Что будет с биткоином в первую неделю нового года

Ksenia Milova
Посты: 128

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

Что будет с биткоином в праздничную неделю? Эксперты дали свой прогноз, проанализировав ситуацию на крипторынке.

Что случилось? 29 декабря, в воскресенье BTC торговался около отметки 95 тысячи долларов за курс. С конца прошлой недели главная криптовалюта снизилась в цене примерно на 2,5%. В то время как Эфириум, наоборот, поднялся на 2%, до 3344 доллара.

Сегодня, 1 января цена BTC еще немного снизилась и теперь составляет 93,979 тысячи долларов. Но что же будет с главной криптовалютой дальше? Эксперты проанализировали ситуацию и сделали выводы касаемо BTC.

Ралли на крипторынке, которые были связаны с победой Дональда Трампа на выборах президента в США, исчерпало свои силы. Новых позитивных стимулов для дальнейшего роста крипторынок пока не получил.

Инвесторы пока проявляют осторожность и распродают биткоин, что способствует снижению цен на криптовалюту. Это связано с тем, что ФРС США выступила с заявлением о не таком быстром снижении ключевой ставки как предполагалось ранее. Именно поэтому, инвесторы и пересмотрели свое отношение к спекулятивным активам. Все эти факторы сказываются на цена биткоина не в лучшую сторону, тем не менее, крупных падений пока также не предвидится.

Эксперты предполагают, что на следующей неделе цена биткоина будет варьироваться в диапазоне 92-98 тысяч долларов. Пока тенденций о переходе на уровень 100 тысяч долларов и выше нет. Для того чтобы BTC перешел шестизначный рубеж нужны более мощные стимулы.

Если же говорить о прогнозе на 2025 год для биткоина, то он является позитивным. При благоприятном исходе событий возможно поднятие первой криптовалюты до отметки в 160 тысяч долларов с вероятными пиками в марте-апреле и октябре-ноябре.

А как вы думаете, какая будет цена у биткоина в эту неделю? Какой будет максимум и минимум у главной криптовалюты?
Вложения
биткоин BTC
биткоин BTC (130.05 КБ) 439 просмотров
Pioner28
Посты: 2007
Благодарил (а): 599 раз

Непрочитанный пост Pioner28 »

Сейчас будет штормить биткоин - еще три недели пока не пройдет инаугурация Трампа и он не вступит в должность, а после этого я думаю стоит ждать рост биткоина да еще и целого ряда криптовалют ;) :money-bag:
Inferno
Посты: 1171
Благодарил (а): 102 раза

Непрочитанный пост Inferno »

Естественно биток будет штормить, как собственно и любой другой инструмент. Но на мой взгляд биток будет постепенно набирать обороты. и он постепенно начнет идти вверх. а вот 20 числа предполагаю резкий импульсный скачек.
Борисыч
Посты: 2000
Благодарил (а): 633 раза

Непрочитанный пост Борисыч »

Читал новость про биток от одного мирового издания так вот они прогнозируют рост битка к концу этого года аж до 200 тысяч :money: :see-no: Не знаю как, но все же это фантастическая цифра и я бы с осторожностью давал бы подобные прогнозы :index-pointing-up: Я думаю, что январь будет переломным месяцем для него и как я думаю на начало календарной весны он возможно вырастет до 120.
evgeniy_mainer
Посты: 161
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост evgeniy_mainer »

Да ничего думаю не будет, мне кажется как плясал, так и будет плясать. Многие сейчас отдыхают, ничего особо не происходит. Чего ему падать сильно или наоборот
Pioner28

evgeniy_mainer писал(а): 02 янв 2025, 12:59 Да ничего думаю не будет, мне кажется как плясал, так и будет плясать. Многие сейчас отдыхают, ничего особо не происходит. Чего ему падать сильно или наоборот
Сейчас пока нет такой торговой активности на рынках, но через несколько дней придут рабочие дни, а значит и вернется торговля в прежних размерах. Поэтому курс в принципе и не сильно проседает и не сильно растет, я думаю вот так))
evgeniy_mainer

Pioner28 писал(а): 02 янв 2025, 19:27 Сейчас пока нет такой торговой активности на рынках, но через несколько дней придут рабочие дни, а значит и вернется торговля в прежних размерах. Поэтому курс в принципе и не сильно проседает и не сильно растет, я думаю вот так))
Так и произошло, как и стоило ожидать - чудес или чего то необычного с ним не было ни в праздники, ни сейчас :pile-of-poo:
Pioner28

evgeniy_mainer писал(а): 12 янв 2025, 15:15 Так и произошло, как и стоило ожидать - чудес или чего то необычного с ним не было ни в праздники, ни сейчас :pile-of-poo:
Чудес, конечно, не произошло, а просел он в начале этого года знатно :see-no:
evgeniy_mainer

Pioner28 писал(а): 12 янв 2025, 16:26 Чудес, конечно, не произошло, а просел он в начале этого года знатно :see-no:
Кстати инаугурация на курсе именно битка ваще никак не отразилась