Не думаю что мы друг другу конкуренты.. так мелкие рыбешки в поисках своей крошки пропитания. А по тому челу видно было что для него торги слишком нервное занятие по этому я думаю что он правильно поступил. Так хоть у него часть нервной системы сохранится в отличии от нас невротиков торгашей Я бы сам на его месте дальнобоем пошел будь у меня права и Америкаsimulyatorshik писал(а): 16 июл 2024, 10:14 Ага, и нам больший кусок пирога достанется, конкуренции меньше, так что все правильно он сделал
нужна помощь
- Stalevar
- Посты: 2066
- Борисыч
- Посты: 1957
Так может этому успешному трейдеру не хватило счастливой американской жизни, когда он ее получил, то и решил стать дальнобойщиком - ценности меняются. К тому же они там хорошо получают, это своего рода какая-никакая, но стабильность, а в трейдинге этого нет, вот может поэтому и решил забить. Тут сразу вспомнились два товарища из России - бывший мэр Архангельска и экс-министр сельского хозяйства Пермского края вот у них жизнь там хорошо изменилась судя по их рожам.Stalevar писал(а): 10 июн 2024, 14:41 Ну может оно и правильно. Знавал одного человека в ютубе, который позиционировал себя успешным трейдером А потом он хрен забил на рынок и стал дальнобоем в штатах. Типа надоело ему все, решил баранку крутить. Вот и возникает вопрос была ли там успешность на самом деле или как обычно одни слова С другой стороны может оно и к лучшему, нервы целей и заработок вроде стабильный
- Вложения
-
- 4890 (30.7 КБ) 2852 просмотра
- simulyatorshik
- Посты: 107
Ахахахах, ну на трассе тоже нервы себе можно вытрепать знатно А вообще, еще неизвестно кому больше повезло, дальнобои тоже неплохо зарабатывают, а думать почти не надо... Блин, может тоже пойти?Stalevar писал(а): 16 июл 2024, 11:30 Не думаю что мы друг другу конкуренты.. так мелкие рыбешки в поисках своей крошки пропитания. А по тому челу видно было что для него торги слишком нервное занятие по этому я думаю что он правильно поступил. Так хоть у него часть нервной системы сохранится в отличии от нас невротиков торгашей Я бы сам на его месте дальнобоем пошел будь у меня права и Америка
- За этот пост автора simulyatorshik поблагодарил:
- Stalevar
- Рейтинг: 16.67%
- Stalevar
Ну на трассе думаю не такая нервотрепка как в торговле да и есть некая стабильность если так можно выразиться. В штатах они точно хорошо получают если идти дальнобоем то только тамsimulyatorshik писал(а): 02 окт 2024, 16:12 Ахахахах, ну на трассе тоже нервы себе можно вытрепать знатно А вообще, еще неизвестно кому больше повезло, дальнобои тоже неплохо зарабатывают, а думать почти не надо... Блин, может тоже пойти?
- Вложения
-
- dalnoboi (103.18 КБ) 1394 просмотра
Что то Ямакер с нами потом результатами своих трудов не поделился Получилось ли все или нет, а было интересно, между прочим
- simulyatorshik
Емае, ну я теперь в раздумьях.. Это же и за аренду квартиры не надо платить, в нормальных фурах есть полноценные спальные места. Может я правда по жизни не тем занимаюсь?Stalevar писал(а): 02 окт 2024, 16:52 Ну на трассе думаю не такая нервотрепка как в торговле да и есть некая стабильность если так можно выразиться. В штатах они точно хорошо получают если идти дальнобоем то только там
- Stalevar
- Stalevar
Да про романтику больших дорог еще забыли А так да смотрел как то на ютубе обзор на трак так там реально блин полноценная спальня душ и холодильник с туалетом. Кароч живи не хочу Может ну его этот рынок да за баранкуsimulyatorshik писал(а): 09 ноя 2024, 11:09 Емае, ну я теперь в раздумьях.. Это же и за аренду квартиры не надо платить, в нормальных фурах есть полноценные спальные места. Может я правда по жизни не тем занимаюсь?
