СпасибоЕлизавета писал(а): 15 фев 2025, 10:57 Ну значит 11все таки, как не крути потенциал запаса очень высокий, буду дальше наблюдать за вашей веткой
![]()

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
СпасибоЕлизавета писал(а): 15 фев 2025, 10:57 Ну значит 11все таки, как не крути потенциал запаса очень высокий, буду дальше наблюдать за вашей веткой
![]()
А я наоборот был более оптимистично настроенным в сравнении с тем что получил ну это мои загоныFreeman писал(а): 15 фев 2025, 08:52 Поздравляю. Проценты действительно впечатляют. Честно признаюсь, поначалу скептически был настроен по отношению к Вашей затее, хотя и сам при этом, в свое время делал подобные результаты за несколько часов при удачном стечении обстоятельств. Буду и дальше с удовольствием наблюдать, как будет формироваться и получать форму Ваш грааль
.
Пасиб. Как раз здесь есть вероятность что одной сделкой можно попасть на слив но это если места для переворота не окажетсяryzhaya писал(а): 15 фев 2025, 11:13 тимон тихой сапой косит бабос...хорошие результаты на мой взгляд.
не бросайте, мы подглядываем за вами
![]()
10 из 11 это на мой взгляд отличный результат... если вы не начнете себя загонять из-за одной сделки, результаты могут поменяться не в лудшую сторону (это из собственного опыта). поэтому , посоветовала бы вам зафиксировать свое эмоциональное состояние , принципы торговли на этой неделе, и в таком же размеренном ритме , в т.ч. эмоциональном, показывать результаты и в дальнейшем.
лучше конечно как то фильтровать сигналы. чтобы моментов с переворачиваем было минимум. а так да, принятие разгона с возможным сливом это большой шаг вперед. даже если так и произойдет. главное чтобы психологически сильно не загоняться...Timon_S писал(а): 16 фев 2025, 11:40 Пасиб. Как раз здесь есть вероятность что одной сделкой можно попасть на слив но это если места для переворота не окажетсяТут либо тогда не заходить в сделку если нет возможности перевернуться это будет более правильно но менее подходящее мне в этом подходе либо принять факт что это разгон и мы рискуем малым ради большего.
Ну тут никто не застрахован. Фильтруй не фильтруй, все равно могут быть промахи. Главное не впадать в уныние, от минуса, недоброе, слива. Т.е. твои ожидания должны быть плюс минус равны реальным возможностям.ryzhaya писал(а): 16 фев 2025, 12:05 лучше конечно как то фильтровать сигналы. чтобы моментов с переворачиваем было минимум. а так да, принятие разгона с возможным сливом это большой шаг вперед. даже если так и произойдет. главное чтобы психологически сильно не загоняться...
Ну вот за 6 дней если я ниче не напутал то вроде тока 1 такой момент с переворотом былryzhaya писал(а): 16 фев 2025, 12:05 лучше конечно как то фильтровать сигналы. чтобы моментов с переворачиваем было минимум. а так да, принятие разгона с возможным сливом это большой шаг вперед. даже если так и произойдет. главное чтобы психологически сильно не загоняться...
Выглядит интересно, но есть пару вопросов: если не пойдет вверх, что будите делать? Чем вызваны опасения прикрыть раньше, чем видите потенциал движения выше?Timon_S писал(а): 17 фев 2025, 08:29 Такс продолжаем путь к баснословным демо бабкамПрикупил думаю вверх попрут но решил тейк выставить на ближайший промежуточный уровень чет ссу по дальше держать. Кароч гдет пипок 96 намереваюсь забрать
.
Добавил от уровня потому что был запас так как изначально первый ордер открыл не совсем в той пропорции из за не гибкости лотности относительно депозита. Посмотрим че получитсяTimon_S писал(а): 17 фев 2025, 08:29 Такс продолжаем путь к баснословным демо бабкамПрикупил думаю вверх попрут но решил тейк выставить на ближайший промежуточный уровень чет ссу по дальше держать. Кароч гдет пипок 96 намереваюсь забрать
.
