Можно как-то настроить горячие клавиши???

Misterio
Посты: 1249
Благодарил (а): 553 раза

Непрочитанный пост Misterio »

Борисыч писал(а): 16 ноя 2024, 22:10 Под градусом бывает таких делов можно наделать, что потом может быть стыдно так что не надо так, а еще и самое главное - рискованно :money-bag: :index-pointing-up: Про форум тут я тоже с тобой соглашусь - лучше этого не делать, а иначе можно такое понаписать. Я в свое время будучи студентом любил пообщаться с девушками на сайте знакомств выпившим бывает такое напишешь, что потом самому на утро стыдно :see-no:
А еще под градусом можно войти в сделку явно не адекватно проанализированную на всю котлету и храбро под парами алкоголя остаться по итогу с дыркой в кармане. :)
Трейдинг под алкогольными парами итог пустые карманы
Трейдинг под алкогольными парами итог пустые карманы (62.21 КБ) 1310 просмотров
Борисыч
Посты: 1996
Благодарил (а): 630 раз

Непрочитанный пост Борисыч »

Misterio писал(а): 16 ноя 2024, 23:16 А еще под градусом можно войти в сделку явно не адекватно проанализированную на всю котлету и храбро под парами алкоголя остаться по итогу с дыркой в кармане. :)
Трейдинг под алкогольными парами итог пустые карманы.webp
Вот ты верно говоришь, что может прямо самое обидное произойти, когда входишь в сделку явно рискуя, один раз вдруг повезло и удача, а потом ставишь больше сумму и идешь еще на больший риск и тут бац и пролет, а трезвым человеком ты бы явно не стал бы так рисковать и подставляться :see-no:
Вложения
доски
доски (59.69 КБ) 1304 просмотра
Stalevar
Посты: 2100
Благодарил (а): 1231 раз

Непрочитанный пост Stalevar »

Борисыч писал(а): 14 ноя 2024, 21:34 Просто автор поста не вступает в диалоги в своей теме, а так мог бы рассказать вкратце о себе и своих проблемах по торговле тут бы думаю ему дали добрых и дельных советов 8-) :hugging: А так, когда молчит приходится за него додумывать. Конечно, торговать во время перекуров это круто. Видимо он хочет все делать одновременно - крутить руль и нажимать горячие клавиши :grinning: :)
Ему наверное некогда лясы точить уже технику к весенней страде готовит или как там это называется.А так он ответ получил ан свой вопрос. Как понял он у него состоял лишь в том чтобы узнать можно ли включать как то горячие клавиши для торговли или нет. Ему ответили что да и он теперь может бабло мешками гребет :money-bag: :money-bag: :money-bag:
RubiRod
Посты: 1277
Благодарил (а): 99 раз

Непрочитанный пост RubiRod »

У меня вопрос к товарищу. Если торговля планируется во время перекура, о каких клавишам идёт речь. Или есть доступ к пк в это время? Если торговля на планшете, или телефоне, мне кажется вопрос совсем не актуальный. Особенно , если используются сочетания клавишь
Борисыч

RubiRod писал(а): 18 ноя 2024, 08:17 У меня вопрос к товарищу. Если торговля планируется во время перекура, о каких клавишам идёт речь. Или есть доступ к пк в это время? Если торговля на планшете, или телефоне, мне кажется вопрос совсем не актуальный. Особенно , если используются сочетания клавишь
Вопрос интересный, конечно. Но я вот думаю, что нет смысла в торговле на перекурах, так как по сути нет времени на подумать при открытии сделок и как ты правильно заметила нет смысла торговли на планшете или на смартфоне. Наверное, он спрашивал про клавиши для торговли на ПК все же.
Последний раз редактировалось Борисыч 18 ноя 2024, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Борисыч

Stalevar писал(а): 18 ноя 2024, 08:06 Ему наверное некогда лясы точить уже технику к весенней страде готовит или как там это называется.А так он ответ получил ан свой вопрос. Как понял он у него состоял лишь в том чтобы узнать можно ли включать как то горячие клавиши для торговли или нет. Ему ответили что да и он теперь может бабло мешками гребет :money-bag: :money-bag: :money-bag:
Сейчас они после того как убрали урожай занимаются починкой техники и подготовкой ее к посевной :grinning: :) В зависимости от региона она начинается с марта, а в средней полосе с апреля :index-pointing-up: Я думаю, что Трактор просто прощупывал почву, как это все оптимизировать и именно поэтому и спрашивает у нас совета, как лучше поступить :) Думаю он если и торгует, то не постоянно по типу мужиков, которые играют в лотереи :grinning: :see-no: У него, наверное, это больше как хобби, вряд ли мы здесь говорим о серьезном погружении в трейдинг. Но может я, конечно и ошибаюсь, просто я вот так эту картину вижу.
RubiRod