- simulyatorshik
Дело за малым, открыть нужную категорию и езжай А в перерывах можно и поторговать, чего уж там. Вообще не жизнь, а сказка, так за год и миллионером можно статьStalevar писал(а): 09 ноя 2024, 15:31 Да про романтику больших дорог еще забыли А так да смотрел как то на ютубе обзор на трак так там реально блин полноценная спальня душ и холодильник с туалетом. Кароч живи не хочу Может ну его этот рынок да за баранку
- Stalevar
- Stalevar
Ага и потом возить уже не чьи то грузы а свои собственные бабки в фуре Звучит заманчиво как и все о чем думается лежа на диванеsimulyatorshik писал(а): 19 ноя 2024, 17:07 Дело за малым, открыть нужную категорию и езжай А в перерывах можно и поторговать, чего уж там. Вообще не жизнь, а сказка, так за год и миллионером можно стать
- Вложения
-
- babki (125.74 КБ) 671 просмотр
- OneRichBoy
- Посты: 65
Не забывай что в межгороде может не быть интернета. А еще ты прикинь как уставать будешь целый день крутить руль, никаких сил уже не останется, когда дело до торгов дойдет. Тут что то одно надо выбиратьsimulyatorshik писал(а): 19 ноя 2024, 17:07 Дело за малым, открыть нужную категорию и езжай А в перерывах можно и поторговать, чего уж там. Вообще не жизнь, а сказка, так за год и миллионером можно стать
- За этот пост автора OneRichBoy поблагодарил:
- Misterio
- simulyatorshik
Ну выходные и отпуски то у меня будут все равно, тем более это не на всю жизнь же. Думаю за пару лет можно хорошо накопить, если не тратить, и потом спокойненько снять (или купить) квартиру и там сидеть торговать. Мне кажется нормальный вариантOneRichBoy писал(а): 04 дек 2024, 17:09 Не забывай что в межгороде может не быть интернета. А еще ты прикинь как уставать будешь целый день крутить руль, никаких сил уже не останется, когда дело до торгов дойдет. Тут что то одно надо выбирать
- OneRichBoy
- Посты: 65
Я такие долгосрочные планы не люблю и не строю. Если для тебя это нормальный вариант, на пару лет откладывать трейдинг, то наверное да, хороший вариант. Но опять же, далеко не для всехsimulyatorshik писал(а): 06 дек 2024, 11:53 Ну выходные и отпуски то у меня будут все равно, тем более это не на всю жизнь же. Думаю за пару лет можно хорошо накопить, если не тратить, и потом спокойненько снять (или купить) квартиру и там сидеть торговать. Мне кажется нормальный вариант
- За этот пост автора OneRichBoy поблагодарил:
- Misterio
- simulyatorshik
Не знаю, мне вкатило прям Только надо как то легальный статус сразу получить, эт уже вопрос серьезный и сложный, а так я бы поехалOneRichBoy писал(а): 13 дек 2024, 12:44 Я такие долгосрочные планы не люблю и не строю. Если для тебя это нормальный вариант, на пару лет откладывать трейдинг, то наверное да, хороший вариант. Но опять же, далеко не для всех
- Борисыч
- Посты: 1957
Тут будет все зависеть от того какой оборот у конкретного трейдера, в некоторых случаях можно и не долго копить и за пару месяцев смело на отпуск заработать и тогда не сильно придется откладыватьOneRichBoy писал(а): 13 дек 2024, 12:44 Я такие долгосрочные планы не люблю и не строю. Если для тебя это нормальный вариант, на пару лет откладывать трейдинг, то наверное да, хороший вариант. Но опять же, далеко не для всех
- simulyatorshik
О, ну это вообще мечта. Наверное так оно мечтой и останется Хотя кто знает, может через пару лет у меня переосмысление жизни произойдет, возьму да и реально поеду баранку крутитьStalevar писал(а): 20 ноя 2024, 08:45 Ага и потом возить уже не чьи то грузы а свои собственные бабки в фуре Звучит заманчиво как и все о чем думается лежа на диване
- Stalevar
- Stalevar
Да жизнь такая не знаешь что там впереди. Сегодня на пьедестале и король мира а завтра на эшафоте Вон как то на чела попадаал на ютубе прогером работал в россии в америку приехал дальнобоем не хило стал зарабатывать так что и прогерам не снилосьsimulyatorshik писал(а): 08 янв 2025, 07:19 О, ну это вообще мечта. Наверное так оно мечтой и останется Хотя кто знает, может через пару лет у меня переосмысление жизни произойдет, возьму да и реально поеду баранку крутить
- Pioner28
- Посты: 1969
Сейчас на фуре можно такие бабки получать минимум зарплата стартует от 250 тысяч, а то и больше Я знаю есть конторы, которые дальнобоям платят вплоть до 400 тысяч вот такой на рынке сейчас дефицит кадров. Толкового водилу оторвут с руками и ногамиsimulyatorshik писал(а): 08 янв 2025, 07:19 О, ну это вообще мечта. Наверное так оно мечтой и останется Хотя кто знает, может через пару лет у меня переосмысление жизни произойдет, возьму да и реально поеду баранку крутить
- Pioner28
Я понял про кого ты имеешь ввиду это не только блогер, но и к тому же бывший мэр Архангельска Александр Донской он еще на Феррари рассекал по торговому центру ночью. Сейчас у него реально сбылась американская мечта, видимо для него это лучше, чем жить в ненавистной России.Stalevar писал(а): 08 янв 2025, 14:47 Да жизнь такая не знаешь что там впереди. Сегодня на пьедестале и король мира а завтра на эшафоте Вон как то на чела попадаал на ютубе прогером работал в россии в америку приехал дальнобоем не хило стал зарабатывать так что и прогерам не снилось
- Вложения
-
- 68о (59.1 КБ) 148 просмотров
- Stalevar
Нее я про другого говорил у него не помню точно толи Таранов фамилия толи как то так. А про Донского я даж не слышал. Я в свое время тож рассекал правда на велике и по школе Было весело повезло что не поймалиPioner28 писал(а): 08 янв 2025, 20:05 Я понял про кого ты имеешь ввиду это не только блогер, но и к тому же бывший мэр Архангельска Александр Донской он еще на Феррари рассекал по торговому центру ночью. Сейчас у него реально сбылась американская мечта, видимо для него это лучше, чем жить в ненавистной России.
- Pioner28
Про Таранова не слышал может и попадались про него новости, но я не заострял внимание кто это. Этих блогеров сейчас развелось довольно много и за всеми не уследишь. Ты крутой, что смог кататься на велике я максимум, что делал это бросал бомбочки на уроке с окна было довольно весело и громко Поискав в интернете я так понял ты имел ввиду Евгения Таранова. Вот этот кадр, верно?Stalevar писал(а): 09 янв 2025, 16:01 Нее я про другого говорил у него не помню точно толи Таранов фамилия толи как то так. А про Донского я даж не слышал. Я в свое время тож рассекал правда на велике и по школе Было весело повезло что не поймали
- Вложения
-
- евгений таранов (112.45 КБ) 128 просмотров