Химичу грааль по золоту! 1000% в неделю!

ryzhaya
Посты: 332
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Ну , и где сделки от великого химика :lol: что такое? Тимон, где мега проценты? Или я что то пропустила?
Timon_S
Посты: 406
Благодарил (а): 369 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

ryzhaya писал(а): 25 фев 2025, 15:47 :lol: даа.. у меня тоже есть такой знакомый который прям взыдыхает, когда его обнулили.. он кайфует когда его мучения заканчиваются..
Это тяжелый случай тут надо смотреть чтобы это не было подсознательным желанием создавать проблемы для получения кайфа от их решения. Если это так то дела плохи и там предстоит куча работы с собственной психикой :see-no: Возможно еще что человек просто неготов к деньгам и боится что они его могут изменить потому включается механизм приводящий к сливу депозита.
Timon_S

Елизавета писал(а): 26 фев 2025, 12:42 Ну не знаю, я думаю проблема в том что многие воспринимают, все возможно, как все очень легко, но на самом деле чтоб такое повторить нужен опыт, а если нужен опыт значит надо проделать огромный путь по изучению рынка, а это уже не просто :)
Щас посидел подумал и вспомнил что я в свое время когда был уже не совсем новичком увидев проценты прибыли пару трейдеров был подстегнут мечтать о миллиардах и райском острове :lol: но пока не могу понять дало ли это мне развитие как трейдера или нет.
Вложения
ostrov
ostrov (109 КБ) 200 просмотров
ryzhaya

Timon_S писал(а): 28 фев 2025, 08:45 Это тяжелый случай тут надо смотреть чтобы это не было подсознательным желанием создавать проблемы для получения кайфа от их решения. Если это так то дела плохи и там предстоит куча работы с собственной психикой :see-no: Возможно еще что человек просто неготов к деньгам и боится что они его могут изменить потому включается механизм приводящий к сливу депозита.
Тоже есть подозрение, что присутствует боязнь больших сумм. Естественно это психологически тяжело. Ам психику необходимо тренировать. если ничего не будешь делать, особого прогресса не будет
Елизавета
Посты: 429
Благодарил (а): 410 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

ryzhaya писал(а): 27 фев 2025, 19:26 Ну , и где сделки от великого химика :lol: что такое? Тимон, где мега проценты? Или я что то пропустила?
Ага пропустили на 8 странице ;) Тимон написал, что больше не видит смысла разгонять
Timon_S

__nika__ писал(а): 27 фев 2025, 11:14 Ну как же это не жадность. Что вам даст тот факт что вы выйдете в определенном вами месте? Только уверенность что вы верно определили профит и второе это деньги. Больше денег. Если первое в учёт не брать, то выходит если вы не доберёте из 200п 20 и потом будете по этому поводу старадать. Значит это жадность, т.к. в процентах вы возьмёте 90% . А это в принципе не так и мало с одной сделки.
Ну просто в реале меня близкие жадным никогда не считали потому не думаю что на рынке это присутствует. Здесь дело в чем то другом. Так а почему первое не берем а сразу акцент на жадность делаем? :lol: А на счет недобора 20п дело в том что невозможно определить эту величину. Смотрите допустим да я выставил тейк в 200п а цена идет и не доходит до нее не 20 а 25п и идет разворот будет ли это жадностью что я не прекрыл недоход в 25п? То есть где та величина которую можно брать за константу? А если не дойдет 21п. Да и тогда смысл вообще выставлять 200п если будем крыть не доходя а если выставлять на 20п меньше тейк то от этого запускается новая цепочка недохода опять в 10% от движения. В общем для меня в этом плане много неопределенностей которые заставляют дергаться :see-no:
Timon_S

ryzhaya писал(а): 27 фев 2025, 19:26 Ну , и где сделки от великого химика :lol: что такое? Тимон, где мега проценты? Или я что то пропустила?
Решил что потенциал грааля бесконечный и дальше гнать уже смысла нету потому перестал выкладывать сделки. Да и в принципе достиг цели что преследовал а именно объективно проверить при подъеме некоторые моменты и заодно скорректировать нюансы :idea:
Timon_S

ryzhaya писал(а): 28 фев 2025, 17:08 Тоже есть подозрение, что присутствует боязнь больших сумм. Естественно это психологически тяжело. Ам психику необходимо тренировать. если ничего не будешь делать, особого прогресса не будет
Ну тут да остается только практиковаться хотя вот про страх перед большими суммами тут думаю еще момент каких то денежных установок когда мышление человека не может до конца принять возможность получать очень большие суммы. Кароч тут надо комплексно решать такие проблемы :exploding:
__nika__
Посты: 314
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): 27 фев 2025, 10:02 Ну то что круглые цифры да и вобще привязка к какому то значению может мешать согласен. А на счет постепенного повышения планки так яж почти поднял 5000% за 10 дней какой смысл в промежутках 1к и 2к % :idea: Ладно бы я ставил цель 5к% и сделал только 500% :idea:
Насколько я поняла, вы в тесте поднимали демо. Насколько я могу судить поднять демо и реал, это 2 огромные разницы... я почему то решила что вы на реал идёте. Может перепутала слегка.. :see-no:
__nika__

Timon_S писал(а): 01 мар 2025, 08:58 Ну просто в реале меня близкие жадным никогда не считали потому не думаю что на рынке это присутствует. Здесь дело в чем то другом. Так а почему первое не берем а сразу акцент на жадность делаем? :lol: А на счет недобора 20п дело в том что невозможно определить эту величину. Смотрите допустим да я выставил тейк в 200п а цена идет и не доходит до нее не 20 а 25п и идет разворот будет ли это жадностью что я не прекрыл недоход в 25п? То есть где та величина которую можно брать за константу? А если не дойдет 21п. Да и тогда смысл вообще выставлять 200п если будем крыть не доходя а если выставлять на 20п меньше тейк то от этого запускается новая цепочка недохода опять в 10% от движения. В общем для меня в этом плане много неопределенностей которые заставляют дергаться :see-no:
Я говорила про торговлю, в жизни то мы не пересекались ;) вы берете большие движения. Как по мне с одной сделки это не мало... меня например достаточно расстраивает, когда ты имеешь в +100 например . А закроешся +10..
ryzhaya

