"Управление усталостью трейдера" Ланс Бегс

Misterio
Благодарил (а): 462 раза

Непрочитанное сообщение Misterio »

Усталость, стресс и выгорание трейдера
Усталость, стресс и выгорание трейдера (152.98 КБ) 279 просмотров
289 просмотров
За это сообщение автора Misterio поблагодарили (всего 2):
Борисыч, Stels23
Рейтинг: 33.33%
Борисыч
Благодарил (а): 438 раз

Непрочитанное сообщение Борисыч »

Хороший ты материал откопал товарищ Мистерио я его прочитал было даже любопытно :handshake: Эти рекомендации на бумаги правильные и хорошие, а вот на практике их бывает трудно соблюдать. Понятное дело, что в наше время стресс и выгорание становится во главу угла из-за обилия информации и бесконечного потока дел, в котором мы живем. Кстати, можно взять за основу твой написанный материал и скорректировав его настроить под себя. Еще главная проблема трейдеров - это неправильное питание, отсутствие движения или же оно есть, но просто недостаточное, у многих страдает зрение от компьютера и плюсом еще и вредные привычки имеются. Ну и самое главное - многие мало спят, примерно часов 6. Опять же поднять энергию, да и для укрепления иммунитета в том числе я рекомендую Аквадетрим, он содержит витамин Д, который так необходим нашему организму.
Вложения
эвалар
эвалар (76.37 КБ) 39 просмотров
За это сообщение автора Борисыч поблагодарил:
Misterio
Рейтинг: 16.67%
Misterio

Борисыч писал(а): 19:17 03-12-2024 Хороший ты материал откопал товарищ Мистерио я его прочитал было даже любопытно :handshake: Эти рекомендации на бумаги правильные и хорошие, а вот на практике их бывает трудно соблюдать. Понятное дело, что в наше время стресс и выгорание становится во главу угла из-за обилия информации и бесконечного потока дел, в котором мы живем. Кстати, можно взять за основу твой написанный материал и скорректировав его настроить под себя. Еще главная проблема трейдеров - это неправильное питание, отсутствие движения или же оно есть, но просто недостаточное, у многих страдает зрение от компьютера и плюсом еще и вредные привычки имеются. Ну и самое главное - многие мало спят, примерно часов 6. Опять же поднять энергию, да и для укрепления иммунитета в том числе я рекомендую Аквадетрим, он содержит витамин Д, который так необходим нашему организму.
На счет малого количество физической нагрузки согласен, на счет вредных привычек согласен, а вот витамин этот у меня вызывает сомнения. :) Самое оптимально для пополнения баланса витаминов нужно подобрать правильный рацион где фрукты и овощи в достатке с разными витаминами, молочное натуральное, мяско. :) То что из аптеки там часто не витаминки вовсе, а их подобие, одни витамины пополняются за счет того что другие сжигаются и так по кругу. :monocle:
За это сообщение автора Misterio поблагодарили (всего 2):
Stels23, Борисыч
Рейтинг: 33.33%
Stels23
Благодарил (а): 1078 раз

Непрочитанное сообщение Stels23 »

Misterio писал(а): 20:55 03-12-2024 На счет малого количество физической нагрузки согласен, на счет вредных привычек согласен, а вот витамин этот у меня вызывает сомнения. :) Самое оптимально для пополнения баланса витаминов нужно подобрать правильный рацион где фрукты и овощи в достатке с разными витаминами, молочное натуральное, мяско. :) То что из аптеки там часто не витаминки вовсе, а их подобие, одни витамины пополняются за счет того что другие сжигаются и так по кругу. :monocle:
Нуда чтоб витаминов естественным путем хватало надо хорошо продумать свой рациона, но это не всегда получается сделать сбалансировано ;) я при смене сезона начала пропивать мультивитаминный комплекс, могу точно сказать эффект от него есть :)
За это сообщение автора Stels23 поблагодарил:
Misterio
Misterio

Stels23 писал(а): 08:55 04-12-2024 Нуда чтоб витаминов естественным путем хватало надо хорошо продумать свой рациона, но это не всегда получается сделать сбалансировано ;) я при смене сезона начала пропивать мультивитаминный комплекс, могу точно сказать эффект от него есть :)
А я чаи гоняю купленные в аптеке на натуральных травах :) В ближайшее время вот побегу с ромашкой чаек докупать :) Вам вот тоже рекомендую поинтересоваться есть ли у вас в аптеках в продаже чаи на натуральных травяных компонентах где химия абсолютно отсутствует. :)
За это сообщение автора Misterio поблагодарил:
Борисыч
treider_max
Благодарил (а): 19 раз

Непрочитанное сообщение treider_max »

Misterio писал(а): 09:46 04-12-2024 А я чаи гоняю купленные в аптеке на натуральных травах :) В ближайшее время вот побегу с ромашкой чаек докупать :) Вам вот тоже рекомендую поинтересоваться есть ли у вас в аптеках в продаже чаи на натуральных травяных компонентах где химия абсолютно отсутствует. :)
Где то я читал, что чай с ромашкой много пить тоже не стоит - на печень как-то негативно влияет :idea: ща кстати есть не аптечные магазины с травяными чаями - там и кавказские и алтайские травы, есть что выбрать
Misterio

treider_max писал(а): 12:06 04-12-2024 Где то я читал, что чай с ромашкой много пить тоже не стоит - на печень как-то негативно влияет :idea: ща кстати есть не аптечные магазины с травяными чаями - там и кавказские и алтайские травы, есть что выбрать
Чай с ромашкой положительно влияет на спокойствие сна, он успокоительно влияет на нервную систему, чтобы утром встал как огурчик хорошо выспавшись и можно с ясной головой начинать анализировать рыночные ситуации :)
Ответить