где можно поменять баланс демо счета

Stels23
Благодарил (а): 947 раз

Непрочитанное сообщение Stels23 »

Борисыч писал(а): 19:05 19-11-2024 В трейдинге без этого никак, но есть нюанс - риски у опытных реально меньше, потому что они умеют грамотно все взвешивать и не поддаются азарту, умеют просчитывать на несколько ходов вперед ;) Я не говорил, что умные люди так легко поддаются азарту, наоборот, это бывает редко, но все же человеческий фактор никто не отменял.
Не знаю, мне кажется азарт при торговле есть только в начале, когда еще не знаешь всей этой кухни, дальше обычная рутинная работа :) риски тоже у всех разные, все зависит от стиля торговли
Борисыч
Благодарил (а): 374 раза

Непрочитанное сообщение Борисыч »

Stels23 писал(а): 07:58 20-11-2024 Не знаю, мне кажется азарт при торговле есть только в начале, когда еще не знаешь всей этой кухни, дальше обычная рутинная работа :) риски тоже у всех разные, все зависит от стиля торговли
Возможно, это так и это действительно становится рутинной работой, когда ты уже хорошо знаешь рынок, но все же ;) У меня вот периодически бывает азарт, когда к примеру рынок достаточно волатилен и ты входишь в сделку и ждешь куда же качнется маятник 8-) Для меня лично вот это и есть азарт, правда полноценным азартом его все равно назвать уже и нельзя.