Можно как-то настроить горячие клавиши???

Misterio
Благодарил (а): 432 раза

Непрочитанное сообщение Misterio »

Борисыч писал(а): 22:10 16-11-2024 Под градусом бывает таких делов можно наделать, что потом может быть стыдно так что не надо так, а еще и самое главное - рискованно :money-bag: :index-pointing-up: Про форум тут я тоже с тобой соглашусь - лучше этого не делать, а иначе можно такое понаписать. Я в свое время будучи студентом любил пообщаться с девушками на сайте знакомств выпившим бывает такое напишешь, что потом самому на утро стыдно :see-no:
А еще под градусом можно войти в сделку явно не адекватно проанализированную на всю котлету и храбро под парами алкоголя остаться по итогу с дыркой в кармане. :)
Трейдинг под алкогольными парами итог пустые карманы
Трейдинг под алкогольными парами итог пустые карманы (62.21 КБ) 231 просмотр
Борисыч
Благодарил (а): 396 раз

Непрочитанное сообщение Борисыч »

Misterio писал(а): 23:16 16-11-2024 А еще под градусом можно войти в сделку явно не адекватно проанализированную на всю котлету и храбро под парами алкоголя остаться по итогу с дыркой в кармане. :)
Трейдинг под алкогольными парами итог пустые карманы.webp
Вот ты верно говоришь, что может прямо самое обидное произойти, когда входишь в сделку явно рискуя, один раз вдруг повезло и удача, а потом ставишь больше сумму и идешь еще на больший риск и тут бац и пролет, а трезвым человеком ты бы явно не стал бы так рисковать и подставляться :see-no:
Вложения
доски
доски (59.69 КБ) 225 просмотров
Stalevar
Благодарил (а): 854 раза

Непрочитанное сообщение Stalevar »

Борисыч писал(а): 21:34 14-11-2024 Просто автор поста не вступает в диалоги в своей теме, а так мог бы рассказать вкратце о себе и своих проблемах по торговле тут бы думаю ему дали добрых и дельных советов 8-) :hugging: А так, когда молчит приходится за него додумывать. Конечно, торговать во время перекуров это круто. Видимо он хочет все делать одновременно - крутить руль и нажимать горячие клавиши :grinning: :)
Ему наверное некогда лясы точить уже технику к весенней страде готовит или как там это называется.А так он ответ получил ан свой вопрос. Как понял он у него состоял лишь в том чтобы узнать можно ли включать как то горячие клавиши для торговли или нет. Ему ответили что да и он теперь может бабло мешками гребет :money-bag: :money-bag: :money-bag:
RubiRod
Благодарил (а): 88 раз

Непрочитанное сообщение RubiRod »

У меня вопрос к товарищу. Если торговля планируется во время перекура, о каких клавишам идёт речь. Или есть доступ к пк в это время? Если торговля на планшете, или телефоне, мне кажется вопрос совсем не актуальный. Особенно , если используются сочетания клавишь
Борисыч

RubiRod писал(а): 08:17 18-11-2024 У меня вопрос к товарищу. Если торговля планируется во время перекура, о каких клавишам идёт речь. Или есть доступ к пк в это время? Если торговля на планшете, или телефоне, мне кажется вопрос совсем не актуальный. Особенно , если используются сочетания клавишь
Вопрос интересный, конечно. Но я вот думаю, что нет смысла в торговле на перекурах, так как по сути нет времени на подумать при открытии сделок и как ты правильно заметила нет смысла торговли на планшете или на смартфоне. Наверное, он спрашивал про клавиши для торговли на ПК все же.
Последний раз редактировалось Борисыч 22:37 18-11-2024, всего редактировалось 1 раз.
Борисыч

Stalevar писал(а): 08:06 18-11-2024 Ему наверное некогда лясы точить уже технику к весенней страде готовит или как там это называется.А так он ответ получил ан свой вопрос. Как понял он у него состоял лишь в том чтобы узнать можно ли включать как то горячие клавиши для торговли или нет. Ему ответили что да и он теперь может бабло мешками гребет :money-bag: :money-bag: :money-bag:
Сейчас они после того как убрали урожай занимаются починкой техники и подготовкой ее к посевной :grinning: :) В зависимости от региона она начинается с марта, а в средней полосе с апреля :index-pointing-up: Я думаю, что Трактор просто прощупывал почву, как это все оптимизировать и именно поэтому и спрашивает у нас совета, как лучше поступить :) Думаю он если и торгует, то не постоянно по типу мужиков, которые играют в лотереи :grinning: :see-no: У него, наверное, это больше как хобби, вряд ли мы здесь говорим о серьезном погружении в трейдинг. Но может я, конечно и ошибаюсь, просто я вот так эту картину вижу.
RubiRod

