Криптобиржи в России обяжут получать лицензии

Борисыч
Посты: 1996
Благодарил (а): 630 раз

Непрочитанный пост Борисыч »

JohnLock писал(а): 25 ноя 2024, 07:59 Думаю слухи о каких то послаблениях и лояльности ничего общего с этим иметь не будут, поэтому да. Так то ничего страшного в этом нет, ну обяжут и обяжут
Излишний контроль ни к чему хорошему может не привести и эти крипто биржи могут вообще отказаться работать с нами при таких раскладах :index-pointing-up:
Борисыч

anna_bolshakova28 писал(а): 19 дек 2024, 08:42 Страшно будет если это распространится на всех биржи без исключения. Думаю то крошечное количество иностранных бирж не станут этим заниматься и попросту закроются для нас. А сейчас и так уже не легко найти проверенную :monocle:
Ты верно говоришь про закрытие бирж тут я тебя поддерживаю. Ведь, согласись, зачем им лишние проблемы в лице регулятора и тем более они не сильно потеряют в деньгах, если откажутся с нами работать. Пример тому Ютуб или Мета ведь они же не хотят выполнять решение наших судов и тупо ничего не делают. Ну вот заблокировали их и ничего же люди не перестали туда заходить, все также заходят ВПН, понятно, что какую-то часть людей они потеряли, но это точно для них некритично 8-)
JohnLock
Посты: 142
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост JohnLock »

anna_bolshakova28 писал(а): 19 дек 2024, 08:42 Страшно будет если это распространится на всех биржи без исключения. Думаю то крошечное количество иностранных бирж не станут этим заниматься и попросту закроются для нас. А сейчас и так уже не легко найти проверенную :monocle:
Насколько помню это же вроде еще только на стадии разговоров. Возможно еще никого ничем не обяжут и все будет спокойно как раньше :hundred:
anna_bolshakova28
Посты: 194
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост anna_bolshakova28 »

JohnLock писал(а): 22 дек 2024, 18:00 Насколько помню это же вроде еще только на стадии разговоров. Возможно еще никого ничем не обяжут и все будет спокойно как раньше :hundred:
Ну да, в принципе тоже верно. Я за последние года столько слышала о новых законах, которые вот вот примут. и которые в итоге никто не принимал :)
Stels23
Посты: 1687
Благодарил (а): 1455 раз

Непрочитанный пост Stels23 »

Борисыч писал(а): 21 дек 2024, 13:31 Излишний контроль ни к чему хорошему может не привести и эти крипто биржи могут вообще отказаться работать с нами при таких раскладах :index-pointing-up:
да это точно не к чему хорошему контроль не приведет, а сделают наоборот хуже для простого обывателя нашей страны :see-no: те откажутся с нами работать, наши как всегда будут пытаться заблокировать :see-no: а простым людям опять придется думать как обходить трудности которые им создали :(
Pioner28
Посты: 2007
Благодарил (а): 599 раз

Непрочитанный пост Pioner28 »

anna_bolshakova28 писал(а): 30 дек 2024, 12:27 Ну да, в принципе тоже верно. Я за последние года столько слышала о новых законах, которые вот вот примут. и которые в итоге никто не принимал :)
Так многие законы говорят, что примут и не принимали, потому что часть из них абсурдные и умные люди во власти таки понимают, что если они хотят развитие в крипто отрасли, то нужно чтобы было как можно меньше бюрократии :index-pointing-up: 8-)
Борисыч

Stels23 писал(а): 02 янв 2025, 12:36 да это точно не к чему хорошему контроль не приведет, а сделают наоборот хуже для простого обывателя нашей страны :see-no: те откажутся с нами работать, наши как всегда будут пытаться заблокировать :see-no: а простым людям опять придется думать как обходить трудности которые им создали :(
Я не думаю, что наши власти пойдут на обострение особенно в такое время. Сейчас, наоборот, будут заманивать иностранный бизнес вкладывать по возможности, так как это хоть какой-то хоть и малый, но все-таки приток инвестиций. А так соглашусь, что излишний контроль ни к чему хорошему не приводит :index-pointing-up:
Stels23
Посты: 1687
Благодарил (а): 1455 раз

Непрочитанный пост Stels23 »

Борисыч писал(а): 02 янв 2025, 20:21 Я не думаю, что наши власти пойдут на обострение особенно в такое время. Сейчас, наоборот, будут заманивать иностранный бизнес вкладывать по возможности, так как это хоть какой-то хоть и малый, но все-таки приток инвестиций. А так соглашусь, что излишний контроль ни к чему хорошему не приводит :index-pointing-up:
Ой не знаю не знаю, я тоже на это надеюсь что не пойдут на эти действия, но предсказать следующие шаги мне кажется сейчас не возможно :monocle: поэтому думаю стоит продумывать заранее решение проблем которые могут возникнуть
Борисыч

Stels23 писал(а): 03 янв 2025, 13:31 Ой не знаю не знаю, я тоже на это надеюсь что не пойдут на эти действия, но предсказать следующие шаги мне кажется сейчас не возможно :monocle: поэтому думаю стоит продумывать заранее решение проблем которые могут возникнуть
Сейчас вообще трудно представить и предсказать какие будут дальнейшие шаги, можно только лишь предполагать как и что сложится. А проблемы, которые могут возникнуть они вытекают из логики вещей, здесь об этом нетрудно догадаться.
anna_bolshakova28
Посты: 194
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост anna_bolshakova28 »

Pioner28 писал(а): 02 янв 2025, 19:32 Так многие законы говорят, что примут и не принимали, потому что часть из них абсурдные и умные люди во власти таки понимают, что если они хотят развитие в крипто отрасли, то нужно чтобы было как можно меньше бюрократии :index-pointing-up: 8-)
Некоторые очень уж любят этой бюрократией усложнять обычным гражданским жизнь, так что всякое может быть :grinning:
Pioner28
Посты: 2007
Благодарил (а): 599 раз

Непрочитанный пост Pioner28 »

anna_bolshakova28 писал(а): 10 янв 2025, 16:52 Некоторые очень уж любят этой бюрократией усложнять обычным гражданским жизнь, так что всякое может быть :grinning:
У нас действительно есть такие проблемы, но они пусть медленно, но решаются хоть как-то. Вон появились госуслуги там реально много функций и услуг, которые можно сделать не выходя из дома. Просто некоторые вопросы чуть хуже решаются :index-pointing-up:
Вложения
Госуслуги
Госуслуги (129.51 КБ) 1257 просмотров
JohnLock
Посты: 142
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост JohnLock »

anna_bolshakova28 писал(а): 30 дек 2024, 12:27 Ну да, в принципе тоже верно. Я за последние года столько слышала о новых законах, которые вот вот примут. и которые в итоге никто не принимал :)
Да вот же, можно сказать тупо суету наводят и все, больше ничего. Поэтому не паникуем, а просто смотрим за новостями