Криптобиржи в России обяжут получать лицензии

Борисыч
Благодарил (а): 515 раз

Непрочитанное сообщение Борисыч »

JohnLock писал(а): 07:59 25-11-2024 Думаю слухи о каких то послаблениях и лояльности ничего общего с этим иметь не будут, поэтому да. Так то ничего страшного в этом нет, ну обяжут и обяжут
Излишний контроль ни к чему хорошему может не привести и эти крипто биржи могут вообще отказаться работать с нами при таких раскладах :index-pointing-up:
Борисыч
Благодарил (а): 515 раз

Непрочитанное сообщение Борисыч »

anna_bolshakova28 писал(а): 08:42 19-12-2024 Страшно будет если это распространится на всех биржи без исключения. Думаю то крошечное количество иностранных бирж не станут этим заниматься и попросту закроются для нас. А сейчас и так уже не легко найти проверенную :monocle:
Ты верно говоришь про закрытие бирж тут я тебя поддерживаю. Ведь, согласись, зачем им лишние проблемы в лице регулятора и тем более они не сильно потеряют в деньгах, если откажутся с нами работать. Пример тому Ютуб или Мета ведь они же не хотят выполнять решение наших судов и тупо ничего не делают. Ну вот заблокировали их и ничего же люди не перестали туда заходить, все также заходят ВПН, понятно, что какую-то часть людей они потеряли, но это точно для них некритично 8-)
JohnLock

Непрочитанное сообщение JohnLock »

anna_bolshakova28 писал(а): 08:42 19-12-2024 Страшно будет если это распространится на всех биржи без исключения. Думаю то крошечное количество иностранных бирж не станут этим заниматься и попросту закроются для нас. А сейчас и так уже не легко найти проверенную :monocle:
Насколько помню это же вроде еще только на стадии разговоров. Возможно еще никого ничем не обяжут и все будет спокойно как раньше :hundred: