Внутри дня если торговать то там можно оценивать уровни как препятствие и то не вижу смысла выше часовика смотреть. Старшие таймы они годятся оценивать для сделок на среднесрок и выше , а я все же пипсовщик и меня не сильно волнует история которая была год назад:)
"Трейдинг с Элдером. Энциклопедия биржевой игры"
-
-
Всё, книга прочитана Мне конечно бумажный вариант более удобен, но где ж его сейчас взять , но самое главное - книга отличная! Инфа получена, секреты взятыMisterio писал(а): ↑12:39 22-09-2024 В этой книге собраны методы разных формаций. Главное как я посчитал в этой книге что тут содержится информация о виде анализа "Три экрана Элдера" Стратегия тут не указывается, а просто методики анализа освящаются, как я считаю нужно пристально оценить множество методик для построения своей личной ТС
-
Спасибо за отзыв, книга и правда хороша и содержит очень полезную информацию для успешной работы на финансовых рынках.
-
Бумажный вариант можешь посмотреть в книжных магазинах там бывает трейдерская литература в том же "Читай-городе" к примеру или проще посмотреть на тех же маркетплейсах, например, в Вайлдбересе довольно большая библиотека книг.
Вот как раз нашел на ВБ - вбей там энциклопедия биржевой игры и будет тебе нужная книга правда цена там явно не демократичная
- Вложения
-
- книга10 (50.98 КБ) 289 просмотров