Борисыч писал(а): 18 ноя 2024, 22:12 Вопрос интересный, конечно. Но я вот думаю, что нет смысла в торговле на перекурах, так как по сути нет времени на подумать при открытии сделок и как ты правильно заметила нет смысла торговли на планшете или на смартфоне. Наверное, он спрашивал про клавиши для торговли на ПК все же.
В смысле нет смысла в торговле на планшете или смартфоне :lol: я торгую именно так, в удобное время. Разве что вы минутки торгуете и собираете каждое движение... на м5 вполне достаточно времени для планшета ;)
Misterio

RubiRod писал(а): 18 ноя 2024, 23:20 В смысле нет смысла в торговле на планшете или смартфоне :lol: я торгую именно так, в удобное время. Разве что вы минутки торгуете и собираете каждое движение... на м5 вполне достаточно времени для планшета ;)
На планшете можно многие дела делать :) К нему можно и мышку подключить и клавиатуру при желании. Чем по сути это не тот же ноутбук просто меньших мощностей. Я вот торгую с компьютера, но если нужно то и с планшета поглядую на рынок, оно удобно и мобильно ;)
Борисыч

RubiRod писал(а): 18 ноя 2024, 23:20 В смысле нет смысла в торговле на планшете или смартфоне :lol: я торгую именно так, в удобное время. Разве что вы минутки торгуете и собираете каждое движение... на м5 вполне достаточно времени для планшета ;)
Я имел ввиду торговлю на перекурах исключительно, вот в этом реально нет смысла. А про планшет и смартфон я ничего против не имею - тут кому как удобнее, тот пусть так и делает, главное, чтобы был положительный результат ;) :money-bag:
Stalevar

Борисыч писал(а): 18 ноя 2024, 22:36 Сейчас они после того как убрали урожай занимаются починкой техники и подготовкой ее к посевной :grinning: :) В зависимости от региона она начинается с марта, а в средней полосе с апреля :index-pointing-up: Я думаю, что Трактор просто прощупывал почву, как это все оптимизировать и именно поэтому и спрашивает у нас совета, как лучше поступить :) Думаю он если и торгует, то не постоянно по типу мужиков, которые играют в лотереи :grinning: :see-no: У него, наверное, это больше как хобби, вряд ли мы здесь говорим о серьезном погружении в трейдинг. Но может я, конечно и ошибаюсь, просто я вот так эту картину вижу.
Я тут че подумал может не надо помогать а то что это будет все трактористы станут трейдерами а землю кто будет пахать и хлеб выращивать мы ж так с голоду ноги протянем :see-no: Наверно я через чур эгоист но сказал как есть :lol: А вдруг еще трактор потом за депо заложит и не работника и не техники и не хлеба или что там еще :exploding:
RubiRod

Борисыч писал(а): 19 ноя 2024, 19:03 Я имел ввиду торговлю на перекурах исключительно, вот в этом реально нет смысла. А про планшет и смартфон я ничего против не имею - тут кому как удобнее, тот пусть так и делает, главное, чтобы был положительный результат ;) :money-bag:
А чем отличается перекур, от торговли целый день. Если тебе хватает и 15 минут чтобы оценить ситуацию на рынке и оценить ситуацию и открыть сделку, зачем сидеть дольше.
Misterio

RubiRod писал(а): 20 ноя 2024, 12:51 А чем отличается перекур, от торговли целый день. Если тебе хватает и 15 минут чтобы оценить ситуацию на рынке и оценить ситуацию и открыть сделку, зачем сидеть дольше.
На скальпинге внутри дня да :) , особенно если алерты ставить ;) , а вот на пипсовке как все мы тут любители делать тут такой вариант не подходит так как практически весь дань нужно держать ушки на макушке ;)
RubiRod

Misterio писал(а): 20 ноя 2024, 14:48 На скальпинге внутри дня да :) , особенно если алерты ставить ;) , а вот на пипсовке как все мы тут любители делать тут такой вариант не подходит так как практически весь дань нужно держать ушки на макушке ;)
Так человек собрался торговать во время перекура, а не целый день... а если это долгосрок то вообще нет никаких проблем
Борисыч

