ПасибЕлизавета писал(а): 21 фев 2025, 10:18 Результат просто супержаль конечно что вы закончили эксперимент, но зато показали что можно не особо напрягаясь получить такой результат
![]()

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
ПасибЕлизавета писал(а): 21 фев 2025, 10:18 Результат просто супержаль конечно что вы закончили эксперимент, но зато показали что можно не особо напрягаясь получить такой результат
![]()
ПасибFreeman писал(а): 21 фев 2025, 18:50 Поздравляю Тимон, Вы, конечно, молодец. Интересно было наблюдать за подъемом. Жаль что решили остановиться, но с другой стороны Вас можно понять. Было бы интересно услышать о том, на чем основан Ваш грааль и каковы его основные базовые элементы.
я имела ввиду дельту в проценты .например вы написали 1000% в неделю. в взяли 920%. т.е. недобор 80% . но если будешь сильно заморачиваться за эти 80% можно потерять все... т.е. на мой взгляд нужно заложить некоторый процент недобора , который будем приемлемым.Timon_S писал(а): 22 фев 2025, 18:26 Да тоже так думаю а на счет дельты то как вариант можно использовать введение количества дней подъема депозита для сбросана и начала по новой. Таким образом в некоторой степени можно психологическую привязку к количеству процентов снизить![]()
Думаю что это не станет медвежьей услугойTimon_S писал(а): 22 фев 2025, 18:51 ПасибДа в дальнейшем разгоне что то перестал видеть смысл так как стало возникать ощущение что это может длиться бесконечно
Да вот на счет что показал теперь думаю не станет ли это для начинающих медвежьей услугой а то насмотрятся на проценты и посливаются пытаясь повторить
![]()
Тоже придерживаюсь подобного мнения, но как говорится: "попытка - не пытка". Так - то думаю многим было бы интересно, включая меня, узнать ход мыслей, приводящий к таким результатом за столь короткий срокsophic33 писал(а): 22 фев 2025, 16:14 Соглашусь- Тимон конечно красавчик![]()
и тоже было бы очень интересно послушать на чём основан грааль - но я думаю он нам секрет не расскажет...
Благодарю за ответ, но Вы же сами понимаете что уровни это полдела, основное это в какую сторону работать от них, а это как раз и интересно. Я понимаю Ваше не желание рассказывать и да, возможно, Вы жадина). Шучу.Timon_S писал(а): 23 фев 2025, 08:57 ПасибДа основан на уровнях и вероятности того куда может пойти цена от них. На самом деле больше интуитивная торговля чем системная
Большего пока не могу сказать. Сами понимаете полностью рассказывать то что показывает такой результат не совсем рационально ну или я просто жадина
![]()
Да я понял про че вы просто решил и к другому моменту это прикинуть. А на счет процента недобора то он всегда в некоторой степени присутствует но это настолько коварный момент что может оказаться что нужно делать недобор недобора__nika__ писал(а): 23 фев 2025, 09:21 я имела ввиду дельту в проценты .например вы написали 1000% в неделю. в взяли 920%. т.е. недобор 80% . но если будешь сильно заморачиваться за эти 80% можно потерять все... т.е. на мой взгляд нужно заложить некоторый процент недобора , который будем приемлемым.
Ну да, это правильная реакция на разочарование и потери. Было бы конечно удивительнее, если бы вы радовались сливу)))Timon_S писал(а): 18 фев 2025, 17:56 Там доливка была до полного лота так сказать простои изначально вошел не всем размером так как гибкости там не хватает по размеру и депозиту потому потом мелочевку недостающую добавил![]()
Не ну я так и отношусь к этому допуская возможность слива вот только все равно не особо радостно если он настает![]()
Если настолько вме сложно, то это жадность. А жадность только создаёт ненужные проблемыTimon_S писал(а): 24 фев 2025, 08:53 Да я понял про че вы просто решил и к другому моменту это прикинуть. А на счет процента недобора то он всегда в некоторой степени присутствует но это настолько коварный момент что может оказаться что нужно делать недобор недобора![]()
Ну не знаю я воспринимаю эти проценты как красная тряпка для новичков желающих быстро и без труда поднять кучу бабокЕлизавета писал(а): 23 фев 2025, 15:13 Думаю что это не станет медвежьей услугойскорее показали, что все возможно если подходить к торговле с умом, ну и показали, что можно потерять, ведь первый разгон оказался неудачным, допустим для себя сделала вывод, что не стоит расстраиваться из за неудачных сделок, просто надо продолжать работать и искать свой подход к рынку, который будет приносить стабильный доход
а риск он всегда существует в торговле и об этом не стоит забывать
![]()
Не могу согласится с вами, новички разные бывают, одни действительно может воспримут что это легко и в попытке повторить сольются, другие же увидят что все возможно и попробуют найти свой подход, тут дело в другом что своими сделками показали реальность разгона депозита если подходить к этому с умом, ну а насчет везения вы чуток лукавитеTimon_S писал(а): 24 фев 2025, 14:01 Ну не знаю я воспринимаю эти проценты как красная тряпка для новичков желающих быстро и без труда поднять кучу бабокДа первый слил теперь задел на +50 или сколько там депозитов но никто не застрахован что в конечном итоге может быть 50 сливов
