А еще под градусом можно войти в сделку явно не адекватно проанализированную на всю котлету и храбро под парами алкоголя остаться по итогу с дыркой в кармане.Борисыч писал(а): ↑22:10 16-11-2024 Под градусом бывает таких делов можно наделать, что потом может быть стыдно так что не надо так, а еще и самое главное - рискованно Про форум тут я тоже с тобой соглашусь - лучше этого не делать, а иначе можно такое понаписать. Я в свое время будучи студентом любил пообщаться с девушками на сайте знакомств выпившим бывает такое напишешь, что потом самому на утро стыдно
Можно как-то настроить горячие клавиши???
-
-
Вот ты верно говоришь, что может прямо самое обидное произойти, когда входишь в сделку явно рискуя, один раз вдруг повезло и удача, а потом ставишь больше сумму и идешь еще на больший риск и тут бац и пролет, а трезвым человеком ты бы явно не стал бы так рисковать и подставляться
- Вложения
-
- доски (59.69 КБ) 225 просмотров
-
Ему наверное некогда лясы точить уже технику к весенней страде готовит или как там это называется.А так он ответ получил ан свой вопрос. Как понял он у него состоял лишь в том чтобы узнать можно ли включать как то горячие клавиши для торговли или нет. Ему ответили что да и он теперь может бабло мешками гребетБорисыч писал(а): ↑21:34 14-11-2024 Просто автор поста не вступает в диалоги в своей теме, а так мог бы рассказать вкратце о себе и своих проблемах по торговле тут бы думаю ему дали добрых и дельных советов А так, когда молчит приходится за него додумывать. Конечно, торговать во время перекуров это круто. Видимо он хочет все делать одновременно - крутить руль и нажимать горячие клавиши
-
У меня вопрос к товарищу. Если торговля планируется во время перекура, о каких клавишам идёт речь. Или есть доступ к пк в это время? Если торговля на планшете, или телефоне, мне кажется вопрос совсем не актуальный. Особенно , если используются сочетания клавишь
-
Вопрос интересный, конечно. Но я вот думаю, что нет смысла в торговле на перекурах, так как по сути нет времени на подумать при открытии сделок и как ты правильно заметила нет смысла торговли на планшете или на смартфоне. Наверное, он спрашивал про клавиши для торговли на ПК все же.
Последний раз редактировалось Борисыч 22:37 18-11-2024, всего редактировалось 1 раз.
-
Сейчас они после того как убрали урожай занимаются починкой техники и подготовкой ее к посевной В зависимости от региона она начинается с марта, а в средней полосе с апреля Я думаю, что Трактор просто прощупывал почву, как это все оптимизировать и именно поэтому и спрашивает у нас совета, как лучше поступить Думаю он если и торгует, то не постоянно по типу мужиков, которые играют в лотереи У него, наверное, это больше как хобби, вряд ли мы здесь говорим о серьезном погружении в трейдинг. Но может я, конечно и ошибаюсь, просто я вот так эту картину вижу.Stalevar писал(а): ↑08:06 18-11-2024 Ему наверное некогда лясы точить уже технику к весенней страде готовит или как там это называется.А так он ответ получил ан свой вопрос. Как понял он у него состоял лишь в том чтобы узнать можно ли включать как то горячие клавиши для торговли или нет. Ему ответили что да и он теперь может бабло мешками гребет
-
В смысле нет смысла в торговле на планшете или смартфоне я торгую именно так, в удобное время. Разве что вы минутки торгуете и собираете каждое движение... на м5 вполне достаточно времени для планшетаБорисыч писал(а): ↑22:12 18-11-2024 Вопрос интересный, конечно. Но я вот думаю, что нет смысла в торговле на перекурах, так как по сути нет времени на подумать при открытии сделок и как ты правильно заметила нет смысла торговли на планшете или на смартфоне. Наверное, он спрашивал про клавиши для торговли на ПК все же.
