Химичу грааль по золоту! 1000% в неделю!

Timon_S
Посты: 402
Благодарил (а): 366 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Елизавета писал(а): 15 фев 2025, 10:57 Ну значит 11 :) все таки, как не крути потенциал запаса очень высокий, буду дальше наблюдать за вашей веткой ;)
Спасибо ;) Самому интересно что из этого получится и как часто можно будет повторять а то мож просто фартит пока рынок благосклонен ко мне а дальше начнет колошматит так что мама не горюй :lol: . А про 11 так это я так бывает душню уточняю :lol:
Timon_S

Freeman писал(а): 15 фев 2025, 08:52 Поздравляю :clapping: . Проценты действительно впечатляют. Честно признаюсь, поначалу скептически был настроен по отношению к Вашей затее, хотя и сам при этом, в свое время делал подобные результаты за несколько часов при удачном стечении обстоятельств. Буду и дальше с удовольствием наблюдать, как будет формироваться и получать форму Ваш грааль :index-pointing-up: .
А я наоборот был более оптимистично настроенным в сравнении с тем что получил ну это мои загоны :lol: За несколько часов??? На чем если не секрет и как так? Поди на тиках да какие нить индексы? :exploding:
Timon_S

ryzhaya писал(а): 15 фев 2025, 11:13 тимон тихой сапой косит бабос... :see-no: хорошие результаты на мой взгляд. :clapping: не бросайте, мы подглядываем за вами :lol:
10 из 11 это на мой взгляд отличный результат... если вы не начнете себя загонять из-за одной сделки, результаты могут поменяться не в лудшую сторону (это из собственного опыта). поэтому , посоветовала бы вам зафиксировать свое эмоциональное состояние , принципы торговли на этой неделе, и в таком же размеренном ритме , в т.ч. эмоциональном, показывать результаты и в дальнейшем.
Пасиб. Как раз здесь есть вероятность что одной сделкой можно попасть на слив но это если места для переворота не окажется :see-no: Тут либо тогда не заходить в сделку если нет возможности перевернуться это будет более правильно но менее подходящее мне в этом подходе либо принять факт что это разгон и мы рискуем малым ради большего.
ryzhaya
Посты: 328
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): 16 фев 2025, 11:40 Пасиб. Как раз здесь есть вероятность что одной сделкой можно попасть на слив но это если места для переворота не окажется :see-no: Тут либо тогда не заходить в сделку если нет возможности перевернуться это будет более правильно но менее подходящее мне в этом подходе либо принять факт что это разгон и мы рискуем малым ради большего.
лучше конечно как то фильтровать сигналы. чтобы моментов с переворачиваем было минимум. а так да, принятие разгона с возможным сливом это большой шаг вперед. даже если так и произойдет. главное чтобы психологически сильно не загоняться...
__nika__
Посты: 314
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

ryzhaya писал(а): 16 фев 2025, 12:05 лучше конечно как то фильтровать сигналы. чтобы моментов с переворачиваем было минимум. а так да, принятие разгона с возможным сливом это большой шаг вперед. даже если так и произойдет. главное чтобы психологически сильно не загоняться...
Ну тут никто не застрахован. Фильтруй не фильтруй, все равно могут быть промахи. Главное не впадать в уныние, от минуса, недоброе, слива. Т.е. твои ожидания должны быть плюс минус равны реальным возможностям.
Timon_S

ryzhaya писал(а): 16 фев 2025, 12:05 лучше конечно как то фильтровать сигналы. чтобы моментов с переворачиваем было минимум. а так да, принятие разгона с возможным сливом это большой шаг вперед. даже если так и произойдет. главное чтобы психологически сильно не загоняться...
Ну вот за 6 дней если я ниче не напутал то вроде тока 1 такой момент с переворотом был :idea: Ну психологически слив мне радости редко приносит так что тут погорюем и дальше в бой :lol:
Timon_S

