Дарова товарищи спекулянты. Кто по теме крипты шарит посоветуйте какой лучше кошелек и где, завести для работы с покет брокером?
Наперед закину /от души душевно в душу/ за советы что будут
надежный крипто кошелек для работы с бркоером
-
Можете как аппаратные, такие как Ledger, Trezor и другие, так и кошельки крипто - бирж. Среди бирж желательно выбирать парочку и из топа, в плане времени существования. гарантии сохранности средств это Вам не даст, но чтобы сразу две крупных биржи соскамились, забрав с собой Ваши деньги, это куда меньший шанс развития событий, нежели уход одной из них.
- Вложения
-
- crip (54.04 КБ) 878 просмотров
-
Касаемо кошельков, да, те два, которые ты перечислил самые распространенные и надежные. Я лично купил Трезор еще год назад в связи с санкционным давлением на наш банковский сектор и считаю, что без него сейчас никак - да и к тому же еще он прост в обращении и цены на него довольно демократичныеPancher писал(а): ↑18:24 08-11-2024 Можете как аппаратные, такие как Ledger, Trezor и другие, так и кошельки крипто - бирж. Среди бирж желательно выбирать парочку и из топа, в плане времени существования. гарантии сохранности средств это Вам не даст, но чтобы сразу две крупных биржи соскамились, забрав с собой Ваши деньги, это куда меньший шанс развития событий, нежели уход одной из них.
- Вложения
-
- криптокошелек (15.01 КБ) 725 просмотров
-
Здорова, товарищ Бродяга. Касаемо твоего вопроса могу сказать так, что смотря для чего он тебе нужен, если просто выводить бабки без лишних сложностей, то как написал выше наш коллега Панчер - подойдут Трезор или Леджер. Про биржи, если же говорить, то нужно смотреть на те, которые работают с русскими, выбирать внимательно, ибо там могут быть свои подводные камни. А вообще для хранения крипты есть множество способов - можешь в Интернете прочитать о них инфу и выбрать, что лучше тебе подойдет