Может у меня глупый вопрос но может ктото объяснить обозначение М39 в углу графика? Сам я пока не могу понять что они значат.
что показывают эти буквы с цифрами?
-
- Посты: 359
Насколько знаю это показатель вывода определенного периода с изменением масштаба относительно количества свечей графика. Проще говоря, М - это минуты, а 39 это количество минут отображаемых на графике, в итоге под это количество подстраивается интервал свечей или баров. Если что не так, то другие пользователи поправятTimur Maratov писал(а): 28 янв 2025, 17:59 Может у меня глупый вопрос но может ктото объяснить обозначение М39 в углу графика? Сам я пока не могу понять что они значат.
Screenshot_974002.webp

- Вложения
-
- inter (20.98 КБ) 1893 просмотра
-
- Посты: 127
Всё так, это количество свечей, которые находятся в видимой зоне графике. Очень полезная вещь чтобы время сделки рассчитывать визуально, ну если конечно сделка не на одну свечкуFreeman писал(а): 29 янв 2025, 18:15 Насколько знаю это показатель вывода определенного периода с изменением масштаба относительно количества свечей графика. Проще говоря, М - это минуты, а 39 это количество минут отображаемых на графике, в итоге под это количество подстраивается интервал свечей или баров. Если что не так, то другие пользователи поправят.