Такс продолжаем путь к баснословным демо бабкам :lol: Прикупил думаю вверх попрут но решил тейк выставить на ближайший промежуточный уровень чет ссу по дальше держать. Кароч гдет пипок 96 намереваюсь забрать :idea: .
Вложения
gold9
gold9 (186.17 КБ) 223 просмотра
Freeman
Посты: 365
Благодарил (а): 315 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Timon_S писал(а): 17 фев 2025, 08:29 Такс продолжаем путь к баснословным демо бабкам :lol: Прикупил думаю вверх попрут но решил тейк выставить на ближайший промежуточный уровень чет ссу по дальше держать. Кароч гдет пипок 96 намереваюсь забрать :idea: .
Выглядит интересно, но есть пару вопросов: если не пойдет вверх, что будите делать? Чем вызваны опасения прикрыть раньше, чем видите потенциал движения выше? :)
Timon_S

Timon_S писал(а): 17 фев 2025, 08:29 Такс продолжаем путь к баснословным демо бабкам :lol: Прикупил думаю вверх попрут но решил тейк выставить на ближайший промежуточный уровень чет ссу по дальше держать. Кароч гдет пипок 96 намереваюсь забрать :idea: .
Добавил от уровня потому что был запас так как изначально первый ордер открыл не совсем в той пропорции из за не гибкости лотности относительно депозита. Посмотрим че получится :see-no:
Вложения
gold9_1
gold9_1 (171.93 КБ) 220 просмотров
Timon_S

Freeman писал(а): 17 фев 2025, 08:56 Выглядит интересно, но есть пару вопросов: если не пойдет вверх, что будите делать? Чем вызваны опасения прикрыть раньше, чем видите потенциал движения выше? :)
Если бай не попрет а он все больше под сомнениями уже то сольюсь так как нет места для переворота не туда посмотрел в общем чет с утра глаза не раздуплил и вперся :see-no:
__nika__
Посты: 314
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): 17 фев 2025, 09:30 Если бай не попрет а он все больше под сомнениями уже то сольюсь так как нет места для переворота не туда посмотрел в общем чет с утра глаза не раздуплил и вперся :see-no:
Всегда было интересно, зачем доливаться, если изначально первая сделка была сомнительной...
Елизавета
Посты: 427
Благодарил (а): 410 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 17 фев 2025, 09:30 Если бай не попрет а он все больше под сомнениями уже то сольюсь так как нет места для переворота не туда посмотрел в общем чет с утра глаза не раздуплил и вперся :see-no:
Ну да смотря на ваш скрин покупать вроде как опасно :roll: но профит по сделкам тоже стоит рядышком может и сходим туда :)
ryzhaya
Посты: 328
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): 16 фев 2025, 17:02 Ну вот за 6 дней если я ниче не напутал то вроде тока 1 такой момент с переворотом был :idea: Ну психологически слив мне радости редко приносит так что тут погорюем и дальше в бой :lol:
не стоит горевать, это плохая тропка , которая будет тянуть вниз. лучше настраиваться на то, что это "технический" слив :lol: так будет легче в дальнейшем разгонять депо.
Timon_S

Freeman писал(а): 17 фев 2025, 08:56 Выглядит интересно, но есть пару вопросов: если не пойдет вверх, что будите делать? Чем вызваны опасения прикрыть раньше, чем видите потенциал движения выше? :)
Забыл ответить на второй вопрос :see-no: По началу цель прям вверху видел а потом пригляделся уровень промежуточный заметил ну и стал боятся что его могут не пробить. А если еще честней то были опасения что откат пойдет который как раз и случился. Но я опять вошел так как вошел потому что боялся упустить вход :see-no:
Timon_S

На сеня вижу поход вверх пипок на 126 тейк выставил :idea: Смущает только что с утра волной прошли так что может быть откат :see-no: Кстати вчерашние покупки закрылись по тейкам чуток позже выложу по ним результаты в демо бабках и итоговой по депозиту.
Вложения
gold10
gold10 (197.62 КБ) 181 просмотр
Timon_S