Так что данный результат лучше воспринимать как везение и не более того
![]()
Вот я про это говорю. 5000% будет только мешать. Понятно, что хочется больше. Но лучше поменьше, стабильненько. Да и как вариант 5000% возможно достижимы, но для этого надо привыкнуть к 1к% потом поднять планку на 2к и т.д. т.е идти к 5к% по лесинке, сразу с наскока будет сложноTimon_S писал(а): 20 фев 2025, 16:51 Ну что господа и господыниПодвожу итог работы в хим лаборатории граалей. Вроде как в результате алхимических экспериментов получилось из какашки сваять нечто блестящее и возможно похожее даже на золото
. Получаем что за 10 дней торговли в результате 12 сделок получили +1187п депо поднялся с 20 до 1011.57 а это подъем в 50.58 раз или +4957.85%. Чет я промахнулся хотел кругленькую цифру в +5000% думал что как раз на 1к она будет так как забыл про начальный деп
Но у это как говорится уже мелочи жизни. На этом пока заканчиваю эксперименты
![]()
Ну мало ли бывают люди которые на подсознательном уровне радуются когда деп наконец то слился. Да че далеко ходить у меня как то был депозит который все нервы истрепал так я плясал когда наконец слил его и смог позволить себе начать все с чистого листаryzhaya писал(а): 24 фев 2025, 09:03 Ну да, это правильная реакция на разочарование и потери. Было бы конечно удивительнее, если бы вы радовались сливу)))
Как раз в моменте что все возможно и кроется та самая медвежья услуга. Эта надежда может годами выступать миражом и держать на крючке только потому что другой человек смог сделать такие процентыЕлизавета писал(а): 24 фев 2025, 19:03 Не могу согласится с вами, новички разные бывают, одни действительно может воспримут что это легко и в попытке повторить сольются, другие же увидят что все возможно и попробуют найти свой подход, тут дело в другом что своими сделками показали реальность разгона депозита если подходить к этому с умом, ну а насчет везения вы чуток лукавите![]()
Timon_S писал(а): 25 фев 2025, 14:13 Ну мало ли бывают люди которые на подсознательном уровне радуются когда деп наконец то слился. Да че далеко ходить у меня как то был депозит который все нервы истрепал так я плясал когда наконец слил его и смог позволить себе начать все с чистого листа![]()
Ну не знаю, я думаю проблема в том что многие воспринимают, все возможно, как все очень легко, но на самом деле чтоб такое повторить нужен опыт, а если нужен опыт значит надо проделать огромный путь по изучению рынка, а это уже не простоTimon_S писал(а): 25 фев 2025, 14:26 Как раз в моменте что все возможно и кроется та самая медвежья услуга. Эта надежда может годами выступать миражом и держать на крючке только потому что другой человек смог сделать такие процентыА про везение мне больше нравится изречение Луи Пастера правда с годами оно начинает приобретать более причудливые и порой фантастические формы реализации
Я бы не назвал это жадностью это скорей отсутствие определенности которая заставляет думать где лучше выйти а там где есть момент для сомнений как раз и получаем подобные проблемы__nika__ писал(а): 24 фев 2025, 09:26 Если настолько вме сложно, то это жадность. А жадность только создаёт ненужные проблемы
Ну то что круглые цифры да и вобще привязка к какому то значению может мешать согласен. А на счет постепенного повышения планки так яж почти поднял 5000% за 10 дней какой смысл в промежутках 1к и 2к %__nika__ писал(а): 25 фев 2025, 10:35 Вот я про это говорю. 5000% будет только мешать. Понятно, что хочется больше. Но лучше поменьше, стабильненько. Да и как вариант 5000% возможно достижимы, но для этого надо привыкнуть к 1к% потом поднять планку на 2к и т.д. т.е идти к 5к% по лесинке, сразу с наскока будет сложно
Ну как же это не жадность. Что вам даст тот факт что вы выйдете в определенном вами месте? Только уверенность что вы верно определили профит и второе это деньги. Больше денег. Если первое в учёт не брать, то выходит если вы не доберёте из 200п 20 и потом будете по этому поводу старадать. Значит это жадность, т.к. в процентах вы возьмёте 90% . А это в принципе не так и мало с одной сделки.Timon_S писал(а): 27 фев 2025, 09:53 Я бы не назвал это жадностью это скорей отсутствие определенности которая заставляет думать где лучше выйти а там где есть момент для сомнений как раз и получаем подобные проблемыДля меня всегда есть и остаются 2 основных трабла это страх упустить вход потому могу входить не в совсем хорошем месте и отсутствие четкости по выходу
Выход в этом плане важней так как если бы он был формализованным то большая часть нервяков сразу бы ушла