Принимаю поздравления Мой первый вывод с покетопшена, за полгода с 360 долларов смог поднять депозит в половину, прибыль сразу вывел Всё пришло в течении дня
Вывел свой первый мешок Правда почти столько же в первый раз ушло на убытки, так что фактически вышел в ноль сейчас (дальше уже в плюс пойду ), но морально - первая прибыль
Делал заявку на вывод вчера вечером, пришло только сегодня. Думаю это нормально,хоть многие и пишут что одним днем выводили Мне кажется можно делать побольше способов вывода и не привязывать способ вывода к способу пополнению баланса
Сделал третий вывод за всю свою историю торговли на покетопшен, всё прошло успешно - ждал чуть менее суток (раньше быстрее было, но и сутки норм думаю)
Отправил вчера вторую заявку на вывод, пришло в тот же день Покетопшен самый крутой в этом плане Выводил на крипту, как с картами обстоит - понятия не имею, если что
Выводил три раза за всё время, в среднем 1 раз в три месяца Если выводишь утром в будни, то после обеда в тот же день уже поступают, если не слишком поздно вечером заявку отправить - то может даже и тем же днем всеравно придет Задержек не было, как с картами - хз, не выводил
Немного не догнал до двушки Выводил не в первый раз вообще, но в первый раз на крипту. Всё пришло в течении дня. Комиссии не взяли. Вроде бы пока всё гут!