Такс итог по вчерашним открытым сделкам которые закрылись сеня. Получилось +235п ну там один из ордеров прям мелочевка а по процентам +48.54% к депозиту на начало дня. Итого пока подьем в 18.97 раз или +1797.75% :idea:
Вложения
gold9_itog
gold9_itog (118.07 КБ) 180 просмотров
gldg5
gldg5 (94.63 КБ) 180 просмотров
Timon_S

__nika__ писал(а): 16 фев 2025, 15:21 Ну тут никто не застрахован. Фильтруй не фильтруй, все равно могут быть промахи. Главное не впадать в уныние, от минуса, недоброе, слива. Т.е. твои ожидания должны быть плюс минус равны реальным возможностям.
Стараюсь так и делать но все равно ожидания часто превышают реальность :lol: Да и аппетит как говорится приходит во время еды.
Елизавета писал(а): 17 фев 2025, 11:58 Ну да смотря на ваш скрин покупать вроде как опасно :roll: но профит по сделкам тоже стоит рядышком может и сходим туда :)
Да сходили но через одно место :exploding: мусолили весь день какую то дичь :see-no: Ну посмотрим как сеня будет с выносом мозга или нет :exploding:
Freeman
Посты: 365
Благодарил (а): 315 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Рисковый Вы парень.
Timon_S писал(а): 17 фев 2025, 14:02 Забыл ответить на второй вопрос :see-no: По началу цель прям вверху видел а потом пригляделся уровень промежуточный заметил ну и стал боятся что его могут не пробить. А если еще честней то были опасения что откат пойдет который как раз и случился. Но я опять вошел так как вошел потому что боялся упустить вход :see-no:
Судя по тому что я прочел, Вам часто создают проблемы именно моменты связанные с боязнью того, что то что Вы видите может оказаться не верным. Ведь если проанализировать первые Ваши мысли и решения, они оказываются верны, а вот дополнительные размышления, ведущие к страху, заставляют ухудшать входы и выходы :) .
Елизавета
Посты: 427
Благодарил (а): 410 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 18 фев 2025, 08:46 Стараюсь так и делать но все равно ожидания часто превышают реальность :lol: Да и аппетит как говорится приходит во время еды.

Да сходили но через одно место :exploding: мусолили весь день какую то дичь :see-no: Ну посмотрим как сеня будет с выносом мозга или нет :exploding:
Да вчера золото флетило, все не могла понять из за чего так происходит, потом уже к вечеру нашла информацию что в Америке были банковские выходные, скорее всего из за этого рынок находился в боковике :monocle:
Timon_S

Timon_S писал(а): 18 фев 2025, 08:27 На сеня вижу поход вверх пипок на 126 тейк выставил :idea: Смущает только что с утра волной прошли так что может быть откат :see-no: Кстати вчерашние покупки закрылись по тейкам чуток позже выложу по ним результаты в демо бабках и итоговой по депозиту.
Такс ну че можете меня поздравить за мою ссыкотность :lol: Кароч ставил тейк 126п гдет болталось болталось решил на 100п выставить потом вроде пошло но мой желудок приказал наполнить его разными вкусностями потому поразмыслив решил выставить на всяк пожарный тейк на 90п и идти трапезничать. Пришел они чуть его не захватили решил лан закроют не буду выше передвигать а оно пошло :see-no: Сижу локти кусаю хоть и был сыт после барского стола.
Кароч получаем итог по сделке там +90п или гдет 45% к депу что был перед сделкой. А если по дню смотреть то +115.91%. Общий итог пока подъем в 27.58 раз или +2658.45% за 8 дней.
Вложения
gold10_itog
gold10_itog (172.63 КБ) 168 просмотров
gldg6
gldg6 (90.75 КБ) 168 просмотров