Я че та не поняла. Максимальное время экспирации в платформе только 4 часа или можно выставить больше?
Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Товарищ новичок, скажу я Вам так: это же бинарка тут не надо такое большое время ставить, на мой взгляд 4 часа вполне достаточноСинтия Кларк писал(а): 31 авг 2024, 16:35 Хаюшки бинарщики![]()
Я че та не поняла. Максимальное время экспирации в платформе только 4 часа или можно выставить больше?
Screenshot_9597653.webp
где то и 5 минут максимальная экспирация бываетСинтия Кларк писал(а): 31 авг 2024, 16:35 Хаюшки бинарщики![]()
Вы, девушка, почему-то так, с наездом, пишите про экспирацию))Синтия Кларк писал(а): 31 авг 2024, 16:35 Хаюшки бинарщики![]()
Screenshot_9597653.webp
Просто эта бинарка она не заточена на сильно большие ТФ. К тому же сделку на 24 часа к примеру или на 12 часов будет мало кто открывать и это не всем надо. А так согласен - на разных платформах свое время, свои правила и разные активы для торговли, где-то больше, а где-то меньше.Angry Traider писал(а): 03 сен 2024, 18:25 где то и 5 минут максимальная экспирация бываетбыла бы экспираха в размере дневки - тогда бы весь бинарный рынок мой был
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Милая Леди, а что 4 часа эт для тебя мало что ли?)) На мой взгляд, такое максимальное время мало кто ставит большинство ставят 1 или 2 часаСинтия Кларк писал(а): 31 авг 2024, 16:35 Хаюшки бинарщики![]()
Screenshot_9597653.webp