Это точно, с этим ИИ уже совсем крыша едет, пихают его где только можноInferno писал(а): 20 окт 2024, 19:24 Огоэто прям совсем жёстко... Бедные деточки. Пропетлять не получится... мне кажется это уже слишком будет.. тотальный контроль какой то

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Это точно, с этим ИИ уже совсем крыша едет, пихают его где только можноInferno писал(а): 20 окт 2024, 19:24 Огоэто прям совсем жёстко... Бедные деточки. Пропетлять не получится... мне кажется это уже слишком будет.. тотальный контроль какой то
Я могу предположить, что хакеры могут попробовать взломать данные, где хранятся его точные характеристики, чтобы была возможность более эффективного противодействия или же могут попытаться подкупить сотрудников фирмы имеющих доступ к документам, тоже вполне себе как вариантRubiRod писал(а): 19 окт 2024, 15:32 Думаю поначалу даже из любопытства хакерам и им подобным захочется заглянуть внутрь этого "чуда".
Да я сама с удовольствием смотрю вме эти фильмы. Молодёжи этого не понять![]()
Если сы будем двигаться такими семимильными шагами, то не исключено, что скоро и анализы будем сдавать через ИИStels23 писал(а): 20 окт 2024, 19:44 Это точно, с этим ИИ уже совсем крыша едет, пихают его где только можносамое страшное, что с каждым годом его распространение в разные сферы деятельности будит все больше и больше, а это может сказаться на психологическом здоровье всего человечества
![]()
Да вполне возможно что не только анализы, но и чихнуть без ведома ии не получитсяInferno писал(а): 20 окт 2024, 19:49 Если сы будем двигаться такими семимильными шагами, то не исключено, что скоро и анализы будем сдавать через ИИ![]()
Да, ИИ и до наших школ скоро доберётсяStels23 писал(а): 20 окт 2024, 19:44 Это точно, с этим ИИ уже совсем крыша едет, пихают его где только можносамое страшное, что с каждым годом его распространение в разные сферы деятельности будит все больше и больше, а это может сказаться на психологическом здоровье всего человечества
![]()
Посмотрим к чему это приведет, представляю родительские собрания или как родителей собирают у директора и выясняют кто из взломал Марью Ивановну, чтоб она поставила всем пятеркиSvetoch писал(а): 21 окт 2024, 12:02 Да, ИИ и до наших школ скоро доберётсяпрочитала вот- что в России к 2030 году в образовательной сфере начнут активно использовать ИИ в качестве учителей
![]()
АгаStels23 писал(а): 21 окт 2024, 18:46 Посмотрим к чему это приведет, представляю родительские собрания или как родителей собирают у директора и выясняют кто из взломал Марью Ивановну, чтоб она поставила всем пятерки![]()
Что и следовало ожидать, сейчас ИИ будут пропихивать в разные сферы деятельности и люди начнут терять работуSvetoch писал(а): 05 ноя 2024, 10:54 Агатоли ещё будет, вот прочитала что Microsoft инвестировали $10 миллионов в развитие ИИ в журналистике, а в Польше уже радиостанция заменила всех ведущих на ИИ
теперь контент канала почти полностью генерируется искусственным интеллектом.
Это точноStels23 писал(а): 05 ноя 2024, 11:56 Что и следовало ожидать, сейчас ИИ будут пропихивать в разные сферы деятельности и люди начнут терять работу![]()
Интересно тогда из за чего их уволилиSvetoch писал(а): 05 ноя 2024, 14:41 Это точноно на этой радиостанции заявили что уволили всех работников совсем не из-за ИИ
а так, конечно, везде будут его внедрять, ведь ему зарплату платить не надо.
Пихают ИИ везде, где можно т.к. есть интерес от потребителей. Никто не хочет ничего делать сам, вот и надеятся на таких вот помощников.. киноиндустрия вообще последние года чуть не в каждом фильме пропогандирует это все.Stels23 писал(а): 20 окт 2024, 19:44 Это точно, с этим ИИ уже совсем крыша едет, пихают его где только можносамое страшное, что с каждым годом его распространение в разные сферы деятельности будит все больше и больше, а это может сказаться на психологическом здоровье всего человечества
![]()
Но, меня в этой истории больше удивили комментарии людейStels23 писал(а): 05 ноя 2024, 16:49 Интересно тогда из за чего их уволилирадиостанция то не закрылась, а продолжает работать, и ИИ прекрасненько замещает ведущих, вообще конечно глупая отмазка у начальства, мы уволили просто так и ИИ тут не причем
![]()
Странно, что комментаторы не задумываются о том, что завтра тоже самое может произойти и с ними... это пугаетSvetoch писал(а): 06 ноя 2024, 10:13 Но, меня в этой истории больше удивили комментарии людеймол ничего страшного что увольняют работников
если станция может работать и без них, то это прогресс и так будет даже лучше.
Ну, да как-то тупо такое писатьRubiRod писал(а): 06 ноя 2024, 10:37 Странно, что комментаторы не задумываются о том, что завтра тоже самое может произойти и с ними... это пугает
Да вполне возможно так и есть, пытаются такими вот комментариями, что типа не че страшного, усыпить бдительность людейSvetoch писал(а): 06 ноя 2024, 12:34 Ну, да как-то тупо такое писатья вот подумала, а может эти комментарии писал сам ИИ, теперь и не поймёшь, ведь у него возможностей с каждым днём всё больше и больше
![]()
Как вариант, все возможно. Сейчас уже вообще не понятно кто есть кто). Тему то надо раскручивать, вот и пишут кометы подобного содержания. Конечно ИИ может присутствовать в нашей жизни, но дозированно.Svetoch писал(а): 06 ноя 2024, 12:34 Ну, да как-то тупо такое писатья вот подумала, а может эти комментарии писал сам ИИ, теперь и не поймёшь, ведь у него возможностей с каждым днём всё больше и больше
![]()
Я, думаю что дозированно уже не получитсяRubiRod писал(а): 07 ноя 2024, 08:04 Как вариант, все возможно. Сейчас уже вообще не понятно кто есть кто). Тему то надо раскручивать, вот и пишут кометы подобного содержания. Конечно ИИ может присутствовать в нашей жизни, но дозированно.
Интересно было бы узнать каким образом ИИ разрешил бы текущую конфликтную ситуациюSvetoch писал(а): 07 ноя 2024, 13:00 Я, думаю что дозированно уже не получитсяуже даже создали систему, которая предназначена для помощи людям в достижении соглашений в конфликтах и поиска общего мнения.
![]()
Да, тоже было бы интересно на это посмотреть, но ИИ- это всего лишь инструментRubiRod писал(а): 07 ноя 2024, 14:08 Интересно было бы узнать каким образом ИИ разрешил бы текущую конфликтную ситуацию
может быть ИИ и может дать стратегию по урегулированию, другой вопрос последуют ли этой стратегии люди, все равно найдутся те кто будет считать что данный совет не верен и их интересы не учтеныSvetoch писал(а): 08 ноя 2024, 11:26 Да, тоже было бы интересно на это посмотреть, но ИИ- это всего лишь инструменткоторый может только помочь политикам лучше понять суть конфликта и разработать более эффективные стратегии его урегулирования.