. Если так разобраться, что какой продукт не возьми все очень полезное. Но чтобы этот продукт дал пользу, тебе надо чуть не тоннами его потреблятьSvetoch писал(а): 10 янв 2025, 14:02 А по мне лучше чем комплексные витамины, так лучше есть орешки в них ведь очень много жиров , белков, витаминов и с их помощью можно улучшить свое общее состояние здоровья, снизить риск хронических заболеваний и повысить уровень энергии.
-
Так в том то и дело чтобы получить пользу от орехов их есть много не надо, достаточно в день съедать всего-то одну горсть ореховInferno писал(а): 10 янв 2025, 17:39 Не все могут есть орешки да и в принципе одно другому не помешает. Если так разобраться, что какой продукт не возьми все очень полезное. Но чтобы этот продукт дал пользу, тебе надо чуть не тоннами его потреблять
- Вложения
-
- орехи (84.19 КБ) 165 просмотров
-
Меня сейчас трудно стало вывести из себя во время торговли, я по себе стал замечать, так как мышки перестали лететь в стены. Тем более я для себя выработал одно правило, что если я начну нервничать, то потеряю большую сумму от депозита, а мне это разве нужно? Нет, мне это не нужно, вот и стараюсь держать себя в руках. В итоге я стал более сдержанный и это реально стало работать по крайней мере со мной. Опять же я считаю, что каждый человек может выработать свой индивидуальный метод, как меньше нервничать.Aladdin писал(а): 10 янв 2025, 13:56 И не нервничать не правда ли? Это скажу трудно делать работая на рыночных спекуляциях, я до сих пор вот себя тренирую не включать панику когда стопы горят
Паника биржевого спекулянта.webp
-
ну те люди, у кого имеется аллергия не смогут сьесть даже 1 орех, т.к. у них имеется риск. я говорила о многих продуктах, а не только об орехах.Svetoch писал(а): 11 янв 2025, 13:55 Так в том то и дело чтобы получить пользу от орехов их есть много не надо, достаточно в день съедать всего-то одну горсть орехов
-
вот, золотые слова. У каждого своя собственная мотивация, которую человек должен сам для себя определить. Если ты сам сможешь правильно расставить приоритеты, то торговать будет намного проще. Максимум что ты сможешь потерять, это твой депозит. Отсюда вывода, депозит стоит твоих нервов? тем более когда он не настолько велик ... заведи 10 баксов и разгони их до 10к. все в твоих руках. Убьешь двух зайцев. во первых, будет опыт торговли, во вторых по факту ты можешь потерять всего то 10 баксов, которые изначально вложил. Все как в бизнесе.Борисыч писал(а): 11 янв 2025, 15:16 Меня сейчас трудно стало вывести из себя во время торговли, я по себе стал замечать, так как мышки перестали лететь в стены. Тем более я для себя выработал одно правило, что если я начну нервничать, то потеряю большую сумму от депозита, а мне это разве нужно? Нет, мне это не нужно, вот и стараюсь держать себя в руках. В итоге я стал более сдержанный и это реально стало работать по крайней мере со мной. Опять же я считаю, что каждый человек может выработать свой индивидуальный метод, как меньше нервничать.
-
Вы правильно говорите такой подход и уверенность в своих действиях уберут из вашей торговли колебания настроения, неуверенность в принятии решения, эмоциональные перепады настроения, а если потерпели неудачу - бывает, то ничего страшного, просто надо провести работу над ошибкамиБорисыч писал(а): 11 янв 2025, 15:16 Меня сейчас трудно стало вывести из себя во время торговли, я по себе стал замечать, так как мышки перестали лететь в стены. Тем более я для себя выработал одно правило, что если я начну нервничать, то потеряю большую сумму от депозита, а мне это разве нужно? Нет, мне это не нужно, вот и стараюсь держать себя в руках. В итоге я стал более сдержанный и это реально стало работать по крайней мере со мной. Опять же я считаю, что каждый человек может выработать свой индивидуальный метод, как меньше нервничать.