![Ничего не вижу :see-no:](./images/smilies/see-no-evil-monkey.png)
Как изменить цвет свечей?
-
- Посты: 1
Приветствую опционщиков. В платформе вообще есть настройки смены цвета свечей? А то я не нашел ничего
.
- Pancher
- Посты: 2063
Привет. Там все просто. В меню выбора типа графика есть пункт "изменить цвет свечей".Djoker Djo писал(а): 09 авг 2024, 15:19 Приветствую опционщиков. В платформе вообще есть настройки смены цвета свечей? А то я не нашел ничего.
color_candle.webp
Нажимаете на него и открываются настройки, в которых ползунками можно менять цвет свечей
![Указательный палец вверх :index-pointing-up:](./images/smilies/index-pointing-up.png)
- Рейтинг: 16.67%
- sintetik_boy
- Посты: 27
Представляете, а я и не знал что их цвет менять можно. Век живи век учись. Но хотя мне и не нужно никогда было, и так пойдет
- Stalevar
- Посты: 2100
Полезная фишка кстати. Считаю что визуальное оформление играет не малую роль для продуктивной торговле. Есть цвета которые человеку просто неприятны и много ли он наторгует при таком насилии над собой смотря на ненавистные ему цвета? Думаю что нетPancher писал(а): 09 авг 2024, 17:37 Привет. Там все просто. В меню выбора типа графика есть пункт "изменить цвет свечей".
cvet1.webp
Нажимаете на него и открываются настройки, в которых ползунками можно менять цвет свечей.
cvet2.webp
- Pancher
- Посты: 2063
Тоже придерживаюсь такой точки зрения. Рабочий шаблон должен радовать глаз, тогда и анализ графика будет проводится комфортно и более продуктивно. В самом начале становления себя как трейдера, уделил не мало времени именно этому моменту, возможно для многих это может показаться каким - то бзиком, но это действительно играет немаловажную роль именно в моей торговлеStalevar писал(а): 10 авг 2024, 15:42 Полезная фишка кстати. Считаю что визуальное оформление играет не малую роль для продуктивной торговле. Есть цвета которые человеку просто неприятны и много ли он наторгует при таком насилии над собой смотря на ненавистные ему цвета? Думаю что нет![]()
![Указательный палец вверх :index-pointing-up:](./images/smilies/index-pointing-up.png)
- Stalevar
- Посты: 2100
Думаю много кто из трейдеров визуально под себя компонуют шаблон учитывая также и цветовую схему. Так что ниче удивительного в этом нетуPancher писал(а): 11 авг 2024, 06:33 Тоже придерживаюсь такой точки зрения. Рабочий шаблон должен радовать глаз, тогда и анализ графика будет проводится комфортно и более продуктивно. В самом начале становления себя как трейдера, уделил не мало времени именно этому моменту, возможно для многих это может показаться каким - то бзиком, но это действительно играет немаловажную роль именно в моей торговле.
![Улыбается :)](./images/smilies/slightly-smiling-face.png)