На форуме вирусы?
-
- Посты: 1
Хотел зайти в торговый терминал, но при нажатии на кнопку ВХОД, вот что показывает.
Это что вообще такое??? Вирусы какие то???
-
- Посты: 308
Добрый вечер. никогда такого сообщения не возникало. Скорее всего это у вас какие то уникальные настройкиDotter_ писал(а): 26 янв 2025, 18:26 202501261616.webp
Хотел зайти в торговый терминал, но при нажатии на кнопку ВХОД, вот что показывает.
2025012681256.webp
-
- Посты: 19
Не сталкивался никогда с подобным.
Вполне вероятна проблема в используемом браузере и тех приложениях которые используются для его работы.
Хром, браузер который часто использует приложения которые еще только тестируются как прототип и поэтому могла и возникнуть подобная ошибка. 

-
а вы в каком браузере смотрите форум? я в захожу на форум через хром, и все прекрасно работает.Megamind писал(а): 26 янв 2025, 19:38 Не сталкивался никогда с подобным.Вполне вероятна проблема в используемом браузере и тех приложениях которые используются для его работы.
![]()
-
- Посты: 323
Я с оперой работаю и тоже ничего подобного не наблюдала.
-
- Администратор
- Посты: 219
Я кажется знаю в чём причина. Мне кажется вы использовали связку VPN + Google Chrome.
А инженеры наши накосячили похоже, не обновили ссылку на англоязычную платформу.
Вот гугл и ругается, так как не находит того что нужно при редиректе.
Спасибо вам за информацию! Уже отдал инфу чтобы поправили!
P.S. человеческий фактор
А инженеры наши накосячили похоже, не обновили ссылку на англоязычную платформу.
Вот гугл и ругается, так как не находит того что нужно при редиректе.
Спасибо вам за информацию! Уже отдал инфу чтобы поправили!

P.S. человеческий фактор
-
- Посты: 19
Я Лисенком пользуюсь обычно, но иногда и Оперой или Хромом случается__nika__ писал(а): 26 янв 2025, 19:40 а вы в каком браузере смотрите форум? я в захожу на форум через хром, и все прекрасно работает.

-
Это все конечно на любителя. Но как поняла, админ уже отписался, что это была некая проблема с их стороны). Так что работаем в обычном формате и не переживаемMegamind писал(а): 27 янв 2025, 08:31 Я Лисенком пользуюсь обычно, но иногда и Оперой или Хромом случаетсяВ зависимости от ситуации стоит иметь опыт работы с разными браузерами
![]()

-
- Посты: 139
Название темы забавное, нет тут вирусов никаких, не паникуйте. Попробуйте с других браузеров зайти и проверить не работает ли впн
-
- Посты: 346
Это яндекс браузер так обычно чудит, потому что яндекс любит любой сайт предоставляющий доступ к бинарным опционам помечать опасным. Зачем - я даже хзDotter_ писал(а): 26 янв 2025, 18:26 202501261616.webp

-
- Посты: 359
У меня кстати тоже такое выскакивает. Браузер Хром и с впн и без него результат одинаковый. Помню, вроде с полгода назад, тоже был такой момент, но затем он пропал. А сейчас, видимо у отдельных пользователей, снова появился
.

-
- Посты: 381
Парень, возможно, у тебя антивирусник чудит, на сайте форума и в самой платформе не может быть никаких вирусовDotter_ писал(а): 26 янв 2025, 18:26 202501261616.webp
2025012681256.webp

-
А может быть, когда автор увидел подобную ошибку, то сразу испугался и подумал вирусы какие-то обнаружились и запаниковалJohnLock писал(а): 27 янв 2025, 09:50 Название темы забавное, нет тут вирусов никаких, не паникуйте. Попробуйте с других браузеров зайти и проверить не работает ли впн

-
- Администратор
- Посты: 219
Яндекс - это вообще страшилище наше, родненькое, иначе и не назовёшь ...treider_max писал(а): 27 янв 2025, 14:37 Это яндекс браузер так обычно чудит, потому что яндекс любит любой сайт предоставляющий доступ к бинарным опционам помечать опасным. Зачем - я даже хз![]()
![]()
Был нормальный поисковик! Но зачем-то воткнули на главную страницу Дзен. Кто-то его вообще читает?
А комменты под статьями - вы их видали? их вообще психически здоровые люди пишут? - сплошные какашки на вентилятор

