- Усталость, стресс и выгорание трейдера (152.98 КБ) 3368 просмотров
📖 "Управление усталостью трейдера" Ланс Бегс
- Борисыч
- Посты: 2000
Хороший ты материал откопал товарищ Мистерио я его прочитал было даже любопытно
Эти рекомендации на бумаги правильные и хорошие, а вот на практике их бывает трудно соблюдать. Понятное дело, что в наше время стресс и выгорание становится во главу угла из-за обилия информации и бесконечного потока дел, в котором мы живем. Кстати, можно взять за основу твой написанный материал и скорректировав его настроить под себя. Еще главная проблема трейдеров - это неправильное питание, отсутствие движения или же оно есть, но просто недостаточное, у многих страдает зрение от компьютера и плюсом еще и вредные привычки имеются. Ну и самое главное - многие мало спят, примерно часов 6. Опять же поднять энергию, да и для укрепления иммунитета в том числе я рекомендую Аквадетрим, он содержит витамин Д, который так необходим нашему организму.

- Вложения
-
- эвалар (76.37 КБ) 3128 просмотров
- Рейтинг: 14.29%
- Misterio
- Посты: 1243
На счет малого количество физической нагрузки согласен, на счет вредных привычек согласен, а вот витамин этот у меня вызывает сомнения.Борисыч писал(а): 03 дек 2024, 19:17 Хороший ты материал откопал товарищ Мистерио я его прочитал было даже любопытноЭти рекомендации на бумаги правильные и хорошие, а вот на практике их бывает трудно соблюдать. Понятное дело, что в наше время стресс и выгорание становится во главу угла из-за обилия информации и бесконечного потока дел, в котором мы живем. Кстати, можно взять за основу твой написанный материал и скорректировав его настроить под себя. Еще главная проблема трейдеров - это неправильное питание, отсутствие движения или же оно есть, но просто недостаточное, у многих страдает зрение от компьютера и плюсом еще и вредные привычки имеются. Ну и самое главное - многие мало спят, примерно часов 6. Опять же поднять энергию, да и для укрепления иммунитета в том числе я рекомендую Аквадетрим, он содержит витамин Д, который так необходим нашему организму.

- Рейтинг: 28.57%
- Stels23
- Посты: 1689
Нуда чтоб витаминов естественным путем хватало надо хорошо продумать свой рациона, но это не всегда получается сделать сбалансированоMisterio писал(а): 03 дек 2024, 20:55 На счет малого количество физической нагрузки согласен, на счет вредных привычек согласен, а вот витамин этот у меня вызывает сомнения.Самое оптимально для пополнения баланса витаминов нужно подобрать правильный рацион где фрукты и овощи в достатке с разными витаминами, молочное натуральное, мяско.
То что из аптеки там часто не витаминки вовсе, а их подобие, одни витамины пополняются за счет того что другие сжигаются и так по кругу.
![]()

- Misterio
А я чаи гоняю купленные в аптеке на натуральных травахStels23 писал(а): 04 дек 2024, 08:55 Нуда чтоб витаминов естественным путем хватало надо хорошо продумать свой рациона, но это не всегда получается сделать сбалансированоя при смене сезона начала пропивать мультивитаминный комплекс, могу точно сказать эффект от него есть
![]()

- Рейтинг: 28.57%
- treider_max
- Посты: 342
Где то я читал, что чай с ромашкой много пить тоже не стоит - на печень как-то негативно влияетMisterio писал(а): 04 дек 2024, 09:46 А я чаи гоняю купленные в аптеке на натуральных травахВ ближайшее время вот побегу с ромашкой чаек докупать
Вам вот тоже рекомендую поинтересоваться есть ли у вас в аптеках в продаже чаи на натуральных травяных компонентах где химия абсолютно отсутствует.
![]()

- Misterio
Чай с ромашкой положительно влияет на спокойствие сна, он успокоительно влияет на нервную систему, чтобы утром встал как огурчик хорошо выспавшись и можно с ясной головой начинать анализировать рыночные ситуацииtreider_max писал(а): 04 дек 2024, 12:06 Где то я читал, что чай с ромашкой много пить тоже не стоит - на печень как-то негативно влияетща кстати есть не аптечные магазины с травяными чаями - там и кавказские и алтайские травы, есть что выбрать

