- Усталость, стресс и выгорание трейдера (152.98 КБ) 697 просмотров
📖 "Управление усталостью трейдера" Ланс Бегс
-
-
Хороший ты материал откопал товарищ Мистерио я его прочитал было даже любопытно Эти рекомендации на бумаги правильные и хорошие, а вот на практике их бывает трудно соблюдать. Понятное дело, что в наше время стресс и выгорание становится во главу угла из-за обилия информации и бесконечного потока дел, в котором мы живем. Кстати, можно взять за основу твой написанный материал и скорректировав его настроить под себя. Еще главная проблема трейдеров - это неправильное питание, отсутствие движения или же оно есть, но просто недостаточное, у многих страдает зрение от компьютера и плюсом еще и вредные привычки имеются. Ну и самое главное - многие мало спят, примерно часов 6. Опять же поднять энергию, да и для укрепления иммунитета в том числе я рекомендую Аквадетрим, он содержит витамин Д, который так необходим нашему организму.
- Вложения
-
- эвалар (76.37 КБ) 457 просмотров
-
На счет малого количество физической нагрузки согласен, на счет вредных привычек согласен, а вот витамин этот у меня вызывает сомнения. Самое оптимально для пополнения баланса витаминов нужно подобрать правильный рацион где фрукты и овощи в достатке с разными витаминами, молочное натуральное, мяско. То что из аптеки там часто не витаминки вовсе, а их подобие, одни витамины пополняются за счет того что другие сжигаются и так по кругу.Борисыч писал(а): ↑19:17 03-12-2024 Хороший ты материал откопал товарищ Мистерио я его прочитал было даже любопытно Эти рекомендации на бумаги правильные и хорошие, а вот на практике их бывает трудно соблюдать. Понятное дело, что в наше время стресс и выгорание становится во главу угла из-за обилия информации и бесконечного потока дел, в котором мы живем. Кстати, можно взять за основу твой написанный материал и скорректировав его настроить под себя. Еще главная проблема трейдеров - это неправильное питание, отсутствие движения или же оно есть, но просто недостаточное, у многих страдает зрение от компьютера и плюсом еще и вредные привычки имеются. Ну и самое главное - многие мало спят, примерно часов 6. Опять же поднять энергию, да и для укрепления иммунитета в том числе я рекомендую Аквадетрим, он содержит витамин Д, который так необходим нашему организму.
-
Нуда чтоб витаминов естественным путем хватало надо хорошо продумать свой рациона, но это не всегда получается сделать сбалансировано я при смене сезона начала пропивать мультивитаминный комплекс, могу точно сказать эффект от него естьMisterio писал(а): ↑20:55 03-12-2024 На счет малого количество физической нагрузки согласен, на счет вредных привычек согласен, а вот витамин этот у меня вызывает сомнения. Самое оптимально для пополнения баланса витаминов нужно подобрать правильный рацион где фрукты и овощи в достатке с разными витаминами, молочное натуральное, мяско. То что из аптеки там часто не витаминки вовсе, а их подобие, одни витамины пополняются за счет того что другие сжигаются и так по кругу.
-
А я чаи гоняю купленные в аптеке на натуральных травах В ближайшее время вот побегу с ромашкой чаек докупать Вам вот тоже рекомендую поинтересоваться есть ли у вас в аптеках в продаже чаи на натуральных травяных компонентах где химия абсолютно отсутствует.
-
Где то я читал, что чай с ромашкой много пить тоже не стоит - на печень как-то негативно влияет ща кстати есть не аптечные магазины с травяными чаями - там и кавказские и алтайские травы, есть что выбрать
-
Чай с ромашкой положительно влияет на спокойствие сна, он успокоительно влияет на нервную систему, чтобы утром встал как огурчик хорошо выспавшись и можно с ясной головой начинать анализировать рыночные ситуацииtreider_max писал(а): ↑12:06 04-12-2024 Где то я читал, что чай с ромашкой много пить тоже не стоит - на печень как-то негативно влияет ща кстати есть не аптечные магазины с травяными чаями - там и кавказские и алтайские травы, есть что выбрать
-
Еще чай с ромашкой хорошо помогает при простудах, правда чередовать его желательно с чабрецом и малиной, тогда за пару дней все рукой снимет и без лекарств
-
-
Все витамины из питания взять невозможно, поэтому, люди и пропивают витаминные комплексы. То есть это придется слишком много овощей/фруктов съесть, чтобы получить нужную дозу этого витамина. Но вообще я с тобой в целом соглашусь, правильное питание играет большую роль, фрукты и овощи, зелень, хорошая молочка и мясо - должны быть в рационе. Также нужно обращать на качество покупаемых продуктов, лучше всего брать товары с наименьшим числом Е и консервантов. Если же вернуться к разговору про витамины, то среди них есть качественные и полезные, а есть такие, что только их подобие как ты выразился. Тут нужно внимательно смотреть на состав, бренд, отзывы можно почитать, сдать кровь на нехватку витамина (того же витамина Д) и уже потом пропивать нужный курс, вот так обычно это делаетсяMisterio писал(а): ↑20:55 03-12-2024 На счет малого количество физической нагрузки согласен, на счет вредных привычек согласен, а вот витамин этот у меня вызывает сомнения. Самое оптимально для пополнения баланса витаминов нужно подобрать правильный рацион где фрукты и овощи в достатке с разными витаминами, молочное натуральное, мяско. То что из аптеки там часто не витаминки вовсе, а их подобие, одни витамины пополняются за счет того что другие сжигаются и так по кругу.
-
Я тоже думаю, что эффект у них есть просто результат приходит не так быстро, как хотелось бы, то есть надо глядеть уже по окончанию курса, что и как, здесь ведь накопительный эффект для организма присутствует
-
Я тоже чаи пил пару раз аптечные, но мне выписывал их врач для восстановление организма после болезни. А просто вот так я их не пил, может и стоит попробовать.
- Вложения
-
- грудной сбор (81.19 КБ) 400 просмотров
-
Такой сбор как на картинке это сбор от простуды, не рекомендую его пить просто так. Для поддержки организма лучше использовать немножко другие сборы которые несут успокаивающий эффект и просто поддерживают организм, а не лечат.
-
Да, действительно, если человек здоров, то его лучше не пить, но опять же для того, чтобы повысить иммунитет и меньше болеть можно пропить что-то подобное курсом. Опять же этот сбор эффективно лечит бронхо-легочные заболевания и будет полезен тем людям, которые имеют проблемы по этой части.