нужна помощь

Stalevar
Посты: 2100
Благодарил (а): 1231 раз

Непрочитанный пост Stalevar »

simulyatorshik писал(а): 16 июл 2024, 10:14 Ага, и нам больший кусок пирога достанется, конкуренции меньше, так что все правильно он сделал :lol:
Не думаю что мы друг другу конкуренты.. так мелкие рыбешки в поисках своей крошки пропитания. А по тому челу видно было что для него торги слишком нервное занятие по этому я думаю что он правильно поступил. Так хоть у него часть нервной системы сохранится в отличии от нас невротиков торгашей :lol: :lol: :lol: Я бы сам на его месте дальнобоем пошел будь у меня права и Америка :grinning:
Борисыч
Посты: 2000
Благодарил (а): 633 раза

Непрочитанный пост Борисыч »

Stalevar писал(а): 10 июн 2024, 14:41 Ну может оно и правильно. Знавал одного человека в ютубе, который позиционировал себя успешным трейдером :) А потом он хрен забил на рынок и стал дальнобоем в штатах. Типа надоело ему все, решил баранку крутить. Вот и возникает вопрос была ли там успешность на самом деле или как обычно одни слова :lol: :lol: :lol: С другой стороны может оно и к лучшему, нервы целей и заработок вроде стабильный :roll:
Так может этому успешному трейдеру не хватило счастливой американской жизни, когда он ее получил, то и решил стать дальнобойщиком - ценности меняются. К тому же они там хорошо получают, это своего рода какая-никакая, но стабильность, а в трейдинге этого нет, вот может поэтому и решил забить. Тут сразу вспомнились два товарища из России - бывший мэр Архангельска и экс-министр сельского хозяйства Пермского края вот у них жизнь там хорошо изменилась судя по их рожам. 8-) :see-no:
Вложения
4890
4890 (30.7 КБ) 2917 просмотров
simulyatorshik
Посты: 111

Непрочитанный пост simulyatorshik »

Stalevar писал(а): 16 июл 2024, 11:30 Не думаю что мы друг другу конкуренты.. так мелкие рыбешки в поисках своей крошки пропитания. А по тому челу видно было что для него торги слишком нервное занятие по этому я думаю что он правильно поступил. Так хоть у него часть нервной системы сохранится в отличии от нас невротиков торгашей :lol: :lol: :lol: Я бы сам на его месте дальнобоем пошел будь у меня права и Америка :grinning:
Ахахахах, ну на трассе тоже нервы себе можно вытрепать знатно :lol: А вообще, еще неизвестно кому больше повезло, дальнобои тоже неплохо зарабатывают, а думать почти не надо... Блин, может тоже пойти? :lol:
За этот пост автора simulyatorshik поблагодарил:
Stalevar
Рейтинг: 16.67%
Stalevar

simulyatorshik писал(а): 02 окт 2024, 16:12 Ахахахах, ну на трассе тоже нервы себе можно вытрепать знатно :lol: А вообще, еще неизвестно кому больше повезло, дальнобои тоже неплохо зарабатывают, а думать почти не надо... Блин, может тоже пойти? :lol:
Ну на трассе думаю не такая нервотрепка как в торговле да и есть некая стабильность если так можно выразиться. В штатах они точно хорошо получают если идти дальнобоем то только там :lol: :lol: :lol:
Вложения
dalnoboi
dalnoboi (103.18 КБ) 1459 просмотров
Klonik
Посты: 140
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост Klonik »

Что то Ямакер с нами потом результатами своих трудов не поделился :( Получилось ли все или нет, а было интересно, между прочим
simulyatorshik

Stalevar писал(а): 02 окт 2024, 16:52 Ну на трассе думаю не такая нервотрепка как в торговле да и есть некая стабильность если так можно выразиться. В штатах они точно хорошо получают если идти дальнобоем то только там :lol: :lol: :lol:
Емае, ну я теперь в раздумьях.. Это же и за аренду квартиры не надо платить, в нормальных фурах есть полноценные спальные места. Может я правда по жизни не тем занимаюсь? :lol:
Stalevar
Stalevar

simulyatorshik писал(а): 09 ноя 2024, 11:09 Емае, ну я теперь в раздумьях.. Это же и за аренду квартиры не надо платить, в нормальных фурах есть полноценные спальные места. Может я правда по жизни не тем занимаюсь? :lol:
Да про романтику больших дорог еще забыли :lol: :lol: :lol: А так да смотрел как то на ютубе обзор на трак так там реально блин полноценная спальня душ и холодильник с туалетом. Кароч живи не хочу :lol: Может ну его этот рынок да за баранку :grinning:
simulyatorshik

