Это точноStels23 писал(а): 21 ноя 2024, 08:16 верно говорите самое главное в торговле это эмоциональный комфорт, у каждого он свой, если находится постоянно в стрессе в торгах, то точно здоровья на долго не хватит![]()

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Это точноStels23 писал(а): 21 ноя 2024, 08:16 верно говорите самое главное в торговле это эмоциональный комфорт, у каждого он свой, если находится постоянно в стрессе в торгах, то точно здоровья на долго не хватит![]()
Ого, а я и не знала даже об этом. Да у нас тоже неплохо наказывают за это, поэтому я не рискуюPioner28 писал(а): 20 ноя 2024, 16:48 Кто спорит, лучше всего платить налоги, чтобы не были неприятностей с правоохранителями ни у тебя, ни у родных. Блогеры большинство самоуверенные люди и их ЧСВ сильно раздуто из-за денегВ Америке вот неуплата налогов бывает карается даже строже, чем убийство и могут дать большой срок за это
![]()
![]()
У нас с этим намного либеральнее законодательство и всегда можно договориться и пойти на мировую выплатив заранее все причитающиеся налогиsimulyatorshik писал(а): 28 ноя 2024, 11:21 Ого, а я и не знала даже об этом. Да у нас тоже неплохо наказывают за это, поэтому я не рискуюМоя речь звучит как агитационная реклама
![]()
Да, система реально странная, за одно и тоже совершенное разными людьми преступление могут выписать совершенно разное наказаниеPioner28 писал(а): 29 ноя 2024, 17:44 У нас с этим намного либеральнее законодательство и всегда можно договориться и пойти на мировую выплатив заранее все причитающиеся налогиА в англо-саксонской системе совсем другой подход к наказанию и там бывают, что так лет 20 даже могут дать за неуплату налогов
![]()
![]()
Меня всегда удивляли эти перекосы в законодательстве в разных странахSerost писал(а): 29 ноя 2024, 19:56 Да, система реально странная, за одно и тоже совершенное разными людьми преступление могут выписать совершенно разное наказаниеа в других случаях одному будет особо ничего за смертоубийство, а другому за не уплату налогов 100500 лет
![]()
Едрить, я хоть и плачу свои вовремя, буду теперь наверное вообще заранее деньги закидывать, что бы навернякаPioner28 писал(а): 29 ноя 2024, 17:44 У нас с этим намного либеральнее законодательство и всегда можно договориться и пойти на мировую выплатив заранее все причитающиеся налогиА в англо-саксонской системе совсем другой подход к наказанию и там бывают, что так лет 20 даже могут дать за неуплату налогов
![]()
![]()