Ого, какая вы молодецRubiRod писал(а): 10 окт 2024, 13:16 Не, со второй попытки, но сама))) все вокруг сдавали с "помощью"))) я принципиально хотела сама сдать.

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Ого, какая вы молодецRubiRod писал(а): 10 окт 2024, 13:16 Не, со второй попытки, но сама))) все вокруг сдавали с "помощью"))) я принципиально хотела сама сдать.
Ездила два месяца потом с учителем автошколы за рулем, а ты на заднем сидении?Svetoch писал(а): 10 окт 2024, 13:46 Ого, какая вы молодецсамой сдать после обучения , даже со второй попытки, это здорово, я вот после того как получила права, ещё месяца два не могла сама ездить
![]()
НетМистерио писал(а): 10 окт 2024, 14:02 Ездила два месяца потом с учителем автошколы за рулем, а ты на заднем сидении?![]()
Ну по проспекту, я тоже в час пик стараюсь не ездить. Не совсем уверена. Ну чем больше ездишь тем лучше.Svetoch писал(а): 10 окт 2024, 13:46 Ого, какая вы молодецсамой сдать после обучения , даже со второй попытки, это здорово, я вот после того как получила права, ещё месяца два не могла сама ездить
![]()
Svetoch писал(а): 10 окт 2024, 16:11 Нетя сама была за рулём, а со мной садилась рядом сестра и подсказывала, если что не так
![]()
Весело вамRubiRod писал(а): 10 окт 2024, 18:17помощь пассажира это круто. Мои пассажири, только шорох наводят
и кричат" держи край" ," мы сейчас сьедим в кювет" "машина вререди"
боятся
![]()
Это ужас. Ну возможно есть какие то моменты, но этот ужас начинает нервировать и сильно психуешь при этом.Stalevar писал(а): 10 окт 2024, 20:07 Весело вамХватает сил держать себя в руках чтобы не огреть чем нить тяжелым советников по поводу того как нужно ездить?
![]()
![]()
![]()
А просто рот закрыть советчикам или воспитание не позволяет? Но есть вариант использовать данные ситуации для тренировки нервишек если после подобных поездок они конечно же останутсяRubiRod писал(а): 11 окт 2024, 13:31 Это ужас. Ну возможно есть какие то моменты, но этот ужас начинает нервировать и сильно психуешь при этом.
Быстро, молодец))RubiRod писал(а): 10 окт 2024, 13:16 Не, со второй попытки, но сама))) все вокруг сдавали с "помощью"))) я принципиально хотела сама сдать.
Спасибо. Я собой горжусьPioner28 писал(а): 11 окт 2024, 18:54 Быстро, молодец))Я знаю, что на экзамене гаишники некоторые предвзято относятся к девушкам и им бывает даже сложнее сдать, чем парням, но ты справилась)) В общем то, что может простить парню, не прощается девушкам. А ты значит подготовилась хорошо, умница
![]()
Выходим из положения всеми возможными путями. А что делать))) Буду тренированной, или наоборотStalevar писал(а): 11 окт 2024, 14:42 А просто рот закрыть советчикам или воспитание не позволяет? Но есть вариант использовать данные ситуации для тренировки нервишек если после подобных поездок они конечно же останутся![]()
![]()
![]()
RubiRod писал(а): 12 окт 2024, 17:30 Выходим из положения всеми возможными путями. А что делать))) Буду тренированной, или наоборот![]()
Ну в принципе да, если вы пассажир, то лучше ехать молча. Водитель сам оценивает ситуацию, и принимает решение насколько текущая ситуация критична.Stalevar писал(а): 13 окт 2024, 08:05 Кстати есть простой способ просто не брать таких пассажиров после очередных их высеров может тогда задумаются и в последствии будут сидеть молчаПусть скажут спасибо что их вообще везут. Я пару раз пробовал советовать родственнику точнее не советовать а на повороте говорить что машины едут и не надо щас выруливать так он дал понять что сам все видит. С тех пор ничего не говорю
![]()
Да есть такое. Мало того , по моему они даже не скрывают что им надо ) Знакомые тоже сдавали экзамен "с благодарочкой", так им прям показывали что надо делать )) где поворотник незабыть включить где кого пропустить. А на курсах прям на первом занятии озвучили сколько стоит получить праваPioner28 писал(а): 11 окт 2024, 18:54 Быстро, молодец))Я знаю, что на экзамене гаишники некоторые предвзято относятся к девушкам и им бывает даже сложнее сдать, чем парням, но ты справилась)) В общем то, что может простить парню, не прощается девушкам. А ты значит подготовилась хорошо, умница
![]()
Так и есть а то пассажиры обычно в попытке предупредить на их взгляд кажущуюся опасность наоборот создают аварийную ситуациюRubiRod писал(а): 13 окт 2024, 09:24 Ну в принципе да, если вы пассажир, то лучше ехать молча. Водитель сам оценивает ситуацию, и принимает решение насколько текущая ситуация критична.
Я тоже слышал про вывод на договорняки и чтобы сам ученик по итогу заносил кому надо, но в последнее время с этим стал напряг - все ужесточили и стало не так-то просто купить права, а если и можно, то там суммы фигурируют приличныеInferno писал(а): 13 окт 2024, 10:30 Да есть такое. Мало того , по моему они даже не скрывают что им надо ) Знакомые тоже сдавали экзамен "с благодарочкой", так им прям показывали что надо делать )) где поворотник незабыть включить где кого пропустить. А на курсах прям на первом занятии озвучили сколько стоит получить права![]()
Да так и есть, и уже имеются новые пути решения данного вопроса.Pioner28 писал(а): 13 окт 2024, 19:06 Я тоже слышал про вывод на договорняки и чтобы сам ученик по итогу заносил кому надо, но в последнее время с этим стал напряг - все ужесточили и стало не так-то просто купить права, а если и можно, то там суммы фигурируют приличные![]()
Для меня нет разницы центовик или демо (уже нет)Аладдин писал(а): 10 окт 2024, 09:10 А что если ее пробовать на центовике?Эмоции по сути те же что на не на центовике, это позволяет не выпадать из реальности когда на демке фантиками торгуешь
![]()
Довольно часто если получается на демке то начинаешь сожалеть об утерянном времени и начинаешь себя накручивать почему я на демке и почему не на реале мог бы профита настучать. Демка это не реал и там не так все гладко обычно происходит из-за эмоционального фона.Stels23 писал(а): 17 окт 2024, 08:05 Для меня нет разницы центовик или демо (уже нет)так как знаю что проверяю и какой результат меня устроит, так зачем заводить депо если тс возможно не оправдает твоих ожиданий
![]()
как бы вам объяснить, почему демка и реал для меня равнозначны, наверное из за того что у нас разные взгляды на рынок и разные цели, конечно все приходят чтобы заработать , но рынок не волшебная палочка, с начало надо научится на нем работать и зарабатывать, для этого и нужна демкаАладдин писал(а): 17 окт 2024, 10:48 Довольно часто если получается на демке то начинаешь сожалеть об утерянном времени и начинаешь себя накручивать почему я на демке и почему не на реале мог бы профита настучать. Демка это не реал и там не так все гладко обычно происходит из-за эмоционального фона.Лучше все же на минималках пробовать работать, так с самых начал будет прокачиваться психология и не возникнет самообмана: " я такой успешный, я все могу, я на коне" тогда когда реальный счет даст крепко по зубам когда на фоне прошлых ожиданий кучка лосей обнулят все ожидания
![]()