Timon_S писал(а): 01 мар 2025, 11:43 Решил что потенциал грааля бесконечный и дальше гнать уже смысла нету потому перестал выкладывать сделки. Да и в принципе достиг цели что преследовал а именно объективно проверить при подъеме некоторые моменты и заодно скорректировать нюансы :idea:
Ага. Ясно ну а реал планируете публиковать? Или вообще на реале будете такой эксперимент реализовывать?
Timon_S

__nika__ писал(а): 02 мар 2025, 09:13 Насколько я поняла, вы в тесте поднимали демо. Насколько я могу судить поднять демо и реал, это 2 огромные разницы... я почему то решила что вы на реал идёте. Может перепутала слегка.. :see-no:
Да демо. Да канеш реал и демо рядом не стоят тем более если торговля ведется с элементами интуитивного анализа :see-no: Думаю еслиб я реал так показывал в ветке то слился бы от общественной нагрузки :lol:
Timon_S

__nika__ писал(а): 02 мар 2025, 09:18 Я говорила про торговлю, в жизни то мы не пересекались ;) вы берете большие движения. Как по мне с одной сделки это не мало... меня например достаточно расстраивает, когда ты имеешь в +100 например . А закроешся +10..
Не ну просто взаимодействие человек с рынком обычно отражает его самые сильные пороки в жизни. Допустим ели я в реале жадный то на рынке это будет еще сильней проявляться и так далее. И наоборот если в рынке я не жадный то и в реале нет. Кста вот щас натолкнули меня на мысль про +100 и +10. Я вот че подумала ведь меня мучает когда я рано закрываю только тогда когда цена потом дальше идет а когда нет то я наоборот радуюсь. Получается проблема в желании быть правым что ли? :idea: или боязнь оказаться не правым :idea: Кароч хз.
ryzhaya

Timon_S писал(а): 01 мар 2025, 11:51 Ну тут да остается только практиковаться хотя вот про страх перед большими суммами тут думаю еще момент каких то денежных установок когда мышление человека не может до конца принять возможность получать очень большие суммы. Кароч тут надо комплексно решать такие проблемы :exploding:
На мой взгляд принять большие деньги легче, чем осознать их потерю поэтому скорее всего тут проблема именно в потере... у вас есть какие оо наработки в решении этой проблемы? Делитесь думаю для многих это будет познавательно
Timon_S

ryzhaya писал(а): 02 мар 2025, 10:02 Ага. Ясно ну а реал планируете публиковать? Или вообще на реале будете такой эксперимент реализовывать?
На реале пока по этому граалю такое неповторимо так как есть несколько моментов психологических и рыночных что не позволят это сделать. А так просто пополнил свой багаж очередным демо граалем не более :lol:
Timon_S

ryzhaya писал(а): 03 мар 2025, 11:10 На мой взгляд принять большие деньги легче, чем осознать их потерю поэтому скорее всего тут проблема именно в потере... у вас есть какие оо наработки в решении этой проблемы? Делитесь думаю для многих это будет познавательно
А мне иногда кажется что у меня наоборот не получается принять большую прибыль и легче слить чем прикрыться где цена не дошла пару пунктов до цели. Пока наработка такая это разгон тогда сливы вроде не кажутся такими страшными хотя каждый из них переживаю не очень несмотря на то что понимаю что в моем случае это часть торговли. Так то я знаю примерно в чем проблемы и идут они из детства но пока не смог их решить :see-no:
Вложения
depo
depo (48.06 КБ) 92 просмотра
ryzhaya

Timon_S писал(а): 03 мар 2025, 13:06 На реале пока по этому граалю такое неповторимо так как есть несколько моментов психологических и рыночных что не позволят это сделать. А так просто пополнил свой багаж очередным демо граалем не более :lol:
:lol: ну демо грааль это конечно ого-го. Главное со временем не забыть о его существовании, если найдётся более прибыльный грааль
__nika__

Timon_S писал(а): 03 мар 2025, 10:08 Да демо. Да канеш реал и демо рядом не стоят тем более если торговля ведется с элементами интуитивного анализа :see-no: Думаю еслиб я реал так показывал в ветке то слился бы от общественной нагрузки :lol:
Мне кажется форумчане наоборот вас поддерживали подбадривали . Даже ворахбирали вместе ваши сделки... разве это нагрузка???
Timon_S

ryzhaya писал(а): 03 мар 2025, 15:21 :lol: ну демо грааль это конечно ого-го. Главное со временем не забыть о его существовании, если найдётся более прибыльный грааль
Других не держим :lol: Этих граалей уже вагон и маленькая тележка только до сих пор не разбогател нифига :see-no: Просто рынок был благосклонен вот и подарил очередной демо шедевр :)
Вложения
graal
graal (88.46 КБ) 79 просмотров
Timon_S

__nika__ писал(а): 03 мар 2025, 15:42 Мне кажется форумчане наоборот вас поддерживали подбадривали . Даже ворахбирали вместе ваши сделки... разве это нагрузка???
На публику торговать не так просто. Есть у меня на этот счет свои тараканы которые будут влиять на принятие решений. Если б у меня была формализованная система то другой вопрос а так доп нагрузку себе на нервы создавать не готов мне здоровье дороже тем более нервы и так не к черту уже :see-no: