Сколько дней в неделю торговать?

Воффчик
Посты: 1

Непрочитанный пост Воффчик »

Не могу решить как организовать рабочий процесс на фин.рынке отсюда у меня к вам вопрос
---Как думаете сколько дней в неделю нужно торговать чтобы быть в плюсе?---

2025_01_18
2025_01_18 (42.34 КБ) 589 просмотров
Stels23
Посты: 1689
Благодарил (а): 1458 раз

Непрочитанный пост Stels23 »

Странный вопрос, торгуйте каждый день, если у вас есть рабочая тс то быть в плюсе не проблема ;) если же ее нет и торговать на абум, то вам точно это не поможет, хоть 1 раз в неделю заходите, все равно итог будет не очень хороший :roll:
RubiRod
Посты: 1277
Благодарил (а): 99 раз

Непрочитанный пост RubiRod »

Воффчик писал(а): 18 янв 2025, 17:58 Не могу решить как организовать рабочий процесс на фин.рынке отсюда у меня к вам вопрос

2025_01_18.webp
Нужно кому, вам? Если вам, то только вы сможете ответить на этот вопрос. Насколько вам комфортно будет, столько и торгуйте. Некоторые торгуют раз в неделю и все хорошо.
Биток с мясом
Посты: 117
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанный пост Биток с мясом »

Плюс как и минус не зависит от количества дней в неделю :see-no: Каждый торгует как ему под силу - кто-то каждый день, кто-то только в выходные, кто-то в будни, а есть кто в будни, но не во все из них. Тут зависит от общей занятости, торговой стратегии и тд. :chart-increasing:
Pancher
Посты: 2063
Благодарил (а): 1125 раз

Непрочитанный пост Pancher »

Воффчик писал(а): 18 янв 2025, 17:58 Не могу решить как организовать рабочий процесс на фин.рынке отсюда у меня к вам вопрос

2025_01_18.webp
Зависит от того какой рынок Вы собираетесь торговать. Если криптовалюты то это одно, если Форекс - второе, фьючерсы - третье, акции - четвертое. Плюс зависит от Вашего торгового подхода и периода, на котором думаете вести торговлю. Если м1, то в любой день у Вас будет вход, следовательно можете торговать когда Вам удобно и так далее. Но скажу так, чем больше Вы будите торговать, тем быстрей наработается опыт, в последствии дающий шанс на возможность зарабатывать :index-pointing-up: .
yungblad
Посты: 189

Непрочитанный пост yungblad »

Блин, меня реально поражают такие вопросы :) Друг, тебе никто (абсолютно) не даст ответа, потому что все будут основываться только на своем опыте. Ты начнешь повторять, тебе не подойдет такой график скорее всего. Надо самому пробовать и выстраивать для себя удобный трудовой график
Aladdin
Посты: 1079
Благодарил (а): 553 раза

Непрочитанный пост Aladdin »

yungblad писал(а): 19 янв 2025, 10:09 Блин, меня реально поражают такие вопросы :) Друг, тебе никто (абсолютно) не даст ответа, потому что все будут основываться только на своем опыте. Ты начнешь повторять, тебе не подойдет такой график скорее всего. Надо самому пробовать и выстраивать для себя удобный трудовой график
Вопрос заданный выше задается абсолютно всеми новичками, это привычно. :) Не будьте так строги, коллега, все мы когда то задавали этот вопрос и долго искали легкие ответы пока не поняли что не все так просто. :monocle:
Pancher

yungblad писал(а): 19 янв 2025, 10:09 Блин, меня реально поражают такие вопросы :) Друг, тебе никто (абсолютно) не даст ответа, потому что все будут основываться только на своем опыте. Ты начнешь повторять, тебе не подойдет такой график скорее всего. Надо самому пробовать и выстраивать для себя удобный трудовой график
Согласен с Аладдином, многие начинающие не знают как им лучше торговать и в какое время, отсюда и такие вопросы :index-pointing-up: . Я себя вспоминая, могу сказать, что задавал вопросы куда наглей. Здесь человек хотя бы спрашивает о количестве дней для торговли, я же по началу задавал: "сколько мне дней надо, чтобы научиться зарабатывать много денег?").
Вложения
voprosi
voprosi (75.33 КБ) 551 просмотр
Svetoch
Посты: 1736
Благодарил (а): 1880 раз

Непрочитанный пост Svetoch »

Pancher писал(а): 19 янв 2025, 13:30 Согласен с Аладдином, многие начинающие не знают как им лучше торговать и в какое время, отсюда и такие вопросы :index-pointing-up: . Я себя вспоминая, могу сказать, что задавал вопросы куда наглей. Здесь человек хотя бы спрашивает о количестве дней для торговли, я же по началу задавал: "сколько мне дней надо, чтобы научиться зарабатывать много денег?").
Да, согласна с вами :) форум ведь для того и существует, чтобы новички могли задавать вопросы, пусть иногда и глуповатые :roll:
Inferno
Посты: 1171
Благодарил (а): 102 раза

Непрочитанный пост Inferno »

Все намного проще чем кажется Для того, чтобы понять как и сколько именно для тебя лучше , нужна практика. Бере м одну неделю и торгуем от рассвета до заката. Вторую неделю по 1 сделке в день и т.д. и потом выводим наиболее оптимальный вариант для себя
Pancher

Svetoch писал(а): 19 янв 2025, 19:38 Да, согласна с вами :) форум ведь для того и существует, чтобы новички могли задавать вопросы, пусть иногда и глуповатые :roll:
Совершенно верно, тем более каждый из нас будучи новичком, думаю не сразу начал умные вопросы задавать. Лучше выглядеть глупым и стараться стать умней, чем быть дураком, пытаясь казаться умным :index-pointing-up: .
Svetoch
Посты: 1736
Благодарил (а): 1880 раз

Непрочитанный пост Svetoch »

Inferno писал(а): 20 янв 2025, 08:17 Все намного проще чем кажется Для того, чтобы понять как и сколько именно для тебя лучше , нужна практика. Бере м одну неделю и торгуем от рассвета до заката. Вторую неделю по 1 сделке в день и т.д. и потом выводим наиболее оптимальный вариант для себя
Конечно практика очень важна :index-pointing-up: но чтобы торговать нужна стратегия, а судя по вопросу , человек недавно пришёл в трейдинг :monocle: и явно ещё не имеет своей тс
Inferno
Посты: 1171
Благодарил (а): 102 раза

Непрочитанный пост Inferno »

Svetoch писал(а): 20 янв 2025, 08:49 Конечно практика очень важна :index-pointing-up: но чтобы торговать нужна стратегия, а судя по вопросу , человек недавно пришёл в трейдинг :monocle: и явно ещё не имеет своей тс
Так вопрос то был в том сколько дней торговать, или я что то путаю? Если мы начнём углубляться, то тут одной стратегии мало будет...
Stels23
Посты: 1689
Благодарил (а): 1458 раз

Непрочитанный пост Stels23 »

Pancher писал(а): 19 янв 2025, 13:30 Согласен с Аладдином, многие начинающие не знают как им лучше торговать и в какое время, отсюда и такие вопросы :index-pointing-up: . Я себя вспоминая, могу сказать, что задавал вопросы куда наглей. Здесь человек хотя бы спрашивает о количестве дней для торговли, я же по началу задавал: "сколько мне дней надо, чтобы научиться зарабатывать много денег?").
Лучше бы задать вопрос в какое время торговать, чтоб процент прибыльных сделок был по выше , так тут бы сразу подсказали, а вот сколько дней такое себе , хотя вы правы у новичков свои загоны я вон все думала что волшебный индикатор можно найти :lol: :lol: :lol:
Pancher

