Привет! Поделюсь и я своей стратегией.
Работаю на м1, но экспирация не одна минута, а 3. Как я работаю.
На графике горизонтальными линия выделяю максимумы и минимумы. Как только свечка в течении следующего часа (для удобства чтобы видеть период часа, я его вертикальными линиями отмечаю, на скрине видно) дотрагивается до минимума прошлого часа, я тут же делаю ордер на повышение цены. Всё. То же самое и на продажи - как только цена дотрагивается до максимума - ставлю продажи. Итого так раз в час. Что скажете? Не самая идеальная, но в плюсе должно быть.
De_Lon писал(а): ↑08:59 12-03-2023
но вообще стратегия то удобная, особенно если аллерты поставить
судя по экспирации аллерт не особо поможет, точнее сработает только тогда, когда уже входить поздно будет) Можно, конечно, пораньше его поставить, тогда будет много ложных вызовов с кровати
Andrei_34 писал(а): ↑14:15 14-03-2023
судя по экспирации аллерт не особо поможет, точнее сработает только тогда, когда уже входить поздно будет) Можно, конечно, пораньше его поставить, тогда будет много ложных вызовов с кровати
есть аллерты, но в них имеется смысл если торгуешь не на минутках, а хотя бы на м5, иначе, как уже писали выше, они будут не актуальны уже в момент звонка))
ну как минимум то, что если однажды сломается робот или их запретят - то я и без него буду знать что делать. А если все реализовывать с помощью робота, то сам торговле я никак не научусь
Paper писал(а): ↑11:48 16-04-2023
ну как минимум то, что если однажды сломается робот или их запретят - то я и без него буду знать что делать. А если все реализовывать с помощью робота, то сам торговле я никак не научусь
Роботы могут быть полезными инструментами, но не стоит полагаться исключительно на них. Надо иметь навыки ручной торговли и понимание рынка. Если робот сломается или возникнут какие-то изменения в законодательстве, важно быть готовым адаптироваться. Я всегда придерживаюсь мнения, что понимание рынка и умение самостоятельно принимать решения — важные навыки для успешной торговли.
Роботы, безусловно, могут быть полезными инструментами в торговле бинарными опционами, но они не являются единственным ключом к успеху. Ручная торговля требует опыта, понимания рынка и способности адаптироваться к изменениям. Навыки самостоятельного принятия решений играют важную роль, особенно при возможных сбоях робота или изменениях в законодательстве.
Kollins писал(а): ↑09:59 16-01-2024
Роботы, безусловно, могут быть полезными инструментами в торговле бинарными опционами, но они не являются единственным ключом к успеху. Ручная торговля требует опыта, понимания рынка и способности адаптироваться к изменениям. Навыки самостоятельного принятия решений играют важную роль, особенно при возможных сбоях робота или изменениях в законодательстве.
Мне кажется, что использование роботов в торговле бинарными опционами действительно может быть полезным, но согласен, что они не являются единственным ключом к успеху. Ручная торговля требует опыта и понимания рынка, а также способности быстро адаптироваться к изменениям. Навыки принятия решений играют важную роль, особенно в ситуациях возможных сбоев робота или изменений в законодательстве. Личный контроль и анализ также необходимы для успешной торговли.
Использование роботов в торговле бинарными опционами может быть полезным инструментом, но это далеко не единственный фактор успеха. Ручная торговля требует опыта, глубокого понимания рынка и способности быстро адаптироваться к изменениям. Навыки принятия решений играют ключевую роль, особенно в ситуациях, когда возможны сбои робота или изменения в законодательстве. Личный контроль и анализ также необходимы для успешной торговли.