Видимо типа "принудиловка" такая, хочешь поискать в Яндексе - заодно загляни в Дзен, хватани негативчика. Фу, какая навязчивость!
Ну и собственно сам поисковик ищет весьма слабовато (в сравнении с Google и ChatGPT4o), алгоритмы уже устарели.
Лично я перешел на Гугл, когда вот прям что-то сложное ищу с запросом более трех слов. Яндекс все реже и реже открываю.
Что же до ЯндексБраузера, то задумка изначально видимо была "подсадить" на "народный браузер". Но где там....
Очень часто знакомые жалуются что международные сертификаты безопасности SSL Яндекс.Браузер видит как угрозу.
Ну и что касаемо "сервиса" Яндекс.Видео или чем там нам хотят Youtube заменить - это вообще вредительство, я считаю!
Отнять у людей одну из немногих радостей, новости, хендмейд, интересные изобретения, знания, фильмы, мультики детям...
Кощунство. А без VPN - сами знаете - теперь разве что смотреть только ковёр на стене.
-
- Посты: 395
Поддержу ваше мнениеAdministrator писал(а): 28 янв 2025, 03:58 Яндекс - это вообще страшилище наше, родненькое, иначе и не назовёшь ...
Был нормальный поисковик! Но зачем-то воткнули на главную страницу Дзен. Кто-то его вообще читает?
А комменты под статьями - вы их видали? их вообще психически здоровые люди пишут? - сплошные какашки на вентилятор![]()
Видимо типа "принудиловка" такая, хочешь поискать в Яндексе - заодно загляни в Дзен, хватани негативчика. Фу, какая навязчивость!
Ну и собственно сам поисковик ищет весьма слабовато (в сравнении с Google и ChatGPT4o), алгоритмы уже устарели.
Лично я перешел на Гугл, когда вот прям что-то сложное ищу с запросом более трех слов. Яндекс все реже и реже открываю.
Что же до ЯндексБраузера, то задумка изначально видимо была "подсадить" на "народный браузер". Но где там....
Очень часто знакомые жалуются что международные сертификаты безопасности SSL Яндекс.Браузер видит как угрозу.
Ну и что касаемо "сервиса" Яндекс.Видео или чем там нам хотят Youtube заменить - это вообще вредительство, я считаю!
Отнять у людей одну из немногих радостей, новости, хендмейд, интересные изобретения, знания, фильмы, мультики детям...
Кощунство. А без VPN - сами знаете - теперь разве что смотреть только ковёр на стене.

-
И не говори Яндекс вообще всегда отличался от других браузеров излишней осторожностью. Он уже давно помечает сайты бинарок как опасными или вообще некоторые сайты не открывает и пишет, что они могут украсть информацию будьте, мол, осторожнееtreider_max писал(а): 27 янв 2025, 14:37 Это яндекс браузер так обычно чудит, потому что яндекс любит любой сайт предоставляющий доступ к бинарным опционам помечать опасным. Зачем - я даже хз![]()
![]()

-
- Посты: 359
Аплодирую стояAdministrator писал(а): 28 янв 2025, 03:58 Яндекс - это вообще страшилище наше, родненькое, иначе и не назовёшь ...
А комменты под статьями - вы их видали? их вообще психически здоровые люди пишут? - сплошные какашки на вентилятор![]()

-
Ну тут с тобой не совсем соглашусь - у Яндекса есть нормальные сервисы, я частью из них пользуюсь такие как Кинопоиск и у них еще появился неплохой сервис Яндекс путешествия - отличное приложение и там хорошая система начисления кэшбэка, также я пользуюсь диском и переводчиком от него. Опять же я сам не пользовался, но говорят Яндекс лавка и Яндекс Еда - неплохие сервисы. Про такси соглашусь я тоже про это слышал, что они передают информацию 3 лицам, но опять же у него по сути нет в сфере такси конкурентов тот же Максим или Ситимобил я считаю ему не конкуренты.Freeman писал(а): 29 янв 2025, 08:56 Аплодирую стоя. Яндекс помимо того, что такой себе сервис, так еще и давно под колпаком. Чего только стоят истории о том, как яндекс.такси сливает данные о перемещениях простых людей органам, без суда и следствия. А в наше время это весьма показательный момент
.
- Вложения
-
- изображение_2025-01-29_165801344 (39.64 КБ) 4394 просмотра
-
- Посты: 346
Ога, всегда есть свои плюсы и минусы, преимущества и недостатки - где-то убыло, где-то прибыло: этот принцип работает всегда и вездеDenis Zhilin писал(а): 29 янв 2025, 17:42 Ну тут с тобой не совсем соглашусь - у Яндекса есть нормальные сервисы, я частью из них пользуюсь такие как Кинопоиск и у них еще появился неплохой сервис Яндекс путешествия - отличное приложение и там хорошая система начисления кэшбэка, также я пользуюсь диском и переводчиком от него. Опять же я сам не пользовался, но говорят Яндекс лавка и Яндекс Еда - неплохие сервисы. Про такси соглашусь я тоже про это слышал, что они передают информацию 3 лицам, но опять же у него по сути нет в сфере такси конкурентов тот же Максим или Ситимобил я считаю ему не конкуренты.

-
В целом все верно пишешь не может быть все идеально особенно, тем более в такой крупной компании и чтобы все всех устраивало... да нереал это!)treider_max писал(а): 30 янв 2025, 17:06 Ога, всегда есть свои плюсы и минусы, преимущества и недостатки - где-то убыло, где-то прибыло: этот принцип работает всегда и везде![]()