Stalevar писал(а): 20 ноя 2024, 08:50 Я тут че подумал может не надо помогать а то что это будет все трактористы станут трейдерами а землю кто будет пахать и хлеб выращивать мы ж так с голоду ноги протянем :see-no: Наверно я через чур эгоист но сказал как есть :lol: А вдруг еще трактор потом за депо заложит и не работника и не техники и не хлеба или что там еще :exploding:
А мы тут сильно ему и не поможем максимум, что мы сделаем это дадим ценные и добрые советы, а дальше пусть сам решает и применяет полученные знания на практике тем более свою голову мы ему все равно не поставим :grinning: ;) А вообще - это все зависит от азарта человека может и трактор заложить есть же займы под ПТС :see-no: Я тут как-то видел одну картину маслом, как работяги несли в ломбард генератор, бывают там разные строительные инструменты :grinning: :see-no: Так что да, как ты верно заметил - не всем трактористам нужно быть трейдерами, кто-то должен и землю пахать и кому-то это привычней и проще :)
Вложения
ломбард
ломбард (53.31 КБ) 1190 просмотров
Misterio

RubiRod писал(а): 20 ноя 2024, 17:32 Так человек собрался торговать во время перекура, а не целый день... а если это долгосрок то вообще нет никаких проблем
Если долгосрок то там как я считаю 15-17 минут раз в день с утра вполне достаточно для определения нынешних ситуаций и простановки отложек на будущее :)
Inferno
Посты: 1171
Благодарил (а): 102 раза

Непрочитанный пост Inferno »

Misterio писал(а): 20 ноя 2024, 19:53 Если долгосрок то там как я считаю 15-17 минут раз в день с утра вполне достаточно для определения нынешних ситуаций и простановки отложек на будущее :)
Да и то нет необходимости каждый день глядеть... там же цели совершенно другого порядка, а такие сильные движения не случаются изо дня в день.
Stalevar

Борисыч писал(а): 20 ноя 2024, 17:54 А мы тут сильно ему и не поможем максимум, что мы сделаем это дадим ценные и добрые советы, а дальше пусть сам решает и применяет полученные знания на практике тем более свою голову мы ему все равно не поставим :grinning: ;) А вообще - это все зависит от азарта человека может и трактор заложить есть же займы под ПТС :see-no: Я тут как-то видел одну картину маслом, как работяги несли в ломбард генератор, бывают там разные строительные инструменты :grinning: :see-no: Так что да, как ты верно заметил - не всем трактористам нужно быть трейдерами, кто-то должен и землю пахать и кому-то это привычней и проще :)
Так в добрых советах частенько и кроется медвежья услуга :see-no: Но я поторопился что все начнут трейдить и пахать некому будет. Конечно там максимум из 100 трактористов один чего то добьется в трейдинге а остальные от безысходности вернутся дальше в поле если тока технику не просохатят :lol:
Вложения
traktor
traktor (136.89 КБ) 1114 просмотров
RubiRod

От вы злые... человек молодец, пытается освоить что то новое и интересное... и почему вы решили, что он пойдёт закладывать трактор... может у него и без этого есть средства на торговлю. Может это скрытый миллионер, который сидит и для души поле вспахивает...
Борисыч

Misterio писал(а): 20 ноя 2024, 19:53 Если долгосрок то там как я считаю 15-17 минут раз в день с утра вполне достаточно для определения нынешних ситуаций и простановки отложек на будущее :)
Возможно, опытному человеку и хватит 15-17 минут, но не новичку. На начальном этапе лучше всего как следует изучить рынок и стараться не открывать сделки на скорую руку, а лучше всего хорошенько подумать.
Борисыч

RubiRod писал(а): 20 ноя 2024, 12:51 А чем отличается перекур, от торговли целый день. Если тебе хватает и 15 минут чтобы оценить ситуацию на рынке и оценить ситуацию и открыть сделку, зачем сидеть дольше.
На перекуре нет возможности нормально подумать в отличие от полноценной торговли, это же очевидно ;) 15 минут - это, на мой взгляд, мало, тут можно получить только поверхностный анализ. Для полноценной торговли нужна спокойная обстановка, а торговля на перекурах это обычное баловство, которое приведет в конечном итоге к сливу депозита :money-bag: 8-)