Так цена высокая по нескольким факторам - большой девальвации рубля , ибо турки хитрые для русских специально цены ломят, также есть проблема в переводах между странами и именно поэтому и возрастает комиссия плюс ко всему этому добавляется постоянный рост цен на перелеты за последнее время их стоимость выросла в разы.damon albarn писал(а): ↑08:46 24-09-2024 В Стамбуле классно, но цены там сейчас огого. Товарищ отдыхает там, говорит за 5 дней потратил столько, сколько за месяц в азии. При этом сильно не шикует. Не могу даже понять из за чего такой скачек цен. И раньше в Турции кучу туристов было, но прайс раз в 5 ниже был
Трейдинг профессия для мужчин
-
-
Мож и правильно делают, я про молчунов. А то обычно первый вопрос с которым я сталкиваюсь "миллион в день наверное имеешь, да?"Борисыч писал(а): ↑22:36 01-09-2024 На самом деле у нас в стране не так много людей занимаются трейдингом, так как у большинства населения это ассоциируется с риском потерять бабки. Ну а вообще да, может кто-то и скрывает, особенно, если хорошо зарабатывают - ибо такие, как правило, бывают очень суеверны и стараются лишний раз не распространяться об этом
-
-
-
Я думаю тут дело всетаки с внутренней экономикой Турции - просадка местной и тому подобные факторы наличие русских тот не причемБорисыч писал(а): ↑22:51 24-09-2024 Так цена высокая по нескольким факторам - большой девальвации рубля , ибо турки хитрые для русских специально цены ломят, также есть проблема в переводах между странами и именно поэтому и возрастает комиссия плюс ко всему этому добавляется постоянный рост цен на перелеты за последнее время их стоимость выросла в разы.
-
Внутренние проблемы Турции не сильно ей мешают развиваться даже казалось бы высокая учетка этому не мешает Единственное, что серьезно сказалось - это недавнее землетрясение и после этого там цены на недвигу остаются довольно высокими. А проблемы России к ним не относятся.
-
Ну тогда ладно, как скажешь. Я просто по себе сужу, что и так уставал бы днем от работы, а еще и вечером продолжать в этом вариться….Panel писал(а): ↑14:15 08-09-2024 Слушай, ну раз у тебя самого нет такого опыта, то как ты можешь тогда бросаться такими громкими фразами? Спасибо я не обидчивый. Когда вы трудитесь над одним проектом, еще и из дома, это невозможно контролировать и все перетекает даже в совместное времяпровождение. Особенно, когда надо решить какой то серьезный вопрос. И к слову скажу, что общих интересов у нас было полно…
-
Я в этом не сомневаюсь, но иногда люди и правда хотят нам добра, поэтому неплохо еще научиться различать дурные советы от полезных и действительно прислушиваться, а не все сразу в спам отправлятьБорисыч писал(а): ↑19:38 16-09-2024 Тут я могу заступиться за Элю, ибо я читал ее комментарии на форуме и могу сказать, что девушка рассуждает весьма здраво и не похоже, что она будет слушать туфтовые советы. Я так понял она стала рано зарабатывать и стала рано самостоятельно принимать решения, а значит, что она довольно умный по жизни человек Я думаю, что у нее в жизни все сложится, Эля ты молодец.
-
Я тут с тобой соглашусь бывает, что люди желают добра, а человек не так понял и думает, что его хотят задеть. В жизни это самое трудное - отличить ненужный совет от полезного совета и понимать какой человек желает тебе добра, а кто хочет над тобой посмеяться и задеть
-
С таким подходом скоро в мире не останется вообще моральных ценностей и традиционных. К чему вы все стремитесь я только не понимаю, может еще мужики платья начнут носить? Не для Евы Адам был создан, а наоборот. Женщина не должна главенствовать, а когда она тебя обеспечивает, так и получается.big_kopilka писал(а): ↑14:22 16-09-2024 Времена меняются и мне все таки кажется пара сама должна решать кто и за что у них в паре отвечает. Точно они не должны слушать Ваню с форума Если им так комфортно, пускай делают как считают нужным. Если тебе такое не по душе, пожалуйста в своей семье делай по другому
-
Ну сегодня многие мужики носят женские платья и каблуки )) Главенствование это не про зарабатывание денег , и содержание... Если для вас все вертится только вокруг денег, зарабатывайте больше женщины, в чем проблема ))) Если не можете, вот тут уже ваша проблема... Можно быть главой семьи и не имея денег.vanya ponom писал(а): ↑09:25 04-10-2024 С таким подходом скоро в мире не останется вообще моральных ценностей и традиционных. К чему вы все стремитесь я только не понимаю, может еще мужики платья начнут носить? Не для Евы Адам был создан, а наоборот. Женщина не должна главенствовать, а когда она тебя обеспечивает, так и получается.
-
Сейчас по традиционным ценностям мир разделился на два лагеря: те, которые хотят сохранить традиционные ценности и те, которые эти ценности припирают и дают агульную свободу Так про платья могу сказать, что их уже давно носят мужики просто это уже стало носить массовый характер, что вдруг мужчины стали ощущать себя женщинами и это понятное дело не нормvanya ponom писал(а): ↑09:25 04-10-2024 С таким подходом скоро в мире не останется вообще моральных ценностей и традиционных. К чему вы все стремитесь я только не понимаю, может еще мужики платья начнут носить? Не для Евы Адам был создан, а наоборот. Женщина не должна главенствовать, а когда она тебя обеспечивает, так и получается.