- Stels23
- Посты: 1689
Еще чай с ромашкой хорошо помогает при простудах, правда чередовать его желательно с чабрецом и малиной, тогда за пару дней все рукой снимет и без лекарствMisterio писал(а): 04 дек 2024, 12:13 Чай с ромашкой положительно влияет на спокойствие сна, он успокоительно влияет на нервную систему, чтобы утром встал как огурчик хорошо выспавшись и можно с ясной головой начинать анализировать рыночные ситуации![]()

- Misterio
И с чебрецом есть чаёкStels23 писал(а): 04 дек 2024, 15:47 Еще чай с ромашкой хорошо помогает при простудах, правда чередовать его желательно с чабрецом и малиной, тогда за пару дней все рукой снимет и без лекарств![]()

- Борисыч
Все витамины из питания взять невозможно, поэтому, люди и пропивают витаминные комплексы. То есть это придется слишком много овощей/фруктов съесть, чтобы получить нужную дозу этого витамина. Но вообще я с тобой в целом соглашусь, правильное питание играет большую роль, фрукты и овощи, зелень, хорошая молочка и мясо - должны быть в рационе. Также нужно обращать на качество покупаемых продуктов, лучше всего брать товары с наименьшим числом Е и консервантов. Если же вернуться к разговору про витамины, то среди них есть качественные и полезные, а есть такие, что только их подобие как ты выразился. Тут нужно внимательно смотреть на состав, бренд, отзывы можно почитать, сдать кровь на нехватку витамина (того же витамина Д) и уже потом пропивать нужный курс, вот так обычно это делаетсяMisterio писал(а): 03 дек 2024, 20:55 На счет малого количество физической нагрузки согласен, на счет вредных привычек согласен, а вот витамин этот у меня вызывает сомнения.Самое оптимально для пополнения баланса витаминов нужно подобрать правильный рацион где фрукты и овощи в достатке с разными витаминами, молочное натуральное, мяско.
То что из аптеки там часто не витаминки вовсе, а их подобие, одни витамины пополняются за счет того что другие сжигаются и так по кругу.
![]()

- Борисыч
Я тоже думаю, что эффект у них есть просто результат приходит не так быстро, как хотелось бы, то есть надо глядеть уже по окончанию курса, что и как, здесь ведь накопительный эффект для организма присутствуетStels23 писал(а): 04 дек 2024, 08:55 Нуда чтоб витаминов естественным путем хватало надо хорошо продумать свой рациона, но это не всегда получается сделать сбалансированоя при смене сезона начала пропивать мультивитаминный комплекс, могу точно сказать эффект от него есть
![]()

- Борисыч
Я тоже чаи пил пару раз аптечные, но мне выписывал их врач для восстановление организма после болезни. А просто вот так я их не пил, может и стоит попробовать.Misterio писал(а): 04 дек 2024, 09:46 А я чаи гоняю купленные в аптеке на натуральных травахВ ближайшее время вот побегу с ромашкой чаек докупать
Вам вот тоже рекомендую поинтересоваться есть ли у вас в аптеках в продаже чаи на натуральных травяных компонентах где химия абсолютно отсутствует.
![]()
- Вложения
-
- грудной сбор (81.19 КБ) 3071 просмотр
- Aladdin
- Посты: 1079
Такой сбор как на картинке это сбор от простуды, не рекомендую его пить просто так.Борисыч писал(а): 04 дек 2024, 22:27 Я тоже чаи пил пару раз аптечные, но мне выписывал их врач для восстановление организма после болезни. А просто вот так я их не пил, может и стоит попробовать.

- Борисыч
Да, действительно, если человек здоров, то его лучше не пить, но опять же для того, чтобы повысить иммунитет и меньше болеть можно пропить что-то подобное курсом. Опять же этот сбор эффективно лечит бронхо-легочные заболевания и будет полезен тем людям, которые имеют проблемы по этой части.Aladdin писал(а): 10 дек 2024, 13:53 Такой сбор как на картинке это сбор от простуды, не рекомендую его пить просто так.Для поддержки организма лучше использовать немножко другие сборы которые несут успокаивающий эффект и просто поддерживают организм, а не лечат.
![]()