Сколько дней в неделю торговать?
-
- Посты: 1
Не могу решить как организовать рабочий процесс на фин.рынке отсюда у меня к вам вопрос
---Как думаете сколько дней в неделю нужно торговать чтобы быть в плюсе?---
-
- Посты: 1689
Странный вопрос, торгуйте каждый день, если у вас есть рабочая тс то быть в плюсе не проблема если же ее нет и торговать на абум, то вам точно это не поможет, хоть 1 раз в неделю заходите, все равно итог будет не очень хороший
-
- Посты: 1277
Нужно кому, вам? Если вам, то только вы сможете ответить на этот вопрос. Насколько вам комфортно будет, столько и торгуйте. Некоторые торгуют раз в неделю и все хорошо.Воффчик писал(а): 18 янв 2025, 17:58 Не могу решить как организовать рабочий процесс на фин.рынке отсюда у меня к вам вопрос
2025_01_18.webp
-
- Посты: 117
Плюс как и минус не зависит от количества дней в неделю Каждый торгует как ему под силу - кто-то каждый день, кто-то только в выходные, кто-то в будни, а есть кто в будни, но не во все из них. Тут зависит от общей занятости, торговой стратегии и тд.
-
- Посты: 2063
Зависит от того какой рынок Вы собираетесь торговать. Если криптовалюты то это одно, если Форекс - второе, фьючерсы - третье, акции - четвертое. Плюс зависит от Вашего торгового подхода и периода, на котором думаете вести торговлю. Если м1, то в любой день у Вас будет вход, следовательно можете торговать когда Вам удобно и так далее. Но скажу так, чем больше Вы будите торговать, тем быстрей наработается опыт, в последствии дающий шанс на возможность зарабатывать .Воффчик писал(а): 18 янв 2025, 17:58 Не могу решить как организовать рабочий процесс на фин.рынке отсюда у меня к вам вопрос
2025_01_18.webp
-
- Посты: 189
Блин, меня реально поражают такие вопросы Друг, тебе никто (абсолютно) не даст ответа, потому что все будут основываться только на своем опыте. Ты начнешь повторять, тебе не подойдет такой график скорее всего. Надо самому пробовать и выстраивать для себя удобный трудовой график
-
- Посты: 1079
Вопрос заданный выше задается абсолютно всеми новичками, это привычно. Не будьте так строги, коллега, все мы когда то задавали этот вопрос и долго искали легкие ответы пока не поняли что не все так просто.yungblad писал(а): 19 янв 2025, 10:09 Блин, меня реально поражают такие вопросы Друг, тебе никто (абсолютно) не даст ответа, потому что все будут основываться только на своем опыте. Ты начнешь повторять, тебе не подойдет такой график скорее всего. Надо самому пробовать и выстраивать для себя удобный трудовой график
-
Согласен с Аладдином, многие начинающие не знают как им лучше торговать и в какое время, отсюда и такие вопросы . Я себя вспоминая, могу сказать, что задавал вопросы куда наглей. Здесь человек хотя бы спрашивает о количестве дней для торговли, я же по началу задавал: "сколько мне дней надо, чтобы научиться зарабатывать много денег?").yungblad писал(а): 19 янв 2025, 10:09 Блин, меня реально поражают такие вопросы Друг, тебе никто (абсолютно) не даст ответа, потому что все будут основываться только на своем опыте. Ты начнешь повторять, тебе не подойдет такой график скорее всего. Надо самому пробовать и выстраивать для себя удобный трудовой график
- Вложения
-
- voprosi (75.33 КБ) 551 просмотр
-
- Посты: 1736
Да, согласна с вами форум ведь для того и существует, чтобы новички могли задавать вопросы, пусть иногда и глуповатыеPancher писал(а): 19 янв 2025, 13:30 Согласен с Аладдином, многие начинающие не знают как им лучше торговать и в какое время, отсюда и такие вопросы . Я себя вспоминая, могу сказать, что задавал вопросы куда наглей. Здесь человек хотя бы спрашивает о количестве дней для торговли, я же по началу задавал: "сколько мне дней надо, чтобы научиться зарабатывать много денег?").