Stalevar писал(а): 09 ноя 2024, 15:31 Да про романтику больших дорог еще забыли :lol: :lol: :lol: А так да смотрел как то на ютубе обзор на трак так там реально блин полноценная спальня душ и холодильник с туалетом. Кароч живи не хочу :lol: Может ну его этот рынок да за баранку :grinning:
Дело за малым, открыть нужную категорию и езжай :lol: А в перерывах можно и поторговать, чего уж там. Вообще не жизнь, а сказка, так за год и миллионером можно стать :money-bag:
Stalevar
Stalevar

simulyatorshik писал(а): 19 ноя 2024, 17:07 Дело за малым, открыть нужную категорию и езжай :lol: А в перерывах можно и поторговать, чего уж там. Вообще не жизнь, а сказка, так за год и миллионером можно стать :money-bag:
Ага и потом возить уже не чьи то грузы а свои собственные бабки в фуре :lol: Звучит заманчиво как и все о чем думается лежа на диване :lol: :lol: :lol:
Вложения
babki
babki (125.74 КБ) 736 просмотров
OneRichBoy
Посты: 65
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост OneRichBoy »

simulyatorshik писал(а): 19 ноя 2024, 17:07 Дело за малым, открыть нужную категорию и езжай :lol: А в перерывах можно и поторговать, чего уж там. Вообще не жизнь, а сказка, так за год и миллионером можно стать :money-bag:
Не забывай что в межгороде может не быть интернета. А еще ты прикинь как уставать будешь целый день крутить руль, никаких сил уже не останется, когда дело до торгов дойдет. Тут что то одно надо выбирать ;)
За этот пост автора OneRichBoy поблагодарил:
Misterio
simulyatorshik

OneRichBoy писал(а): 04 дек 2024, 17:09 Не забывай что в межгороде может не быть интернета. А еще ты прикинь как уставать будешь целый день крутить руль, никаких сил уже не останется, когда дело до торгов дойдет. Тут что то одно надо выбирать ;)
Ну выходные и отпуски то у меня будут все равно, тем более это не на всю жизнь же. Думаю за пару лет можно хорошо накопить, если не тратить, и потом спокойненько снять (или купить) квартиру и там сидеть торговать. Мне кажется нормальный вариант :) :cocktail:
OneRichBoy
Посты: 65
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост OneRichBoy »

simulyatorshik писал(а): 06 дек 2024, 11:53 Ну выходные и отпуски то у меня будут все равно, тем более это не на всю жизнь же. Думаю за пару лет можно хорошо накопить, если не тратить, и потом спокойненько снять (или купить) квартиру и там сидеть торговать. Мне кажется нормальный вариант :) :cocktail:
Я такие долгосрочные планы не люблю и не строю. Если для тебя это нормальный вариант, на пару лет откладывать трейдинг, то наверное да, хороший вариант. Но опять же, далеко не для всех
За этот пост автора OneRichBoy поблагодарил:
Misterio
simulyatorshik

OneRichBoy писал(а): 13 дек 2024, 12:44 Я такие долгосрочные планы не люблю и не строю. Если для тебя это нормальный вариант, на пару лет откладывать трейдинг, то наверное да, хороший вариант. Но опять же, далеко не для всех
Не знаю, мне вкатило прям :) Только надо как то легальный статус сразу получить, эт уже вопрос серьезный и сложный, а так я бы поехал
Борисыч
Посты: 2000
Благодарил (а): 633 раза

Непрочитанный пост Борисыч »

OneRichBoy писал(а): 13 дек 2024, 12:44 Я такие долгосрочные планы не люблю и не строю. Если для тебя это нормальный вариант, на пару лет откладывать трейдинг, то наверное да, хороший вариант. Но опять же, далеко не для всех
Тут будет все зависеть от того какой оборот у конкретного трейдера, в некоторых случаях можно и не долго копить и за пару месяцев смело на отпуск заработать и тогда не сильно придется откладывать :index-pointing-up:
simulyatorshik