Inferno писал(а): 20 янв 2025, 08:17 Все намного проще чем кажется Для того, чтобы понять как и сколько именно для тебя лучше , нужна практика. Бере м одну неделю и торгуем от рассвета до заката. Вторую неделю по 1 сделке в день и т.д. и потом выводим наиболее оптимальный вариант для себя
Не плохой вариант :clapping: , но думаю из тех кто задает вопросы подобные тому который содержится в названии данной темы, почти ни кто не станет следовать Вашему совету. Слишком уж там хочется всего и по быстрей, а здесь такой ступенчатый механизм поиска решения данной проблемы.
Pioner28
Посты: 2007
Благодарил (а): 599 раз

Непрочитанный пост Pioner28 »

Stels23 писал(а): 18 янв 2025, 19:13 Странный вопрос, торгуйте каждый день, если у вас есть рабочая тс то быть в плюсе не проблема ;) если же ее нет и торговать на абум, то вам точно это не поможет, хоть 1 раз в неделю заходите, все равно итог будет не очень хороший :roll:
Тут еще вопрос зависит от финансов, если такие вопросы человек задает, значит он не уверен, что сможет торговать и, поэтому, хочет спросить наших тут советов. Ну а вообще да, ты права, это же все индивидуально. Может Вован еще просто не решил, интересен ли ему трейдинг или нет ;)
Вложения
изображение_2025-01-20_171414950
изображение_2025-01-20_171414950 (29.73 КБ) 502 просмотра
Pioner28
Посты: 2007
Благодарил (а): 599 раз

Непрочитанный пост Pioner28 »

2025_01_18.webp
Доброго времени суток, господин Воффчик! Я бы посоветовал для начала почитать книги по тайм-менеджементу, чтобы для начала можно было организовать рабочий процесс правильно :index-pointing-up: 8-) А по поводу торговли в плюсе и количества дней в неделе, отвечу тебе, что это зависит от множества факторов, в первую очередь, это профессиональные качества самого трейдера и его знание рынка и финансовых инструментов, отсюда можно сделать вывод о том, что можно заработать даже если проводить за терминалом один день в неделю 8-) :money-bag:
Борисыч
Посты: 2000
Благодарил (а): 633 раза

Непрочитанный пост Борисыч »

Биток с мясом писал(а): 19 янв 2025, 08:52 Плюс как и минус не зависит от количества дней в неделю :see-no: Каждый торгует как ему под силу - кто-то каждый день, кто-то только в выходные, кто-то в будни, а есть кто в будни, но не во все из них. Тут зависит от общей занятости, торговой стратегии и тд. :chart-increasing:
Тут еще зависит от количества денег, которые человек готов на это тратить и время, в первую очередь, на свое обучение. Ведь разобраться во всем вот так сразу может получиться далеко не быстро 8-) Также как ты правильно написал еще от занятости и выработанной ТС, если человек работает в офисе пятидневку, то ему порой может быть трудно уставшим после работы начать торговать, нужна сила воли, мотивация и желание :money-bag: :chart-increasing:
Борисыч

Про вопросы тут с тобой солидарен. Многие новички придя сюда на форум и только-только начав торговлю хотят получить здесь такой совет, универсальный что ли, который им сразу поможет как-то сразу выйти в плюс, как волшебная кнопка что ли, но так не бывает :see-no: Поэтому, если мы начнем описывать свой опыт и давать советы, то не факт, что автору поста они вообще подойдут. График надо делать под себя и только так, здесь я с тобой согласен.
Борисыч

Aladdin писал(а): 19 янв 2025, 12:59 Вопрос заданный выше задается абсолютно всеми новичками, это привычно. :) Не будьте так строги, коллега, все мы когда то задавали этот вопрос и долго искали легкие ответы пока не поняли что не все так просто. :monocle:
Я тут с тобой тоже соглашусь, но ты вот сам помнишь, когда ты начинал у тебя был выстроен рабочий процесс? У меня да, я как-то постарался побыстрей его наладить, от этого зависит все-таки многое.
Вложения
изображение_2025-01-20_173648425
изображение_2025-01-20_173648425 (39.43 КБ) 493 просмотра