Оо, привет Руби. Наконец то. Решили попытать удачу с таким сильным бычьим трендом? Держу за вас пальчики. По идее конечно даксу поработать слегка скорректировать. Но возможно мы этого в ближайшие дни и не увидим

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Оо, привет Руби. Наконец то. Решили попытать удачу с таким сильным бычьим трендом? Держу за вас пальчики. По идее конечно даксу поработать слегка скорректировать. Но возможно мы этого в ближайшие дни и не увидим
Inferno писал(а): 17 янв 2025, 15:53 Оо, привет Руби. Наконец то. Решили попытать удачу с таким сильным бычьим трендом? Держу за вас пальчики. По идее конечно даксу поработать слегка скорректировать. Но возможно мы этого в ближайшие дни и не увидим![]()
да все норм. Я понимала что я делаю. глобально лезла против тренда. в принципе это наглядный пример того, как делать не надоInferno писал(а): 18 янв 2025, 15:13 ну бывает![]()
да в том то и дело, что по идее даксу уже давно пора бы откатывать, а он что то не особо и хочет. тянут его за уши, как бычка на убой![]()
Да тем более когда не понимаешь как движется инструмент как в моем случае. Ну буду наблюдать как чтоRubiRod писал(а): 17 янв 2025, 15:30сложна работа трейдера. А что делать.
я просто снова таки не вижу потолок, и меня это пугает...
Stalevar писал(а): 19 янв 2025, 09:52 Да тем более когда не понимаешь как движется инструмент как в моем случае. Ну буду наблюдать как чтоВон некоторые моменты уже подчерпнул или точнее вспомнил которые когда то давно смотрел на других активах
![]()
Согласен но человеческая натура такова что хочется усложнить там где это не нужно во всяком случае у меня такая фигня присутствует. А так да те же уровни или каналы или мувинги как работали так и работают просто гдет свои особенности уже зависящие от определенного инструмента что торгуетсяRubiRod писал(а): 19 янв 2025, 12:07 ну просто мы ищим что то новое постоянное. а нам всего то надо учиться использовать классику . не даром говорят, что все новое это хорошо забытое старое. мир цикличен , все процессы в нем повторяются. поэтому не стоит выдумывать велосипед, он уже придуман до нас.
Не знаю, мне не очень хочется усложнять. Наоборот хочется на всякое разное тратить меньше времени. А оставшееся время использовать в другом направленииStalevar писал(а): 19 янв 2025, 14:11 Согласен но человеческая натура такова что хочется усложнить там где это не нужно во всяком случае у меня такая фигня присутствует. А так да те же уровни или каналы или мувинги как работали так и работают просто гдет свои особенности уже зависящие от определенного инструмента что торгуется![]()
Давно уже локти кусаю но это не мешает продолжать усложнять именно в торговле. А в жизни да ко многому с возрастом стал относиться прощеRubiRod писал(а): 20 янв 2025, 08:25 Не знаю, мне не очень хочется усложнять. Наоборот хочется на всякое разное тратить меньше времени. А оставшееся время использовать в другом направлении
А если у вас жажда усложнить себе жизнь, значит вы просто ещё не пришли к тому что просто это сила. Когда прийдете к этому будете локти кусать, что время зря тратили на всякие усложнения
А что за машки используете? Дошли в итоге до цели или нет? А то я пока график данного инструмента не открывал еще. Почему решили именно дакс торговать а не золото допустим? Как по мне золото более понятней правда это не мешает мне на нем минуса ловить но все жеryzhaya писал(а): 23 янв 2025, 10:24 Ох как красиво у вас получается... вот решила попробовать поторговать дакс. Купила до перехая.![]()
Привет. Машки брала из соседней ветки про машки. Почему дакс? Больно красиво девочки торгуют его. Я давно наблюдала за веткой, вот решила попробовать. Но похоже я в минусе закроюсь.Timon_S писал(а): 23 янв 2025, 11:33 А что за машки используете? Дошли в итоге до цели или нет? А то я пока график данного инструмента не открывал еще. Почему решили именно дакс торговать а не золото допустим? Как по мне золото более понятней правда это не мешает мне на нем минуса ловить но все же![]()
ой как красиво смотрятся на графике, может тоже себе их поставитьryzhaya писал(а): 23 янв 2025, 12:01 Привет. Машки брала из соседней ветки про машки. Почему дакс? Больно красиво девочки торгуют его. Я давно наблюдала за веткой, вот решила попробовать. Но похоже я в минусе закроюсь.![]()
Ой я не знаю если честно. Вы попробуйте. И с нами поделитесь.Елизавета писал(а): 23 янв 2025, 15:55 ой как красиво смотрятся на графике, может тоже себе их поставитьзаглянула в ту ветку но выбрала другие параметрами, а как думаете если соединить два предложенных варианта толк будет
![]()
Пасиб. Да я вон тоже вес приглядывался а чет он у меня не поддается дрессировкеryzhaya писал(а): 23 янв 2025, 12:01 Привет. Машки брала из соседней ветки про машки. Почему дакс? Больно красиво девочки торгуют его. Я давно наблюдала за веткой, вот решила попробовать. Но похоже я в минусе закроюсь.![]()