Pancher писал(а): ↑13:34 23-04-2024
Отчасти соглашусь с Вашим утверждением. Действительно никто и никогда не будет продавать курицу, несущую золотые яйца. Другой вопрос если человек предлагает концентрат своих знаний и опыта, которые могут сэкономить время человеку для создания своего рыночного восприятия на базе каких - то умозаключений продажника. Вся беда, что те кто покупает курсы и системы, надеются на то, что это им начнет давать прибыль, без какого - то внутреннего базиса, основанного на своем опыте.
В большинстве своем этот концентрат знаний и опыта в продажнике это сплошная вода и одна и та же информация которой полно в интернете в свободном доступе перекрученная тысячу раз на разный манер. Люди они склонны верить в халяву чтобы почитал буклет, сел и сразу же начал зарабатывать.
Вспомнил слова своей тетки: "Племяш, покажи мне быстренько основы чтобы я села и могла зарабатывать сразу"
Это человек ко мне как-то обратился который даже браузером и тем коряво пользуется
Я сказав что на это нужны месяцы обучения, финансовые вложения, на что услышал что бред и что я же могу, значит и она может, чтобы показал где кнопки жать и денежку бежать вытряхивать из банкомата .
Это меня уже чуток вывело из себя и я молча удалился чтобы не высказать что я обо всем этом подумал на самом деле и об умственных способностях тех кто мне задает подобные вопросы