Да я тожеPancher писал(а): 07 янв 2025, 18:13 Рад что находите время на наблюдение за моими прогнозами.
Благодарю. Я не пью от слова совсем).

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Да я тожеPancher писал(а): 07 янв 2025, 18:13 Рад что находите время на наблюдение за моими прогнозами.
Благодарю. Я не пью от слова совсем).
Да как же тут прийдешь в себяStels23 писал(а): 10 янв 2025, 08:02 Да думаю потихоньку рынок раскачается, может и хорошо что сейчас нет резких движений, а то еще не все пришли в себя после нового годаа так вполне возможно что ждут инаугурацию
![]()
Классное начало нового торгового годаPancher писал(а): 12 янв 2025, 16:12 Подвожу итоги тринадцатой недели (1 - й недели в 2025) по криптовалютным прогнозам.
За 1 торговый день было дано 3 прогноза.
Все 3 отработали в плюс![]()
Было еще пару сомнительных, но я их не стал выкладывать, хотя они по итогу тоже отработали (это я для себя конспектирую).
Итогами недели доволен.
Статистику пока разбавлять как - то не хочется. Как вариант, можно при выкладывании прогноза делать уточнение о его сомнительности. Но пока не знаю стОит ли оно того или нетStalevar писал(а): 12 янв 2025, 18:31 Классное начало нового торгового годаА мож сомнительные тоже начнете выкладывать раз они у вас потом тоже отпахивают? А то че пропадают зря
мы им найдем применение на благо депозитов
![]()
Доброго. Вчера было 2 сомнительных прогноза но не стал их выкладывать, хотя они и отработали. Сейчас тоже сомнительные решил не публиковать. Про цвет линии не совсем понял. Я не анализирую линейный график если вы про это
Не важно.Pancher писал(а): 15 янв 2025, 08:44 Доброго. Вчера было 2 сомнительных прогноза но не стал их выкладывать, хотя они и отработали. Сейчас тоже сомнительные решил не публиковать. Про цвет линии не совсем понял. Я не анализирую линейный график если вы про это.
Опять два сомнительных и оба отработали. Здесь не момент боязни опозориться, а желание вывести для себя некие критерии, позволяющие давать наиболее эффективные прогнозы, но при этом чтобы их было не мало, как на данный момент бывает. Возможно, все таки со следующей недели попробую давать сомнительные прогнозы с соответствующей пометкой, при этом ведя отдельную статистику. Если со временем эффективность подобных прогнозов будет такой же, что я сейчас наблюдаю, то переведу их в ранг основныхRubiRod писал(а): 15 янв 2025, 10:31 Не важно.
Жаль, что вы не публикуете то что видите...
У меня сегодня тоже сомнения, но я решила попозоритьсяну а что, все могут ошибаться
![]()
Ждём, торговля только начинается. Возможно что то появится у вас
Pancher писал(а): 15 янв 2025, 13:02 Опять два сомнительных и оба отработали. Здесь не момент боязни опозориться, а желание вывести для себя некие критерии, позволяющие давать наиболее эффективные прогнозы, но при этом чтобы их было не мало, как на данный момент бывает. Возможно, все таки со следующей недели попробую давать сомнительные прогнозы с соответствующей пометкой, при этом ведя отдельную статистику. Если со временем эффективность подобных прогнозов будет такой же, что я сейчас наблюдаю, то переведу их в ранг основных.
Статистику разбавлять не совсем хочется, пусть и отчасти собираемую отдельно. Что касается ошибочных прогнозов, то они у меня и среди надежных попадались. В общем на следующей неделе, возможно, попробуюRubiRod писал(а): 15 янв 2025, 15:32 А что мешает делать все эти манипуляции параллельно? Думаю форумчанам будет интересно узнать, как может быть в случае ошибочного прогноза.
решайте сами. это ваша ветка и ваши прогнозы ) главное чтобы не было приторно сладко и гладко ))) а то так интереса не будет )))Pancher писал(а): 15 янв 2025, 18:08 Статистику разбавлять не совсем хочется, пусть и отчасти собираемую отдельно. Что касается ошибочных прогнозов, то они у меня и среди надежных попадались. В общем на следующей неделе, возможно, попробую.
Приторно и сладко не будет, так как прогнозы даются заранее, а не постфактум. Бывают и неудачные, как разбавление скуки). Да и создавалась ветка изначально для оттачивания торгового подхода, который валялся у меня без дела несколько летRubiRod писал(а): 15 янв 2025, 19:22 решайте сами. это ваша ветка и ваши прогнозы ) главное чтобы не было приторно сладко и гладко ))) а то так интереса не будет )))
Да, поддерживаю вас,Pancher писал(а): 16 янв 2025, 08:40 Приторно и сладко не будет, так как прогнозы даются заранее, а не постфактум. Бывают и неудачные, как разбавление скуки). Да и создавалась ветка изначально для оттачивания торгового подхода, который валялся у меня без дела несколько лет.
Вот сегодня 2 сомнительных было, оба частично отработали, но один пока еще в силе, а второй все уже. Если вспоминать эту неделю, то со вторника по четверг 6 сомнительных, 4 полностью в плюс, 1 пока частично и в силе, и 1 частично отработал. В общем пока есть над чем подуматьSvetoch писал(а): 16 янв 2025, 15:42 Да, поддерживаю вас,лучше пусть прогнозов будет меньше, но они будут с очень высокой отработкой, хотя как я заметила- они и так отлично отрабатывают, но вам виднее.
![]()
Не так много времени вроде прошло, всего неделяStels23 писал(а): 20 янв 2025, 13:48 О прогнозы ну наконец токи дождались, пусть даже и сомнительных, посмотрим как отработаютPancher а вы не думали что может непонятные ситуации на крипто рынке могут быть из за инаугурации Трампа
и как все пройдет рынок вернется в свое русло
![]()