Stalevar писал(а): 20 ноя 2024, 08:45 Ага и потом возить уже не чьи то грузы а свои собственные бабки в фуре :lol: Звучит заманчиво как и все о чем думается лежа на диване :lol: :lol: :lol:
О, ну это вообще мечта. Наверное так оно мечтой и останется :lol: Хотя кто знает, может через пару лет у меня переосмысление жизни произойдет, возьму да и реально поеду баранку крутить
Stalevar
Stalevar

simulyatorshik писал(а): 08 янв 2025, 07:19 О, ну это вообще мечта. Наверное так оно мечтой и останется :lol: Хотя кто знает, может через пару лет у меня переосмысление жизни произойдет, возьму да и реально поеду баранку крутить
Да жизнь такая не знаешь что там впереди. Сегодня на пьедестале и король мира а завтра на эшафоте :see-no: Вон как то на чела попадаал на ютубе прогером работал в россии в америку приехал дальнобоем не хило стал зарабатывать так что и прогерам не снилось :lol:
За этот пост автора Stalevar поблагодарил:
Pioner28
Pioner28
Посты: 2007
Благодарил (а): 599 раз

Непрочитанный пост Pioner28 »

simulyatorshik писал(а): 08 янв 2025, 07:19 О, ну это вообще мечта. Наверное так оно мечтой и останется :lol: Хотя кто знает, может через пару лет у меня переосмысление жизни произойдет, возьму да и реально поеду баранку крутить
Сейчас на фуре можно такие бабки получать минимум зарплата стартует от 250 тысяч, а то и больше :see-no: Я знаю есть конторы, которые дальнобоям платят вплоть до 400 тысяч вот такой на рынке сейчас дефицит кадров. Толкового водилу оторвут с руками и ногами 8-) :index-pointing-up:
Pioner28

Stalevar писал(а): 08 янв 2025, 14:47 Да жизнь такая не знаешь что там впереди. Сегодня на пьедестале и король мира а завтра на эшафоте :see-no: Вон как то на чела попадаал на ютубе прогером работал в россии в америку приехал дальнобоем не хило стал зарабатывать так что и прогерам не снилось :lol:
Я понял про кого ты имеешь ввиду это не только блогер, но и к тому же бывший мэр Архангельска Александр Донской он еще на Феррари рассекал по торговому центру ночью. Сейчас у него реально сбылась американская мечта, видимо для него это лучше, чем жить в ненавистной России.
Вложения
68о
68о (59.1 КБ) 213 просмотров
За этот пост автора Pioner28 поблагодарил:
Stalevar
Stalevar

Pioner28 писал(а): 08 янв 2025, 20:05 Я понял про кого ты имеешь ввиду это не только блогер, но и к тому же бывший мэр Архангельска Александр Донской он еще на Феррари рассекал по торговому центру ночью. Сейчас у него реально сбылась американская мечта, видимо для него это лучше, чем жить в ненавистной России.
Нее я про другого говорил у него не помню точно толи Таранов фамилия толи как то так. А про Донского я даж не слышал. Я в свое время тож рассекал правда на велике и по школе :lol: :lol: :lol: Было весело повезло что не поймали :lol:
За этот пост автора Stalevar поблагодарил:
Pioner28
Pioner28

Stalevar писал(а): 09 янв 2025, 16:01 Нее я про другого говорил у него не помню точно толи Таранов фамилия толи как то так. А про Донского я даж не слышал. Я в свое время тож рассекал правда на велике и по школе :lol: :lol: :lol: Было весело повезло что не поймали :lol:
Про Таранова не слышал может и попадались про него новости, но я не заострял внимание кто это. Этих блогеров сейчас развелось довольно много и за всеми не уследишь. Ты крутой, что смог кататься на велике я максимум, что делал это бросал бомбочки на уроке с окна было довольно весело и громко :grinning: Поискав в интернете я так понял ты имел ввиду Евгения Таранова. Вот этот кадр, верно?
Вложения
евгений таранов
евгений таранов (112.45 КБ) 193 просмотра