Если бай не попрет а он все больше под сомнениями уже то сольюсь так как нет места для переворота не туда посмотрел в общем чет с утра глаза не раздуплил и вперсяFreeman писал(а): 17 фев 2025, 08:56 Выглядит интересно, но есть пару вопросов: если не пойдет вверх, что будите делать? Чем вызваны опасения прикрыть раньше, чем видите потенциал движения выше?![]()
Всегда было интересно, зачем доливаться, если изначально первая сделка была сомнительной...Timon_S писал(а): 17 фев 2025, 09:30 Если бай не попрет а он все больше под сомнениями уже то сольюсь так как нет места для переворота не туда посмотрел в общем чет с утра глаза не раздуплил и вперся![]()
Ну да смотря на ваш скрин покупать вроде как опасноTimon_S писал(а): 17 фев 2025, 09:30 Если бай не попрет а он все больше под сомнениями уже то сольюсь так как нет места для переворота не туда посмотрел в общем чет с утра глаза не раздуплил и вперся![]()
не стоит горевать, это плохая тропка , которая будет тянуть вниз. лучше настраиваться на то, что это "технический" сливTimon_S писал(а): 16 фев 2025, 17:02 Ну вот за 6 дней если я ниче не напутал то вроде тока 1 такой момент с переворотом былНу психологически слив мне радости редко приносит так что тут погорюем и дальше в бой
![]()
Забыл ответить на второй вопросFreeman писал(а): 17 фев 2025, 08:56 Выглядит интересно, но есть пару вопросов: если не пойдет вверх, что будите делать? Чем вызваны опасения прикрыть раньше, чем видите потенциал движения выше?![]()
Стараюсь так и делать но все равно ожидания часто превышают реальность__nika__ писал(а): 16 фев 2025, 15:21 Ну тут никто не застрахован. Фильтруй не фильтруй, все равно могут быть промахи. Главное не впадать в уныние, от минуса, недоброе, слива. Т.е. твои ожидания должны быть плюс минус равны реальным возможностям.
Да сходили но через одно местоЕлизавета писал(а): 17 фев 2025, 11:58 Ну да смотря на ваш скрин покупать вроде как опасноно профит по сделкам тоже стоит рядышком может и сходим туда
![]()
Рисковый Вы парень.Timon_S писал(а): 17 фев 2025, 09:30 Если бай не попрет а он все больше под сомнениями уже то сольюсь так как нет места для переворота не туда посмотрел в общем чет с утра глаза не раздуплил и вперся![]()
Судя по тому что я прочел, Вам часто создают проблемы именно моменты связанные с боязнью того, что то что Вы видите может оказаться не верным. Ведь если проанализировать первые Ваши мысли и решения, они оказываются верны, а вот дополнительные размышления, ведущие к страху, заставляют ухудшать входы и выходыTimon_S писал(а): 17 фев 2025, 14:02 Забыл ответить на второй вопросПо началу цель прям вверху видел а потом пригляделся уровень промежуточный заметил ну и стал боятся что его могут не пробить. А если еще честней то были опасения что откат пойдет который как раз и случился. Но я опять вошел так как вошел потому что боялся упустить вход
![]()
Да вчера золото флетило, все не могла понять из за чего так происходит, потом уже к вечеру нашла информацию что в Америке были банковские выходные, скорее всего из за этого рынок находился в боковикеTimon_S писал(а): 18 фев 2025, 08:46 Стараюсь так и делать но все равно ожидания часто превышают реальностьДа и аппетит как говорится приходит во время еды.
Да сходили но через одно местомусолили весь день какую то дичь
Ну посмотрим как сеня будет с выносом мозга или нет
![]()
Такс ну че можете меня поздравить за мою ссыкотностьTimon_S писал(а): 18 фев 2025, 08:27 На сеня вижу поход вверх пипок на 126 тейк выставилСмущает только что с утра волной прошли так что может быть откат
Кстати вчерашние покупки закрылись по тейкам чуток позже выложу по ним результаты в демо бабках и итоговой по депозиту.