Stels23 писал(а): ↑19:52 19-10-2024
ХЗ как вы там видите первую у меня там третья как раз завершилась коррекция старшей волны дальше прошла первая потом коррекция вторая и пошла развиваться третья ну и по закону жанра если третья была короткая значит 5я будет удлиненная что прекрасно видно на скрине
Ты видишь чтобы первая твоя волна прорвала какую то значимую вершину которая была до нее? Я нет. Вот если явно виднеется прорыв какого то уверенного уровня-вершины, то это явный признак начала нового тренда Третья волна вот явно стоящая твоя, там двойное дно, значит нижний уровень прошел тестировку и там вполне вошли значительные объемы на ретесте, идет прорыв прошлой вершины наглядный вверх, это все мне вот говорит что это движение третей волны на твоем скрине стоило бы оценивать и искать там возможности для входа.
Misterio писал(а): ↑20:11 19-10-2024
Ты видишь чтобы первая твоя волна прорвала какую то значимую вершину которая была до нее? Я нет. Вот если явно виднеется прорыв какого то уверенного уровня-вершины, то это явный признак начала нового тренда
Я же говорю что по разному на волны смотрим на счет значимых вершин я и у вас на скрине не заметила их по крайне мери для меня их там нет
Misterio писал(а): ↑20:11 19-10-2024
третья волна вот явно стоящая твоя, там двойное дно, значит нижний уровень прошел тестировку и там вполне вошли значительные объемы на ретесте, идет прорыв прошлой вершины наглядный вверх, это все мне вот говорит что это движение третей волны на твоем скрине стоило бы оценивать и искать там возможности для входа.
ну естественно там будет двойное дно заканчивается коррекция старшей, она же тоже не на пустом месте должна остановится на прорыв входить такое себе, ну каждому свое, каждый выползает своей колеей
Stels23 писал(а): ↑07:39 20-10-2024
Я же говорю что по разному на волны смотрим на счет значимых вершин я и у вас на скрине не заметила их по крайне мери для меня их там нет
ну естественно там будет двойное дно заканчивается коррекция старшей, она же тоже не на пустом месте должна остановится на прорыв входить такое себе, ну каждому свое, каждый выползает своей колеей
Так как двойное дно то волна эта не является трендовой волной, а всего лишь микротренд внутри прошлой зоны Обычный откат, а я же ищу полноценные трендовые движения в которых и определяю волны на которых ищу откаты. Вот к примеру на старшем тайме красивый полноценный тренд без двойного дна и я бы на этом тайме искал бы входы только на рост
Misterio писал(а): ↑09:16 20-10-2024
Так как двойное дно то волна эта не является трендовой волной, а всего лишь микротренд внутри прошлой зоны Обычный откат, а я же ищу полноценные трендовые движения в которых и определяю волны на которых ищу откаты. Вот к примеру на старшем тайме красивый полноценный тренд без двойного дна и я бы на этом тайме искал бы входы только на рост
Полноценный тренд.webp
на этом тайме где вы нарисовали волны я бы точно не искала вход уже идет конец движения не вкусно если вы рассчитываете на пробой вершинки с лева то наоборот рано теперь нужно цене в низ сходить а потом уже подумать о покупках
Stels23 писал(а): ↑19:27 20-10-2024
на этом тайме где вы нарисовали волны я бы точно не искала вход уже идет конец движения не вкусно если вы рассчитываете на пробой вершинки с лева то наоборот рано теперь нужно цене в низ сходить а потом уже подумать о покупках
Я на этом тайме тоже не работаю, слишком там долго ждать сигналы. Показал я этот тайм просто чтобы показать красивый тренд с волнами