-
В этом и есть самая главная загвостка, что никто кроме тебя самого не знает и не узнает никогда, что именно ТЕБЕ нужно. Родители любят использовать манипуляцию, типо "мы желаем тебе лучшего, у нас опыта больше, мы знаем как надо". Хотя на самом деле чаще всего они ничего не знают и просто через тебя реализовывают свои неисполненные мечтыdanilkaprizin писал(а): ↑17:45 24-09-2024 Это по нашему, я вообще не знаю где был бы сейчас, если бы когда то давно не принял решение действовать и пробовать то что мне по сердцу. Скорее всего сидел бы на не любимой работе и жил бы как большинство, не имея таких классных творческих знакомых и тех возможностей что есть сейчас
-
В чем пробема от того, что они скажут вам что-то? Они сказали, вы услышали или нет и двигайтесь дальше. Чем старше будут родители, тем больше будут поучать, и не будет понимания... молодой человек более импульсивный энергичный. Люди по старше уже не такие активные, и чтобы что-то начать, им надо все хорошенько обдумать. Ведь если так посмотреть, реально жизнь такая штука что не понятно где и когда тебя ожидает подстава...эля гангстер писал(а): ↑13:05 06-10-2024 В этом и есть самая главная загвостка, что никто кроме тебя самого не знает и не узнает никогда, что именно ТЕБЕ нужно. Родители любят использовать манипуляцию, типо "мы желаем тебе лучшего, у нас опыта больше, мы знаем как надо". Хотя на самом деле чаще всего они ничего не знают и просто через тебя реализовывают свои неисполненные мечты
-
Поверь тебе так только кажется. Вот увидишь, если окажешься в подобных ситуациях, все перетекает и в обычную жизнь. Потому что работа занимает большую часть жизни, а когда рядом с тобой живет коллега просто не возможно игнорировать эти темы
-
В данном случае родителей можно выслушать из уважения к ним и стараться лишний раз с ними не спорить, потому что это бесполезно. А потом уже самой принимать решения подходят ли тебе их советы или нет и лучше сделать по-своему!))эля гангстер писал(а): ↑13:05 06-10-2024 В этом и есть самая главная загвостка, что никто кроме тебя самого не знает и не узнает никогда, что именно ТЕБЕ нужно. Родители любят использовать манипуляцию, типо "мы желаем тебе лучшего, у нас опыта больше, мы знаем как надо". Хотя на самом деле чаще всего они ничего не знают и просто через тебя реализовывают свои неисполненные мечты
- Вложения
-
- мужчина7 (49.31 КБ) 320 просмотров
-
Ты тут права, чем старше родители становятся, тем больше они могут поучать, но опять же не все, а определенная когорта людей. На мой взгляд, если не согласен с их точкой зрения лучше не обострять, а просто выслушать и согласиться (ну, условно), а сделать по-своему. Опять же просто попытаться тактично сгладить острые углы. Ну говорит и говорит себе, что, каждый раз обращать внимание на это что ли?)) Зачем)) Но в любом случае, конечно же, все индивидуально и окончательное решение прислушиваться к советам или нет каждый человек принимает это решение сам.Inferno писал(а): ↑07:19 07-10-2024 В чем пробема от того, что они скажут вам что-то? Они сказали, вы услышали или нет и двигайтесь дальше. Чем старше будут родители, тем больше будут поучать, и не будет понимания... молодой человек более импульсивный энергичный. Люди по старше уже не такие активные, и чтобы что-то начать, им надо все хорошенько обдумать. Ведь если так посмотреть, реально жизнь такая штука что не понятно где и когда тебя ожидает подстава...
-
Вот именно. Чем старше человек становится, ему нужно больше внимания. Чтобы он ощущал себя нужным. Это уже большой ребёнок по факту. Надо просто встать на их место и подумать, как бы вы сделали или сказали.Pioner28 писал(а): ↑17:51 09-10-2024 Ты тут права, чем старше родители становятся, тем больше они могут поучать, но опять же не все, а определенная когорта людей. На мой взгляд, если не согласен с их точкой зрения лучше не обострять, а просто выслушать и согласиться (ну, условно), а сделать по-своему. Опять же просто попытаться тактично сгладить острые углы. Ну говорит и говорит себе, что, каждый раз обращать внимание на это что ли?)) Зачем)) Но в любом случае, конечно же, все индивидуально и окончательное решение прислушиваться к советам или нет каждый человек принимает это решение сам.
Если не хочется дрязг и непонимания, тогда уже лучше не говорить ничего о своих планах, или говорить но не в полном объёме, чтобы никто не портил нервы.
-
Я вот поддерживаю твою точку зрения только потому что я пришел к этому спустя некоторое время, а точнее мне пришло это осознание только после 30. Раньше я чуть по другому на это смотрел, а сейчас стал более сдержанным и спокойным и прежде чем что-то сказать, я лучше подумаю и может даже не один раз)) И это да, работает и так гораздо лучше, помогает сохранить мирные отношения в семье Могу сказать, что я стал менее импульсивным, а еще стал тратить меньше нервов, ибо какой толк от этих ругачек)) Только зря потраченное нервы и настроение, а зачем это нужно?) Лучше уж выдохнуть и спокойно заняться своими делами, чем ссориться на ровном месте.Inferno писал(а): ↑18:30 09-10-2024 Вот именно. Чем старше человек становится, ему нужно больше внимания. Чтобы он ощущал себя нужным. Это уже большой ребёнок по факту. Надо просто встать на их место и подумать, как бы вы сделали или сказали.
Если не хочется дрязг и непонимания, тогда уже лучше не говорить ничего о своих планах, или говорить но не в полном объёме, чтобы никто не портил нервы.
- Вложения
-
- календарь (35.2 КБ) 284 просмотра
-
Раз так, тогда это весьма грустно и печально, потому что вечеров в компании семьи хочется отдохнуть, а не погружаться вновь в рабочу атмосферу