кто то смеется над нами обсуждающимиIgor2003 писал(а): 16 апр 2024, 16:13 Или наркозависимый, только что вышедший из ночного клуба)) некоторые кстати реально для "пафоса" такие графики делают, чтобы мимо проходящие думали какие они крутые

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
кто то смеется над нами обсуждающимиIgor2003 писал(а): 16 апр 2024, 16:13 Или наркозависимый, только что вышедший из ночного клуба)) некоторые кстати реально для "пафоса" такие графики делают, чтобы мимо проходящие думали какие они крутые
Ох и трудная все таки у нас профессия, даже геометрия нужнаPioner28 писал(а): 22 мар 2024, 19:18 Одна из распространенных стратегий - это Симметричных треугольник, он выглядит как сужение максимумов ценовых колебаний и минимумов ценовых колебаний. При движении цены на рынке идет симметричное уменьшение или увеличение котировок. На графике выглядит вот так:
Ахах, но это не точно, что при деньгахBatareika писал(а): 22 апр 2024, 17:55 Ну а что, чем больше паттернов - тем лучше) даешь сделку каждый 2 минуты с десяти утра до шести вечера) Глаза опухшие, нервы вытекшие - за то, возможно, при деньгах
![]()
![]()
![]()
Так математика это уже чуть другое все же. В трейдинге необязательно иметь математический склад ума, тут просто нужно быть с головой и всегда готовым к обучению и совершенствованию своих скиллов.bony_cover писал(а): 30 апр 2024, 11:58 Ох и трудная все таки у нас профессия, даже геометрия нужнаА мне мама говорила, не прогуливай математику, она полезная, а я и не верил. Теперь понимаю, что не стоило прогуливать
![]()
Математический склад ума тоже должен был откуда то появитьсяPioner28 писал(а): 01 май 2024, 17:43 Так математика это уже чуть другое все же. В трейдинге необязательно иметь математический склад ума, тут просто нужно быть с головой и всегда готовым к обучению и совершенствованию своих скиллов.![]()
Уууу, я не очень люблю такие паттерны - мне по ним определением точек входов и выходов сложно даётся, мне по душе больше паттерны из двух-трех свечек, чтобы по следующей заходить сразу или на пробое каком-нибудь такого паттернаAlexLitvin писал(а): 30 апр 2024, 12:58 Ахах, но это не точно, что при деньгах. Самые распространенные которые использовались мной в торговле из тех анализа это паттерн, голова и плечи, двойное дно, треугольники. Из старатегии основанной на ликвидности три тап сетап (tts), три драйвс паттерн (tdp) и "тёртал соуп". Время от времени достаточно хорошо отрабатывают. Но не всегда, и как вы правильно заметили, весь день сидишь ищешь эти паттерны, что не может не повлиять на усталость
.
А вы какие паттерны можете порекомендовать?Какие то может определенные нравится использовать? С удовольствием ознакомлюсь.
![]()
Это вот такого типа,? Вы про виды бычьих и медвежьих поглощение или не правильно понял смысл.Batareika писал(а): 09 май 2024, 20:59 Уууу, я не очень люблю такие паттерны - мне по ним определением точек входов и выходов сложно даётся, мне по душе больше паттерны из двух-трех свечек, чтобы по следующей заходить сразу или на пробое каком-нибудь такого паттерна
Я вот думаю что если стрелочки и линии которые информативно показывают потенциальное направление и при этом они построены тобой руками на основе анализа - то это норма, а если инфоцыганские купленные стрелки "покупай здесь" то точно мусорIgor2003 писал(а): 14 апр 2024, 12:08 Скажи, а вот ты как считаешь - стрелочки, горизонтальные линии и т.д. это тоже индикаторы или мусор на графике?![]()