Напишу свой отзыв

Antoxa
Посты: 53
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанный пост Antoxa »

Artur Kot писал(а): 27 янв 2025, 19:52 Ну это с какой точки зрения посмотреть, если старый комп или его вообще не чистить и к примеру драйверы не обновлять, то, конечно, при таких раскладах он будет виснуть, поэтому, я периодически очищаю весь кэш, чтобы не было проблем! К тому же у меня есть несколько компов, а тот который для торговли он вообще больше ни для чего не используется, ну а для для развлечений у меня есть другой ноутбук чуть похуже по "мозгам!"
Ну сколько старой технике драйверы не обновляй - однажды он всеравно накроется, и не только потому что старый материально, но и драйверы перестанут на него выпускать и т.д. Так или иначе технику надо обновлять постоянно. Ноут хотя бы раз в три года ;) :idea:
Thumbelina
Посты: 46
Благодарил (а): 35 раз

Непрочитанный пост Thumbelina »

Denis Zhilin писал(а): 31 янв 2025, 17:34 Ну почему же)) Еще другие были, названия правда не помню, просто Касперский да, понравился больше. Тут кому что подходит на самом деле)) А вы какими пользуетесь?
Нод ловит уверенно вирусы и держит систему под контролем судя по моему опыту. Ресурсов компьютера оперативной памяти и процессора потребляет не много. :) Чего знаю из многих источников интернета не хватает преимуществом в работе Касперского. :sleepy:
Artur Kot
Посты: 381
Благодарил (а): 193 раза

Непрочитанный пост Artur Kot »

__nika__ писал(а): 01 фев 2025, 09:53 нормальная программа, я а ней работала давненько ))) хотя сейчас столько ненужных функций и дополнений придумывают, которыми иногда вовсе и не пользуешься. только нагружают систему. и эти постоянные обновления в тихом режиме...
Видимо обновления и функции кому-то нужны раз их создают ;) Опять же если не будет тех же обновлений пойдут баги и, соответственно, программа начнет работать коряво, как итог начнут поступать жалобы от пользователей и проклятия в адрес разрабов :grinning: :see-no:
Вложения
упс! работа с прогой
упс! работа с прогой (30.97 КБ) 768 просмотров
Artur Kot

Antoxa писал(а): 01 фев 2025, 10:33 Ну сколько старой технике драйверы не обновляй - однажды он всеравно накроется, и не только потому что старый материально, но и драйверы перестанут на него выпускать и т.д. Так или иначе технику надо обновлять постоянно. Ноут хотя бы раз в три года ;) :idea:
Все верно пишешь, хотя я знаю случаи, когда ноут работает более или менее нормально с оперативкой в 2 гига. Но могу сказать от себя, что у меня, например, есть ноут 2013 года он работает уже с косяками, но в целом нормально, я его относил к мастеру мне его жалко продать он у меня как про запас идет. Но как не крути ты тут прав - техника морально устаревает и может в один прекрасный день накрыться.
Antoxa
Посты: 53
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанный пост Antoxa »

Artur Kot писал(а): 01 фев 2025, 14:28 Все верно пишешь, хотя я знаю случаи, когда ноут работает более или менее нормально с оперативкой в 2 гига. Но могу сказать от себя, что у меня, например, есть ноут 2013 года он работает уже с косяками, но в целом нормально, я его относил к мастеру мне его жалко продать он у меня как про запас идет. Но как не крути ты тут прав - техника морально устаревает и может в один прекрасный день накрыться.
Да, тут считай и винда уже не каждая встанет на него, а на старую винду и прог уже не делают - в итоге либо на старом софте в добавок сидеть, либо даже не знаю как 8-) я в 2017 году ноут один брал, работал на нем до 2023го. Поменял - земля и небо 8-)
__nika__
Посты: 308
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Artur Kot писал(а): 01 фев 2025, 13:49 Видимо обновления и функции кому-то нужны раз их создают ;) Опять же если не будет тех же обновлений пойдут баги и, соответственно, программа начнет работать коряво, как итог начнут поступать жалобы от пользователей и проклятия в адрес разрабов :grinning: :see-no:
я бы пожаловалась на постоянные обновления... иногда просто не успеваешь обновляться... чуть не каждый день приходят новые запросы обновить ПО
__nika__
Посты: 308
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Antoxa писал(а): 01 фев 2025, 14:34 Да, тут считай и винда уже не каждая встанет на него, а на старую винду и прог уже не делают - в итоге либо на старом софте в добавок сидеть, либо даже не знаю как 8-) я в 2017 году ноут один брал, работал на нем до 2023го. Поменял - земля и небо 8-)
да все эти обновления техники тоже... Вроде купили ноут все норм. а через месяц уже что то более интересное выходит. как собственно и с телефонами...
Denis Zhilin
Посты: 395
Благодарил (а): 139 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Thumbelina писал(а): 01 фев 2025, 12:30 Нод ловит уверенно вирусы и держит систему под контролем судя по моему опыту. Ресурсов компьютера оперативной памяти и процессора потребляет не много. :) Чего знаю из многих источников интернета не хватает преимуществом в работе Касперского. :sleepy:
По поводу Nod 32 могу сказать, что он вроде тоже неплохой антивирус пользовался им еще лет так 10 назад, а потом перешел на Касперский. Есть еще парочку антивирусов, а насчет оперативки ничего не скажу, у меня как-то проблем не было, ибо ничего не зависало, правда есть в Каспере один минус - если поставить углубленную проверку, то она может длиться до 3 часов в зависимости от количества забитой памяти :see-no:
Artur Kot

Antoxa писал(а): 01 фев 2025, 14:34 Да, тут считай и винда уже не каждая встанет на него, а на старую винду и прог уже не делают - в итоге либо на старом софте в добавок сидеть, либо даже не знаю как 8-) я в 2017 году ноут один брал, работал на нем до 2023го. Поменял - земля и небо 8-)
У меня сейчас ноут 2021 года выпуска вроде пока работает без проблем, но уже современные игры работают с подвисанием хотя Винда 10. Думаю, что через пару лет его надо будет менять 8-) Как думаешь Винда 11 она нормальная, нет? Я просто слышал о ней противоречивые отзывы.. :idea:
Artur Kot

__nika__ писал(а): 02 фев 2025, 12:04 да все эти обновления техники тоже... Вроде купили ноут все норм. а через месяц уже что то более интересное выходит. как собственно и с телефонами...
Меня как-то такие проблемы обходили стороной, как на новые так и на б/у девайсы. Про ноутбуки могу сказать, что проблемы у меня возникали, где-то после 6 месяцев использования он начинал тормозить и приходилось его чистить или обновлять драйвера, а со смартфонами у меня никогда проблем не было, потому что у меня были только айфоны :index-pointing-up:
Artur Kot

__nika__ писал(а): 02 фев 2025, 12:02 я бы пожаловалась на постоянные обновления... иногда просто не успеваешь обновляться... чуть не каждый день приходят новые запросы обновить ПО
Тоже есть такая проблема на одном из ноутов на котором установлена 10 вот она периодически обновляется и бывает это длится более получаса, что не очень удобно, а если это обновление оттягивать, то ноут начинает тупить. Конечно же это не каждый день происходит, но стабильно 1-2 раза в неделю приходится обновляться :see-no:
Вложения
478
478 (90.45 КБ) 729 просмотров