Трейдерская литература
- evgeniy_mainer
- Посты: 157
Поделитесь полезными книгами (автобиографии, учебники и художка) о трейдинге. Читал несколько популярных, но там больше самолюбование автора и рассказы о том, какой он офигенный. Хочется чего-то более поучительного
Эрик Нейман «Малая энциклопедия трейдера», Ларри Вильямс «Долгосрочные секреты краткосрочной торговли» тоже ничего. Есть что подчеркнуть
о да, клевая вещь!
Зональный трейдинг Марка Дугласа. Насколько помню, ее даже какое-то важно издание добавило в список обязательных к прочтению для торговцев
То, что какой-нибудь второсортный журнальчик добавил в список "лучших самых прекрасных и невообразивых" книг, еще не говорит о том, что она действительно полезная)) часто бывает как-раз таки наоборотgoodmah писал(а): 30 мар 2023, 16:09 Зональный трейдинг Марка Дугласа. Насколько помню, ее даже какое-то важно издание добавило в список обязательных к прочтению для торговцев
- Ambassador
- Посты: 224
а чем вам эта книга так не понравилась?JohnLock писал(а): 31 мар 2023, 09:55То, что какой-нибудь второсортный журнальчик добавил в список "лучших самых прекрасных и невообразивых" книг, еще не говорит о том, что она действительно полезная)) часто бывает как-раз таки наоборотgoodmah писал(а): 30 мар 2023, 16:09 Зональный трейдинг Марка Дугласа. Насколько помню, ее даже какое-то важно издание добавило в список обязательных к прочтению для торговцев
- simulyatorshik
- Посты: 111
Бывает и такое, но в данном случае книга действительно нормальнаяJohnLock писал(а): 31 мар 2023, 09:55То, что какой-нибудь второсортный журнальчик добавил в список "лучших самых прекрасных и невообразивых" книг, еще не говорит о том, что она действительно полезная)) часто бывает как-раз таки наоборотgoodmah писал(а): 30 мар 2023, 16:09 Зональный трейдинг Марка Дугласа. Насколько помню, ее даже какое-то важно издание добавило в список обязательных к прочтению для торговцев
- Ambassador
возможно мы столкнулись с человеком, которые не любит читатьsimulyatorshik писал(а): 31 мар 2023, 12:11 Бывает и такое, но в данном случае книга действительно нормальная
- simulyatorshik
- Посты: 111
Или чего хуже - не умеет))Ambassador писал(а): 31 мар 2023, 12:59возможно мы столкнулись с человеком, которые не любит читатьsimulyatorshik писал(а): 31 мар 2023, 12:11 Бывает и такое, но в данном случае книга действительно нормальная
- big_kopilka
- Посты: 130
Опционы, фьючерсы и другие производные финансовые инструменты
Сам не читал, но слышал много положительных отзывов
Сам не читал, но слышал много положительных отзывов
- anna_bolshakova28
- Посты: 179
Недавно закончила читать Торговый хаос Вильямса. Не знаю как ее оценивают, но мне было назидательно
- Ambassador
Не читал, стоит того?anna_bolshakova28 писал(а): 06 апр 2023, 16:17 Недавно закончила читать Торговый хаос Вильямса. Не знаю как ее оценивают, но мне было назидательно
Я не говорил, что она хорошая из-за того, что какой то журнал включил ее в список хороших книг для трейдеров. Я основываюсь на своем опыте чтения.JohnLock писал(а): 31 мар 2023, 09:55То, что какой-нибудь второсортный журнальчик добавил в список "лучших самых прекрасных и невообразивых" книг, еще не говорит о том, что она действительно полезная)) часто бывает как-раз таки наоборотgoodmah писал(а): 30 мар 2023, 16:09 Зональный трейдинг Марка Дугласа. Насколько помню, ее даже какое-то важно издание добавило в список обязательных к прочтению для торговцев
я обобщено, не конкретно о твоем сообщенииgoodmah писал(а): 07 апр 2023, 12:16Я не говорил, что она хорошая из-за того, что какой то журнал включил ее в список хороших книг для трейдеров. Я основываюсь на своем опыте чтения.JohnLock писал(а): 31 мар 2023, 09:55То, что какой-нибудь второсортный журнальчик добавил в список "лучших самых прекрасных и невообразивых" книг, еще не говорит о том, что она действительно полезная)) часто бывает как-раз таки наоборотgoodmah писал(а): 30 мар 2023, 16:09 Зональный трейдинг Марка Дугласа. Насколько помню, ее даже какое-то важно издание добавило в список обязательных к прочтению для торговцев
Для тех кто знает англйиский:
"Binary Options Unmasked" by Anna Coulling
"Trading Binary Options: Strategies and Tactics" by Abe Cofnas
"Binary Options: The Complete Guide To Trading Binary Options" by Jeremy White
"Binary Options: Strategies for Directional and Volatility Trading" by Alex Nekritin
"How to Trade Binary Options Successfully: A Complete Guide to Binary Options Trading" by Meir Liraz
"The Binary Options Book Of Knowledge: Everything I Wish I Had Known Before I Started Trading" by Christopher D. Carlson.
"Binary Options: Strategies for Directional and Volatility Trading" by Alex Nekritin
"How to Trade Binary Options Successfully: A Complete Guide to Binary Options Trading" by Meir Liraz
"The Binary Options Book Of Knowledge: Everything I Wish I Had Known Before I Started Trading" by Christopher D. Carlson.
Удобно, и язык прокачать, и знания трейдинга.Paper писал(а): 16 апр 2023, 11:49 Для тех кто знает англйиский:
- treider_max
- Посты: 334
ну да, с гуглтранслита их лучше не переводить, а то переводчик так сделает, что получится в торговле в итоге всё наоборот Бывали подобные случаи.
- anna_bolshakova28
- Посты: 179
Я получила много инсайтов, друзья кому советовала тоже остались удовлетворены после прочтенияAmbassador писал(а): 06 апр 2023, 22:54Не читал, стоит того?anna_bolshakova28 писал(а): 06 апр 2023, 16:17 Недавно закончила читать Торговый хаос Вильямса. Не знаю как ее оценивают, но мне было назидательно