Борисыч писал(а): 22:12 18-11-2024 Вопрос интересный, конечно. Но я вот думаю, что нет смысла в торговле на перекурах, так как по сути нет времени на подумать при открытии сделок и как ты правильно заметила нет смысла торговли на планшете или на смартфоне. Наверное, он спрашивал про клавиши для торговли на ПК все же.
В смысле нет смысла в торговле на планшете или смартфоне :lol: я торгую именно так, в удобное время. Разве что вы минутки торгуете и собираете каждое движение... на м5 вполне достаточно времени для планшета ;)
Misterio

RubiRod писал(а): 23:20 18-11-2024 В смысле нет смысла в торговле на планшете или смартфоне :lol: я торгую именно так, в удобное время. Разве что вы минутки торгуете и собираете каждое движение... на м5 вполне достаточно времени для планшета ;)
На планшете можно многие дела делать :) К нему можно и мышку подключить и клавиатуру при желании. Чем по сути это не тот же ноутбук просто меньших мощностей. Я вот торгую с компьютера, но если нужно то и с планшета поглядую на рынок, оно удобно и мобильно ;)
Борисыч

RubiRod писал(а): 23:20 18-11-2024 В смысле нет смысла в торговле на планшете или смартфоне :lol: я торгую именно так, в удобное время. Разве что вы минутки торгуете и собираете каждое движение... на м5 вполне достаточно времени для планшета ;)
Я имел ввиду торговлю на перекурах исключительно, вот в этом реально нет смысла. А про планшет и смартфон я ничего против не имею - тут кому как удобнее, тот пусть так и делает, главное, чтобы был положительный результат ;) :money-bag:
Stalevar

Борисыч писал(а): 22:36 18-11-2024 Сейчас они после того как убрали урожай занимаются починкой техники и подготовкой ее к посевной :grinning: :) В зависимости от региона она начинается с марта, а в средней полосе с апреля :index-pointing-up: Я думаю, что Трактор просто прощупывал почву, как это все оптимизировать и именно поэтому и спрашивает у нас совета, как лучше поступить :) Думаю он если и торгует, то не постоянно по типу мужиков, которые играют в лотереи :grinning: :see-no: У него, наверное, это больше как хобби, вряд ли мы здесь говорим о серьезном погружении в трейдинг. Но может я, конечно и ошибаюсь, просто я вот так эту картину вижу.
Я тут че подумал может не надо помогать а то что это будет все трактористы станут трейдерами а землю кто будет пахать и хлеб выращивать мы ж так с голоду ноги протянем :see-no: Наверно я через чур эгоист но сказал как есть :lol: А вдруг еще трактор потом за депо заложит и не работника и не техники и не хлеба или что там еще :exploding:
RubiRod

Борисыч писал(а): 19:03 19-11-2024 Я имел ввиду торговлю на перекурах исключительно, вот в этом реально нет смысла. А про планшет и смартфон я ничего против не имею - тут кому как удобнее, тот пусть так и делает, главное, чтобы был положительный результат ;) :money-bag:
А чем отличается перекур, от торговли целый день. Если тебе хватает и 15 минут чтобы оценить ситуацию на рынке и оценить ситуацию и открыть сделку, зачем сидеть дольше.
Misterio

RubiRod писал(а): 12:51 20-11-2024 А чем отличается перекур, от торговли целый день. Если тебе хватает и 15 минут чтобы оценить ситуацию на рынке и оценить ситуацию и открыть сделку, зачем сидеть дольше.
На скальпинге внутри дня да :) , особенно если алерты ставить ;) , а вот на пипсовке как все мы тут любители делать тут такой вариант не подходит так как практически весь дань нужно держать ушки на макушке ;)
RubiRod

Misterio писал(а): 14:48 20-11-2024 На скальпинге внутри дня да :) , особенно если алерты ставить ;) , а вот на пипсовке как все мы тут любители делать тут такой вариант не подходит так как практически весь дань нужно держать ушки на макушке ;)
Так человек собрался торговать во время перекура, а не целый день... а если это долгосрок то вообще нет никаких проблем
Борисыч