-
- Посты: 1171
Все намного проще чем кажется Для того, чтобы понять как и сколько именно для тебя лучше , нужна практика. Бере м одну неделю и торгуем от рассвета до заката. Вторую неделю по 1 сделке в день и т.д. и потом выводим наиболее оптимальный вариант для себя
-
Совершенно верно, тем более каждый из нас будучи новичком, думаю не сразу начал умные вопросы задавать. Лучше выглядеть глупым и стараться стать умней, чем быть дураком, пытаясь казаться умным .Svetoch писал(а): 19 янв 2025, 19:38 Да, согласна с вами форум ведь для того и существует, чтобы новички могли задавать вопросы, пусть иногда и глуповатые
-
- Посты: 1736
Конечно практика очень важна но чтобы торговать нужна стратегия, а судя по вопросу , человек недавно пришёл в трейдинг и явно ещё не имеет своей тсInferno писал(а): 20 янв 2025, 08:17 Все намного проще чем кажется Для того, чтобы понять как и сколько именно для тебя лучше , нужна практика. Бере м одну неделю и торгуем от рассвета до заката. Вторую неделю по 1 сделке в день и т.д. и потом выводим наиболее оптимальный вариант для себя
-
- Посты: 1171
Так вопрос то был в том сколько дней торговать, или я что то путаю? Если мы начнём углубляться, то тут одной стратегии мало будет...Svetoch писал(а): 20 янв 2025, 08:49 Конечно практика очень важна но чтобы торговать нужна стратегия, а судя по вопросу , человек недавно пришёл в трейдинг и явно ещё не имеет своей тс
-
- Посты: 1689
Лучше бы задать вопрос в какое время торговать, чтоб процент прибыльных сделок был по выше , так тут бы сразу подсказали, а вот сколько дней такое себе , хотя вы правы у новичков свои загоны я вон все думала что волшебный индикатор можно найтиPancher писал(а): 19 янв 2025, 13:30 Согласен с Аладдином, многие начинающие не знают как им лучше торговать и в какое время, отсюда и такие вопросы . Я себя вспоминая, могу сказать, что задавал вопросы куда наглей. Здесь человек хотя бы спрашивает о количестве дней для торговли, я же по началу задавал: "сколько мне дней надо, чтобы научиться зарабатывать много денег?").
-
Не плохой вариант , но думаю из тех кто задает вопросы подобные тому который содержится в названии данной темы, почти ни кто не станет следовать Вашему совету. Слишком уж там хочется всего и по быстрей, а здесь такой ступенчатый механизм поиска решения данной проблемы.Inferno писал(а): 20 янв 2025, 08:17 Все намного проще чем кажется Для того, чтобы понять как и сколько именно для тебя лучше , нужна практика. Бере м одну неделю и торгуем от рассвета до заката. Вторую неделю по 1 сделке в день и т.д. и потом выводим наиболее оптимальный вариант для себя
-
- Посты: 2007
Тут еще вопрос зависит от финансов, если такие вопросы человек задает, значит он не уверен, что сможет торговать и, поэтому, хочет спросить наших тут советов. Ну а вообще да, ты права, это же все индивидуально. Может Вован еще просто не решил, интересен ли ему трейдинг или нетStels23 писал(а): 18 янв 2025, 19:13 Странный вопрос, торгуйте каждый день, если у вас есть рабочая тс то быть в плюсе не проблема если же ее нет и торговать на абум, то вам точно это не поможет, хоть 1 раз в неделю заходите, все равно итог будет не очень хороший
- Вложения
-
- изображение_2025-01-20_171414950 (29.73 КБ) 502 просмотра
-
- Посты: 2007
Доброго времени суток, господин Воффчик! Я бы посоветовал для начала почитать книги по тайм-менеджементу, чтобы для начала можно было организовать рабочий процесс правильно А по поводу торговли в плюсе и количества дней в неделе, отвечу тебе, что это зависит от множества факторов, в первую очередь, это профессиональные качества самого трейдера и его знание рынка и финансовых инструментов, отсюда можно сделать вывод о том, что можно заработать даже если проводить за терминалом один день в неделюВоффчик писал(а): 18 янв 2025, 17:58 Не могу решить как организовать рабочий процесс на фин.рынке отсюда у меня к вам вопрос
2025_01_18.webp
-
- Посты: 2000
Тут еще зависит от количества денег, которые человек готов на это тратить и время, в первую очередь, на свое обучение. Ведь разобраться во всем вот так сразу может получиться далеко не быстро Также как ты правильно написал еще от занятости и выработанной ТС, если человек работает в офисе пятидневку, то ему порой может быть трудно уставшим после работы начать торговать, нужна сила воли, мотивация и желаниеБиток с мясом писал(а): 19 янв 2025, 08:52 Плюс как и минус не зависит от количества дней в неделю Каждый торгует как ему под силу - кто-то каждый день, кто-то только в выходные, кто-то в будни, а есть кто в будни, но не во все из них. Тут зависит от общей занятости, торговой стратегии и тд.
-
Про вопросы тут с тобой солидарен. Многие новички придя сюда на форум и только-только начав торговлю хотят получить здесь такой совет, универсальный что ли, который им сразу поможет как-то сразу выйти в плюс, как волшебная кнопка что ли, но так не бывает Поэтому, если мы начнем описывать свой опыт и давать советы, то не факт, что автору поста они вообще подойдут. График надо делать под себя и только так, здесь я с тобой согласен.yungblad писал(а): 19 янв 2025, 10:09 Блин, меня реально поражают такие вопросы Друг, тебе никто (абсолютно) не даст ответа, потому что все будут основываться только на своем опыте. Ты начнешь повторять, тебе не подойдет такой график скорее всего. Надо самому пробовать и выстраивать для себя удобный трудовой график
-
Я тут с тобой тоже соглашусь, но ты вот сам помнишь, когда ты начинал у тебя был выстроен рабочий процесс? У меня да, я как-то постарался побыстрей его наладить, от этого зависит все-таки многое.Aladdin писал(а): 19 янв 2025, 12:59 Вопрос заданный выше задается абсолютно всеми новичками, это привычно. Не будьте так строги, коллега, все мы когда то задавали этот вопрос и долго искали легкие ответы пока не поняли что не все так просто.
- Вложения
-
- изображение_2025-01-20_173648425 (39.43 КБ) 493 просмотра