Платные индикаторы
- simulyatorshik
- Посты: 111
Добрых выходных! Как думаете, далеко ли можно уехать на бесплатных индикаторах? Есть ли смысл переплачивать по первой?
пол мира на бесплатных начинало (многие еще и продолжают), так что для начала пойдет имхо
В том то и дело что бесплатных вполне достаточно)
- treider_max
- Посты: 334
Никогда не покупал, даже мысли не было о такой дичи)
Я тоже. Все что платное, это переделанное бесплатное
да, бесплатное + куча непонятных не нужных линий)
Только сейчас узнал, что есть платные. Вот это я в танке
- simulyatorshik
Один знакомый "очень опытный трейдер" меня немного так обосрал с моими бесплатными. Сказал, что я так всю жизнь 100 долларов зарабатывать буду. Намутил воду, вот и решил узнать здесь. Пойду его заблокирую, а то насоветует еще чего-нибудь
- nekit_ganz
- Посты: 103
Ахахахаха, ну и верно, в топку таких знатоков. А то еще неокрепшие умы в заблуждения вводятsimulyatorshik писал(а): 23 мар 2023, 19:48Один знакомый "очень опытный трейдер" меня немного так обосрал с моими бесплатными. Сказал, что я так всю жизнь 100 долларов зарабатывать буду. Намутил воду, вот и решил узнать здесь. Пойду его заблокирую, а то насоветует еще чего-нибудь
- treider_max
- Посты: 334
да, ту правильно, надо иметь своё мнение))simulyatorshik писал(а): 23 мар 2023, 19:48 Один знакомый "очень опытный трейдер" меня немного так обосрал с моими бесплатными. Сказал, что я так всю жизнь 100 долларов зарабатывать буду. Намутил воду, вот и решил узнать здесь. Пойду его заблокирую, а то насоветует еще чего-нибудь
а этот опытный тредйер случайно не занимается продаже платных индикаторов?simulyatorshik писал(а): 23 мар 2023, 19:48Один знакомый "очень опытный трейдер" меня немного так обосрал с моими бесплатными. Сказал, что я так всю жизнь 100 долларов зарабатывать буду. Намутил воду, вот и решил узнать здесь. Пойду его заблокирую, а то насоветует еще чего-нибудь
- simulyatorshik
Весьма вероятно, но я не повелсяOblivion писал(а): 25 мар 2023, 10:59а этот опытный тредйер случайно не занимается продаже платных индикаторов?simulyatorshik писал(а): 23 мар 2023, 19:48Один знакомый "очень опытный трейдер" меня немного так обосрал с моими бесплатными. Сказал, что я так всю жизнь 100 долларов зарабатывать буду. Намутил воду, вот и решил узнать здесь. Пойду его заблокирую, а то насоветует еще чего-нибудь
Среди знакомых вообще никто платные не юзает, это же все то же самое
Я кстати тоже ниодного платного назвать даже не могуLiverfree писал(а): 30 мар 2023, 10:50 Среди знакомых вообще никто платные не юзает, это же все то же самое
- evgeniy_mainer
- Посты: 154
Все платные плагины очень сложные с большим количеством опций, и сделано все так, чтобы к ним потом ещё покупали и подписку на обучение и тп))
- sintetik_boy
- Посты: 27
Расскажите, в каких случаях, при каких обстоятельствах стоит покупать индикаторы? Это уже совсем для профи? Или новичкам тоже бывает нужны?
- danilkaprizin
- Посты: 80
Если тебе деньги девать некуда) юмор. На самом деле в них есть плюсы, но я лично пока предпочитаю пользоваться бесплатными. Мой наставник уже давно в трейдинге, у него уже внушительные обороты, но он до сих пор пользуется бесплатнымиsintetik_boy писал(а): 02 июн 2023, 17:09 Расскажите, в каких случаях, при каких обстоятельствах стоит покупать индикаторы? Это уже совсем для профи? Или новичкам тоже бывает нужны?
Да, юмор всегда встречается в финансовой сфере. Использование бесплатных индикаторов имеет свои преимущества и многие трейдеры успешно работают с ними. Каждый выбирает инструменты, которые лучше всего соответствуют его стратегии и стилю торговли. Если твой наставник достигает впечатляющих результатов с бесплатными индикаторами, то это может быть подтверждением их эффективности. В конечном счете, главное - это найти те инструменты, которые работают для тебя лучше всего.danilkaprizin писал(а): 03 июн 2023, 12:04 Если тебе деньги девать некуда) юмор. На самом деле в них есть плюсы, но я лично пока предпочитаю пользоваться бесплатными. Мой наставник уже давно в трейдинге, у него уже внушительные обороты, но он до сих пор пользуется бесплатными
В общем это все очередной бизнес чтобы навариться на людях, которые верят в заголовки типо "только с этим индикатором ты заработаешь миллион?"Flower писал(а): 21 май 2023, 12:16 Все платные плагины очень сложные с большим количеством опций, и сделано все так, чтобы к ним потом ещё покупали и подписку на обучение и тп))