Stalevar писал(а): 08:50 20-11-2024 Я тут че подумал может не надо помогать а то что это будет все трактористы станут трейдерами а землю кто будет пахать и хлеб выращивать мы ж так с голоду ноги протянем :see-no: Наверно я через чур эгоист но сказал как есть :lol: А вдруг еще трактор потом за депо заложит и не работника и не техники и не хлеба или что там еще :exploding:
А мы тут сильно ему и не поможем максимум, что мы сделаем это дадим ценные и добрые советы, а дальше пусть сам решает и применяет полученные знания на практике тем более свою голову мы ему все равно не поставим :grinning: ;) А вообще - это все зависит от азарта человека может и трактор заложить есть же займы под ПТС :see-no: Я тут как-то видел одну картину маслом, как работяги несли в ломбард генератор, бывают там разные строительные инструменты :grinning: :see-no: Так что да, как ты верно заметил - не всем трактористам нужно быть трейдерами, кто-то должен и землю пахать и кому-то это привычней и проще :)
Вложения
ломбард
ломбард (53.31 КБ) 111 просмотров
Misterio

RubiRod писал(а): 17:32 20-11-2024 Так человек собрался торговать во время перекура, а не целый день... а если это долгосрок то вообще нет никаких проблем
Если долгосрок то там как я считаю 15-17 минут раз в день с утра вполне достаточно для определения нынешних ситуаций и простановки отложек на будущее :)
Inferno
Благодарил (а): 82 раза

Непрочитанное сообщение Inferno »

Misterio писал(а): 19:53 20-11-2024 Если долгосрок то там как я считаю 15-17 минут раз в день с утра вполне достаточно для определения нынешних ситуаций и простановки отложек на будущее :)
Да и то нет необходимости каждый день глядеть... там же цели совершенно другого порядка, а такие сильные движения не случаются изо дня в день.
Stalevar

Борисыч писал(а): 17:54 20-11-2024 А мы тут сильно ему и не поможем максимум, что мы сделаем это дадим ценные и добрые советы, а дальше пусть сам решает и применяет полученные знания на практике тем более свою голову мы ему все равно не поставим :grinning: ;) А вообще - это все зависит от азарта человека может и трактор заложить есть же займы под ПТС :see-no: Я тут как-то видел одну картину маслом, как работяги несли в ломбард генератор, бывают там разные строительные инструменты :grinning: :see-no: Так что да, как ты верно заметил - не всем трактористам нужно быть трейдерами, кто-то должен и землю пахать и кому-то это привычней и проще :)
Так в добрых советах частенько и кроется медвежья услуга :see-no: Но я поторопился что все начнут трейдить и пахать некому будет. Конечно там максимум из 100 трактористов один чего то добьется в трейдинге а остальные от безысходности вернутся дальше в поле если тока технику не просохатят :lol:
Вложения
traktor
traktor (136.89 КБ) 35 просмотров
RubiRod

От вы злые... человек молодец, пытается освоить что то новое и интересное... и почему вы решили, что он пойдёт закладывать трактор... может у него и без этого есть средства на торговлю. Может это скрытый миллионер, который сидит и для души поле вспахивает...
Борисыч

Misterio писал(а): 19:53 20-11-2024 Если долгосрок то там как я считаю 15-17 минут раз в день с утра вполне достаточно для определения нынешних ситуаций и простановки отложек на будущее :)
Возможно, опытному человеку и хватит 15-17 минут, но не новичку. На начальном этапе лучше всего как следует изучить рынок и стараться не открывать сделки на скорую руку, а лучше всего хорошенько подумать.
Борисыч

RubiRod писал(а): 12:51 20-11-2024 А чем отличается перекур, от торговли целый день. Если тебе хватает и 15 минут чтобы оценить ситуацию на рынке и оценить ситуацию и открыть сделку, зачем сидеть дольше.
На перекуре нет возможности нормально подумать в отличие от полноценной торговли, это же очевидно ;) 15 минут - это, на мой взгляд, мало, тут можно получить только поверхностный анализ. Для полноценной торговли нужна спокойная обстановка, а торговля на перекурах это обычное баловство, которое приведет в конечном итоге к сливу депозита :money-bag: 8-)