Кто-то пользовался аналитикой брокера?

Балабанов
Посты: 1

Непрочитанный пост Балабанов »

Недавно обнаружил интересную функцию. Кто то пользовался этой аналитикой?

Screenshot_8343_0364
Screenshot_8343_0364 (71.84 КБ) 351 просмотр
Inferno
Посты: 1131
Благодарил (а): 101 раз

Непрочитанный пост Inferno »

Балабанов писал(а): 21 дек 2024, 16:51 Недавно обнаружил интересную функцию. Кто то пользовался этой аналитикой?

Screenshot_8343_0364.webp
Это где вы такое нашли? Я даже не знала, что покет опцион предлагает подобную аналитику.
За этот пост автора Inferno поблагодарил:
Pancher
Рейтинг: 16.67%
Pancher
Посты: 2014
Благодарил (а): 1088 раз

Непрочитанный пост Pancher »

Inferno писал(а): 21 дек 2024, 17:49 Это где вы такое нашли? Я даже не знала, что покет опцион предлагает подобную аналитику.
Позволю себе ответить за автора. Да есть у них такое, но я пока тоже не пользовался данной аналитикой. А находится легко, нажатием на букву "А "на графике цены и выбором пункта "АНАЛИТИКА "в соответствующем окошке :index-pointing-up: .
Вложения
analitika
analitika (38.19 КБ) 338 просмотров
Inferno

Pancher писал(а): 22 дек 2024, 13:09 Позволю себе ответить за автора. Да есть у них такое, но я пока тоже не пользовался данной аналитикой. А находится легко, нажатием на букву "А "на графике цены и выбором пункта "АНАЛИТИКА "в соответствующем окошке :index-pointing-up: .
Я поняла, спасибо. Не уверена что мне эта информация пригодится, т.к. сколько раз пробовала прислушиваться к ним , в моей торговле только минус был..
Возможно у других все хорошо складывается с аналитиками :)
Pancher
Pancher

Inferno писал(а): 23 дек 2024, 08:17 Я поняла, спасибо. Не уверена что мне эта информация пригодится, т.к. сколько раз пробовала прислушиваться к ним , в моей торговле только минус был..
Возможно у других все хорошо складывается с аналитиками :)
У меня та же история. Было время, когда пытался опираться на мнение других, но как показала практика это того не стоит. Лучше уж своим умом, хотя кому - то может подойдет, в плане перекладывания ответственности за свои действия на аналитиков :index-pointing-up: .
За этот пост автора Pancher поблагодарил:
Aladdin
Inferno

Pancher писал(а): 23 дек 2024, 13:59 У меня та же история. Было время, когда пытался опираться на мнение других, но как показала практика это того не стоит. Лучше уж своим умом, хотя кому - то может подойдет, в плане перекладывания ответственности за свои действия на аналитиков :index-pointing-up: .
Возможно результат работы по рекомендациям аналитиков подходит для определенного типа торговли. Я торгую по м5 м1 и мне совсем не актуальна данная аналитика, т.к. в течении дня все очень сильно меняется...
Pancher
Pancher

Inferno писал(а): 23 дек 2024, 14:10 Возможно результат работы по рекомендациям аналитиков подходит для определенного типа торговли. Я торгую по м5 м1 и мне совсем не актуальна данная аналитика, т.к. в течении дня все очень сильно меняется...
Да даже, если не внутридневная торговля, не думаю что стОит сильно обращать внимание на аналитические выкладки каких - то "гуру", большинство из которых сами не понимают о чем вещают :index-pointing-up: .
Angry Traider
Посты: 187
Благодарил (а): 71 раз

Непрочитанный пост Angry Traider »

Я уже давно пришел к выводу, что лучшая аналитика - это своя. Даже если и не правильная :)
За этот пост автора Angry Traider поблагодарили (всего 2):
Svetoch, Pancher
Рейтинг: 33.33%
Борисыч
Посты: 1948
Благодарил (а): 602 раза

Непрочитанный пост Борисыч »

Балабанов писал(а): 21 дек 2024, 16:51 Недавно обнаружил интересную функцию. Кто то пользовался этой аналитикой?

Screenshot_8343_0364.webp
Я заходил, смотрел и изучал подобную функцию, но не рискнул ей воспользоваться, хотя думаю можно как-нибудь проверить насколько данная аналитика верна и работает. В целом я думаю, что такая функция определенно полезна для трейдеров ;) :chart-increasing:
Inferno

Pancher писал(а): 23 дек 2024, 17:09 Да даже, если не внутридневная торговля, не думаю что стОит сильно обращать внимание на аналитические выкладки каких - то "гуру", большинство из которых сами не понимают о чем вещают :index-pointing-up: .
Даа это точно. Несколько раз попадались такие аналитики, которые реально не понимали какова тема аналитики.
Pancher
treider_max
Посты: 332
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанный пост treider_max »

