Что будет с биткоином в случае победы Камалы Харрис

Aladdin
Благодарил (а): 402 раза

Непрочитанное сообщение Aladdin »

Борисыч писал(а): 20:07 10-11-2024 Так к этому все сейчас и идет в связи с развитием крипто рынка другие страны подумывают, а почему бы и нам не создать свою монету и у многих это получится, а вот тут возникает вопрос о кибер безопасности ведь найдутся группы хакеров, которые захотят взломать и похитить такие цифровые бабки :index-pointing-up:
Велика вероятность что некоторые монетки прямым текстом будут производить иногда раскручивая новую валютку чтобы потом похитить такие бабки. :) Поэтому я параноик с самых начал не верю этим цифровым денежкам так как слишком велики риски увода ;)
Борисыч
Благодарил (а): 374 раза

Непрочитанное сообщение Борисыч »

Aladdin писал(а): 13:25 11-11-2024 Велика вероятность что некоторые монетки прямым текстом будут производить иногда раскручивая новую валютку чтобы потом похитить такие бабки. :) Поэтому я параноик с самых начал не верю этим цифровым денежкам так как слишком велики риски увода ;)
Возможно ты и прав и появление разных монеток будет сопровождаться разного рода неожиданностями :see-no: Я тоже сейчас являюсь скептиком цифровых валют, потому что они еще не запустились на рынок и я не знаю, как они себя поведут, также у меня есть сомнение в их безопасности :see-no:
Aladdin

Борисыч писал(а): 19:15 12-11-2024 Возможно ты и прав и появление разных монеток будет сопровождаться разного рода неожиданностями :see-no: Я тоже сейчас являюсь скептиком цифровых валют, потому что они еще не запустились на рынок и я не знаю, как они себя поведут, также у меня есть сомнение в их безопасности :see-no:
Я недавно слышал что все вот думают что пользование битком это абсолютно конфиденциальная информация, но слышал новость что американцы давно могут все это отслеживать :) Не зря я в свое время на этот счет говорил что там хотят все контролировать и каждого, и не зря они взяли основателя крипто биржи и отпустили как бы в свободное плавание :) Получили нужную им информацию по сути и биток стал не таким уж и скрытным методом расчетов от левых глаз ;)
Борисыч

Aladdin писал(а): 21:46 12-11-2024 Я недавно слышал что все вот думают что пользование битком это абсолютно конфиденциальная информация, но слышал новость что американцы давно могут все это отслеживать :) Не зря я в свое время на этот счет говорил что там хотят все контролировать и каждого, и не зря они взяли основателя крипто биржи и отпустили как бы в свободное плавание :) Получили нужную им информацию по сути и биток стал не таким уж и скрытным методом расчетов от левых глаз ;)
Я тоже об этом слышал, что американцы уже научились отслеживать транзакции благодаря тому что ряд крипто бирж стали сотрудничать с ними и сливать информацию по определенным транзакциям. Я думаю, что скоро любую транзакцию с битком можно будет отследить это лишь вопрос времени :index-pointing-up:
Aladdin

Борисыч писал(а): 22:31 13-11-2024 Я тоже об этом слышал, что американцы уже научились отслеживать транзакции благодаря тому что ряд крипто бирж стали сотрудничать с ними и сливать информацию по определенным транзакциям. Я думаю, что скоро любую транзакцию с битком можно будет отследить это лишь вопрос времени :index-pointing-up:
Думаю уже давно все отслеживается только никто это не выносит на публику :) Там за океаном собирается красная папочка для прижатия неугодных по мановению руки в своих интересах :pile-of-poo:
Борисыч

Aladdin писал(а): 23:07 13-11-2024 Думаю уже давно все отслеживается только никто это не выносит на публику :) Там за океаном собирается красная папочка для прижатия неугодных по мановению руки в своих интересах :pile-of-poo:
Причем подобная папочка эффективно действует на людей и они это понимают и выбирают лучше сотрудничество с властями нежели оказаться в местах не столь отдаленных по разным надуманным обвинениям. К тому же таких бунтарей как Маск мало, которые готовы бороться с этой системой и отстаивать свою правоту причем довольно успешно :index-pointing-up:
Aladdin

Борисыч писал(а): 20:48 14-11-2024 Причем подобная папочка эффективно действует на людей и они это понимают и выбирают лучше сотрудничество с властями нежели оказаться в местах не столь отдаленных по разным надуманным обвинениям. К тому же таких бунтарей как Маск мало, которые готовы бороться с этой системой и отстаивать свою правоту причем довольно успешно :index-pointing-up:
Не так уж и мало таких бунтарей как Маск, я вот к примеру. ;) Просто наши возможности весьма разнятся, я с сотней баксов в кармане и Маск с сотней миллиардов ;)
Борисыч

Aladdin писал(а): 21:30 14-11-2024 Не так уж и мало таких бунтарей как Маск, я вот к примеру. ;) Просто наши возможности весьма разнятся, я с сотней баксов в кармане и Маск с сотней миллиардов ;)
За свой пример тебе лайк, как говорится сам себя не похвалишь! :grinning: В обычной жизни понятное дело, что таких людей больше, чем известных личностей. Но все равно далеко не все готовы рисковать деньгами и репутацией, проще не высказывать свое мнение лишний раз и не высовываться и просто держать нейтралитет 8-) :index-pointing-up:
Вложения
улыбка
улыбка (16.85 КБ) 115 просмотров