Когда я тестировал ее и думал взять на вооружение, один раз прошло все нормально, но вторая попытка была уже не такой радужной, многое пошло не по плану и мне пришлось раньше времени эту затею захлопнуть. Может те кого ты знаешь чего-то просто недоговаривают?oscar broki писал(а): 20 май 2024, 16:37 а ты искал? насколько помню, создавая эту ветку ты как раз написал, что первый раз слышишь о сетке, тогда как ты мог встретить тех, кто на ней торгует? вопросом на вопрос. я знаю таких, не спорю что они совмещают несколько видов трейдинга, но они работают с сеткой и вполне успешно
Сетка ордеров
Как успехи в тестировании? Я окончательно убедился что этот метод очень не очень на истории с открытым "будущим" графиком она классно работает, но по факту - как всегда. Попробуй заранее вот определить для сетки когда будет флэт, а когда движcookie_18 писал(а): 06 июн 2024, 09:12 Когда я тестировал ее и думал взять на вооружение, один раз прошло все нормально, но вторая попытка была уже не такой радужной, многое пошло не по плану и мне пришлось раньше времени эту затею захлопнуть. Может те кого ты знаешь чего-то просто недоговаривают?
Я больше за нее не брался, слишком рисковая затея. Я хотел ее использовать когда нет время на торги или надо отлучиться от компа, но понял что за ней нужно постоянно следить. Поэтому не мое, для этих целей не подходит, а для повседневных торгов у меня уже стратегия разработанаBatut писал(а): 02 июл 2024, 08:04 Как успехи в тестировании? Я окончательно убедился что этот метод очень не очень на истории с открытым "будущим" графиком она классно работает, но по факту - как всегда. Попробуй заранее вот определить для сетки когда будет флэт, а когда движ
- treidun_56
- Посты: 111
У меня такая же проблема как уже писали выше - пришел к выводу что она отлично работает во флэте, только вот не знаю как определить когда флэт начнется, и уж тем более непонятно когда он закончитсяcookie_18 писал(а): 08 июл 2024, 17:12 Я больше за нее не брался, слишком рисковая затея. Я хотел ее использовать когда нет время на торги или надо отлучиться от компа, но понял что за ней нужно постоянно следить. Поэтому не мое, для этих целей не подходит, а для повседневных торгов у меня уже стратегия разработана
Одним словом затея для нас лютая Честно не знаю пока как ее можно внедрять в свой рабочий план, наверное еще не дорос до такогоtreidun_56 писал(а): 10 июл 2024, 22:12 У меня такая же проблема как уже писали выше - пришел к выводу что она отлично работает во флэте, только вот не знаю как определить когда флэт начнется, и уж тем более непонятно когда он закончится
- Svetoch
- Посты: 1736
Это самый важный и сложный вопрос если знать как определять флэт- высокая прибыльность системы гарантированна, но торгуйте флэт, который виден в виде горизонтального движения цены в небольшом коридоре, обычно он бывает во время работы азии или в вечерние часыtreidun_56 писал(а): 10 июл 2024, 22:12 У меня такая же проблема как уже писали выше - пришел к выводу что она отлично работает во флэте, только вот не знаю как определить когда флэт начнется, и уж тем более непонятно когда он закончится
Короче выделил я $50 протестировать сетку ордеров, чтобы хотя бы заработать $500 В итоге то ли я не понял как с ней работать, то ли сетка нифига не работает, так что нет у меня больше 50 баксов
- Stels23
- Посты: 1689
Чтобы работать с сеткой нужно с начало определится с трендом, затем дождаться коррекции и после этого только размещать ордера в сторону тренда, по крайней мере я так поступала когда участвовала в конкурсах а сразу на реал с этой схемой я бы не советовала не кому идти, слить махом можно нужен опыт при торговле сеткойBatut писал(а): 05 окт 2024, 12:53 Короче выделил я $50 протестировать сетку ордеров, чтобы хотя бы заработать $500 В итоге то ли я не понял как с ней работать, то ли сетка нифига не работает, так что нет у меня больше 50 баксов
- Рейтинг: 33.33%
- Svetoch
- Посты: 1736
Конечно , тут без опыта никак А скажите, если торговать сеткой- где будут стопы? если их нет - то такая система получается, будет работать на коротком промежутке времени.Stels23 писал(а): 06 окт 2024, 08:29 Чтобы работать с сеткой нужно с начало определится с трендом, затем дождаться коррекции и после этого только размещать ордера в сторону тренда, по крайней мере я так поступала когда участвовала в конкурсах а сразу на реал с этой схемой я бы не советовала не кому идти, слить махом можно нужен опыт при торговле сеткой
- Misterio
- Посты: 1243
в сетках вроде мартингейл применяется вместо стоповSvetoch писал(а): 06 окт 2024, 12:28 Конечно , тут без опыта никак А скажите, если торговать сеткой- где будут стопы? если их нет - то такая система получается, будет работать на коротком промежутке времени.
- Aladdin
- Посты: 1079
Думаю если так работать то стоит все проверить практическим путем как оптимально стоп ставить и наверно немножко интуицию держать в активном режимеSvetoch писал(а): 08 окт 2024, 11:40 Ну да, как бы логично, тоже так бы так ставила стоп а вот правильно ли это не знаю