-
На планшете можно многие дела делать К нему можно и мышку подключить и клавиатуру при желании. Чем по сути это не тот же ноутбук просто меньших мощностей. Я вот торгую с компьютера, но если нужно то и с планшета поглядую на рынок, оно удобно и мобильно
-
Я имел ввиду торговлю на перекурах исключительно, вот в этом реально нет смысла. А про планшет и смартфон я ничего против не имею - тут кому как удобнее, тот пусть так и делает, главное, чтобы был положительный результат
-
Я тут че подумал может не надо помогать а то что это будет все трактористы станут трейдерами а землю кто будет пахать и хлеб выращивать мы ж так с голоду ноги протянем Наверно я через чур эгоист но сказал как есть А вдруг еще трактор потом за депо заложит и не работника и не техники и не хлеба или что там ещеБорисыч писал(а): ↑22:36 18-11-2024 Сейчас они после того как убрали урожай занимаются починкой техники и подготовкой ее к посевной В зависимости от региона она начинается с марта, а в средней полосе с апреля Я думаю, что Трактор просто прощупывал почву, как это все оптимизировать и именно поэтому и спрашивает у нас совета, как лучше поступить Думаю он если и торгует, то не постоянно по типу мужиков, которые играют в лотереи У него, наверное, это больше как хобби, вряд ли мы здесь говорим о серьезном погружении в трейдинг. Но может я, конечно и ошибаюсь, просто я вот так эту картину вижу.
-
А чем отличается перекур, от торговли целый день. Если тебе хватает и 15 минут чтобы оценить ситуацию на рынке и оценить ситуацию и открыть сделку, зачем сидеть дольше.
-
На скальпинге внутри дня да , особенно если алерты ставить , а вот на пипсовке как все мы тут любители делать тут такой вариант не подходит так как практически весь дань нужно держать ушки на макушке
-
Так человек собрался торговать во время перекура, а не целый день... а если это долгосрок то вообще нет никаких проблем
-
А мы тут сильно ему и не поможем максимум, что мы сделаем это дадим ценные и добрые советы, а дальше пусть сам решает и применяет полученные знания на практике тем более свою голову мы ему все равно не поставим А вообще - это все зависит от азарта человека может и трактор заложить есть же займы под ПТС Я тут как-то видел одну картину маслом, как работяги несли в ломбард генератор, бывают там разные строительные инструменты Так что да, как ты верно заметил - не всем трактористам нужно быть трейдерами, кто-то должен и землю пахать и кому-то это привычней и прощеStalevar писал(а): ↑08:50 20-11-2024 Я тут че подумал может не надо помогать а то что это будет все трактористы станут трейдерами а землю кто будет пахать и хлеб выращивать мы ж так с голоду ноги протянем Наверно я через чур эгоист но сказал как есть А вдруг еще трактор потом за депо заложит и не работника и не техники и не хлеба или что там еще
- Вложения
-
- ломбард (53.31 КБ) 111 просмотров
-
Если долгосрок то там как я считаю 15-17 минут раз в день с утра вполне достаточно для определения нынешних ситуаций и простановки отложек на будущее
-
Да и то нет необходимости каждый день глядеть... там же цели совершенно другого порядка, а такие сильные движения не случаются изо дня в день.
-
Так в добрых советах частенько и кроется медвежья услуга Но я поторопился что все начнут трейдить и пахать некому будет. Конечно там максимум из 100 трактористов один чего то добьется в трейдинге а остальные от безысходности вернутся дальше в поле если тока технику не просохатятБорисыч писал(а): ↑17:54 20-11-2024 А мы тут сильно ему и не поможем максимум, что мы сделаем это дадим ценные и добрые советы, а дальше пусть сам решает и применяет полученные знания на практике тем более свою голову мы ему все равно не поставим А вообще - это все зависит от азарта человека может и трактор заложить есть же займы под ПТС Я тут как-то видел одну картину маслом, как работяги несли в ломбард генератор, бывают там разные строительные инструменты Так что да, как ты верно заметил - не всем трактористам нужно быть трейдерами, кто-то должен и землю пахать и кому-то это привычней и проще
- Вложения
-
- traktor (136.89 КБ) 35 просмотров
-
От вы злые... человек молодец, пытается освоить что то новое и интересное... и почему вы решили, что он пойдёт закладывать трактор... может у него и без этого есть средства на торговлю. Может это скрытый миллионер, который сидит и для души поле вспахивает...
-
Возможно, опытному человеку и хватит 15-17 минут, но не новичку. На начальном этапе лучше всего как следует изучить рынок и стараться не открывать сделки на скорую руку, а лучше всего хорошенько подумать.
-
На перекуре нет возможности нормально подумать в отличие от полноценной торговли, это же очевидно 15 минут - это, на мой взгляд, мало, тут можно получить только поверхностный анализ. Для полноценной торговли нужна спокойная обстановка, а торговля на перекурах это обычное баловство, которое приведет в конечном итоге к сливу депозита