Я обычно на такие интересующие меня вещи выделяю некоторый баланс который не жалко потратить и тестирую на нем. Тут очень клево в случае если анализ этот не работает потерянный депозит на эти цели относить к расходам, а не к убыткам. Так и морально легче, да и логичнее :index-pointing-up:
Svetoch
Посты: 1688
Благодарил (а): 1812 раз

Непрочитанный пост Svetoch »

Angry Traider писал(а): 24 дек 2024, 15:16 Я уже давно пришел к выводу, что лучшая аналитика - это своя. Даже если и не правильная :)
Правильно :monocle: так как для трейдера бесполезны аналитики со своими прогнозами, есть стратегия и в этой стратегии есть свои правила определения тренда. 8-)
За этот пост автора Svetoch поблагодарил:
Angry Traider
Pancher

Inferno писал(а): 24 дек 2024, 19:56 Даа это точно. Несколько раз попадались такие аналитики, которые реально не понимали какова тема аналитики.
Хорошо это мы, опираясь на опыт, понимаем что в основном "говорящие" головы, вещающие с умным видом о том, что может произойти, зачастую оказываются на правыми. А начинающим не всегда легко обойти мнение очередного "эксперта" :index-pointing-up: .
За этот пост автора Pancher поблагодарили (всего 2):
Svetoch, Inferno
Рейтинг: 33.33%
Svetoch

Pancher писал(а): 25 дек 2024, 13:13 Хорошо это мы, опираясь на опыт, понимаем что в основном "говорящие" головы, вещающие с умным видом о том, что может произойти, зачастую оказываются на правыми. А начинающим не всегда легко обойти мнение очередного "эксперта" :index-pointing-up: .
Ну так начинающие должны сами понять этот момент через собственный опыт :monocle: и да смысла в аналитике- вообще нет :roll: ведь никто не знает куда пойдёт цена на конкретном инструменте
Pancher
Pancher

Svetoch писал(а): 25 дек 2024, 14:13 Ну так начинающие должны сами понять этот момент через собственный опыт :monocle: и да смысла в аналитике- вообще нет :roll: ведь никто не знает куда пойдёт цена на конкретном инструменте
Согласен, что каждый должен через опыт приходить к тому же, что и мы в свое время, иначе не будет понимания, а точнее уверенности в том, что не стоит слушать всех подряд и лучше сконцентрироваться на прокачивании своего понимания оценки рыночных колебаний :index-pointing-up: .
Вложения
analitika
analitika (49.16 КБ) 251 просмотр
Svetoch
Inferno

Pancher писал(а): 25 дек 2024, 13:13 Хорошо это мы, опираясь на опыт, понимаем что в основном "говорящие" головы, вещающие с умным видом о том, что может произойти, зачастую оказываются на правыми. А начинающим не всегда легко обойти мнение очередного "эксперта" :index-pointing-up: .
да, это проблема.. новичкам вдвойне сложно... тут уже сам многие моменты пониаешь и знаешь, но периодами повторяешь одни и те же ошибки
Pancher
Svetoch

Pancher писал(а): 25 дек 2024, 15:22 Согласен, что каждый должен через опыт приходить к тому же, что и мы в свое время, иначе не будет понимания, а точнее уверенности в том, что не стоит слушать всех подряд и лучше сконцентрироваться на прокачивании своего понимания оценки рыночных колебаний :index-pointing-up: .
Конечно, согласна что лучше самому прокачивать понимание рынка 8-) и даже не смотреть аналитику вообще, так как можно начать путаться и сомневаться в своей торговле , а это отразиться на депо :monocle:
Pancher
Pancher

Inferno писал(а): 26 дек 2024, 10:16 да, это проблема.. новичкам вдвойне сложно... тут уже сам многие моменты пониаешь и знаешь, но периодами повторяешь одни и те же ошибки
Как говорится: "не ошибается тот, кто ничего не делает". Главное что бы со временем от того, что делаешь, получал меньше ошибок, чем раньше, иначе это будет бег на одном месте. А с учетом конечности временной составляющей жизни человека - это равносильно бегу в обратном направлении :index-pointing-up: .
Вложения
oshibki
oshibki (44.56 КБ) 209 просмотров
Pancher

Svetoch писал(а): 26 дек 2024, 12:19 Конечно, согласна что лучше самому прокачивать понимание рынка 8-) и даже не смотреть аналитику вообще, так как можно начать путаться и сомневаться в своей торговле , а это отразиться на депо :monocle:
Мы вот ругаем аналитиков, а ведь они почти всегда правы, так как зачастую дают два варианта развития событий, из которых один то точно окажется успешным). Хотя нет успешный - это если три варианта: пойдет вверх, пойдет вниз, будет в боковике :) .
Svetoch
Inferno

Pancher писал(а): 26 дек 2024, 13:49 Мы вот ругаем аналитиков, а ведь они почти всегда правы, так как зачастую дают два варианта развития событий, из которых один то точно окажется успешным). Хотя нет успешный - это если три варианта: пойдет вверх, пойдет вниз, будет в боковике :) .
ну аналитики могут быть правы даже если дадут 1 направление. Есть еще временная составляющая, на которую необходимо обращать внимание, и учитывать ее
Pancher