Panel писал(а): ↑10:07 30-09-2024
Иногда это единственный выход чтобы сохранить свое психическое и физическое состояние
Это правда. Тем более если люди на своей волне и абсолютно никак не планируют менять точку зрения, то будешь просто горох в стену кидать, ничего не добьешься никакими усилиями. Лучше себя поберечь
jorajora писал(а): ↑08:42 25-10-2024
Это правда. Тем более если люди на своей волне и абсолютно никак не планируют менять точку зрения, то будешь просто горох в стену кидать, ничего не добьешься никакими усилиями. Лучше себя поберечь
Тем более если как ты говоришь они сами себе на уме. Я понимаю какого это, были похожие приключения в жизни, много переживал и нервничал, но как только понял что людей не изменишь, как только оставил тщетные попытки их изменить, стало проще
Panel писал(а): ↑08:39 27-10-2024
Тем более если как ты говоришь они сами себе на уме. Я понимаю какого это, были похожие приключения в жизни, много переживал и нервничал, но как только понял что людей не изменишь, как только оставил тщетные попытки их изменить, стало проще
Вот и правильно, надо стремится к минимизации всего того, что доставляет проблемы. У нас и без этого чуть не каждый день, какие то переживания случаются
Inferno писал(а): ↑17:09 27-10-2024
Вот и правильно, надо стремится к минимизации всего того, что доставляет проблемы. У нас и без этого чуть не каждый день, какие то переживания случаются
Иногда это очень сложно сделать, избегать проблем Они сами тебя находят, когда ты их не ищешь
Inferno писал(а): ↑06:09 03-11-2024
Ну так проблемы будут всегда, это жизнь. Просто есть проблемы надумаете, а есть реальные серьёзные проблемы.
Как раз с надуманными проблемами я и борюсь всю жизнь. Оглядываюсь даже на три года назад, чего уж там, на год назад и понимаю "вот я был реально тупой, из за такой фигни переживать и страдать". Но зато опыт и мудрость все таки приходит с годами, я теперь когда нахожу очередную проблему, все таки стараюсь взять себя в руки и проанализировать, а действительно ли это то, ради чего стоит так переживать?