Аладдин писал(а): 16 июн 2024, 09:28
А еще сильные мира сего любят периодически брить слабых Сейчас система выполняет определенную роль несущую удобство во взаиморасчетах. Потом же когда большая надобность отпадет в конспирации все это очень рискует рухнуть когда учредители решат закрыть проект и конечно же унесут с собой прибыли в виде денежек неразумного планктона которые они успели туда инвестировать наслушавшись псевдоаналитиков обещающих им манну небесную и золотой дождь как это периодически делается кругом да около, а неразумные раз за разом глотают приманку.
Единицы в прибыли, планктон за борт.webp
Так оно и есть. К сожалению такова модель мира на данный момент и люди ее сами поддерживают своими пороками. Одни - тем, что не воспринимают себя как отдельных личностей и не видят свое существование в отрыве от понятий навязанных государством, другие наоборот гипер акцентируют свое присутствие в мире, считая что они важней остальных. В общем один я молодэц Шутка
Аладдин писал(а): 16 июн 2024, 13:00
Как торговали так и торгуют, но комиссии при переводах увеличились не правда ли? Для обхода ограничений используются инструменты которые требуют все больше и больше затрат и все это конечно же отражается на конечном пользователе который за все платит из своего кармана и теряет гораздо больше средств чем было до этого. А еще вот если аккаунт купленный то такой гораздо проще самой системе молча заблокировать с денежкой Представь заходишь как то утром проверить свой крипто кошелечек, а там
опасность блокировки аккаунта криптокошелька.webp
Ничего не увеличилось. Если трейдер торговал и выводил через обменники для него вообще ничего не поменялось от слова совсем. Про риски работы с купленным аккаунтом, соглашусь, но там мне кажется больше проблем может возникнуть если дроп на кого оформлен аккаунт решил что - то намутить. Я сам не сталкивался с покупкой таких вещей, потому могу только предполагать какие риски могут быть при использовании таких аккаунтов .
Stalevar писал(а): 16 июн 2024, 14:49
Так оно и есть. К сожалению такова модель мира на данный момент и люди ее сами поддерживают своими пороками. Одни - тем, что не воспринимают себя как отдельных личностей и не видят свое существование в отрыве от понятий навязанных государством, другие наоборот гипер акцентируют свое присутствие в мире, считая что они важней остальных. В общем один я молодэц Шутка
Ты не один молодец, я тоже молодец А все потому что мы с тобой соображаем как работает эта модель и это уже нас делает не такими как большинство чему я чесн говоря и рад Как я выражаюсь часто: "я разбил свои розовые очки об стенку и прозрел в отличии от вас, глупцы"
Stalevar писал(а): 16 июн 2024, 16:17
Ничего не увеличилось. Если трейдер торговал и выводил через обменники для него вообще ничего не поменялось от слова совсем. Про риски работы с купленным аккаунтом, соглашусь, но там мне кажется больше проблем может возникнуть если дроп на кого оформлен аккаунт решил что - то намутить. Я сам не сталкивался с покупкой таких вещей, потому могу только предполагать какие риски могут быть при использовании таких аккаунтов .
представь сколько мошенников активизируется в виде псевдодропов аферистов с целью получить доступ к чужим денежкам я довольно опытный пользователь интернета и скажу много подобных супчиков встречал на своем пути
Мистерио писал(а): 15 июн 2024, 21:04
Люди привыкают, куда им деваться, а вот акулы рынка которые проводят с битком некоторые расчетные операции, играют на повышение-понижение к этому не привыкнут так как биржа любит круглые числа. Курс не удобен для расчетов абсолютно , поскорее бы он уже упал до двух баксов за один биток, а то я не комфортно себя чувствую когда курс так велик Я кстати когда биток начнет падать может на этом еще не плохо подзаработаю занимая шортовые позиции и примерно понимая где падение остановится.
курс битка падает, трейдеры зарабатывают.webp
Про падение битка, если оно случится, то многие инвесторы будут на этом зарабатывать, но пока что вряд ли это произойдет в ближайшие несколько лет. Касаемо курса в 2 бакса думаю это рано или поздно может случиться и твой прогноз сбудется
Мистерио писал(а): 15 июн 2024, 21:44
А еще какими платежными системами он имел опыт пользоваться? Никакими, кроме крипты? Значит опыт его не достаточен абсолютно чтобы что либо утверждать
По поводу всех я не могу утверждать про тех которые знаю там были Пэй Пал, Пионер и несколько крипто кошельков, я говорю о Эксодус и Траст валет. По поводу опыта утверждать ничего не буду я знаю только, что он нормально зарабатывал на крипто трейдинге. Далеко не новичок он в этом.
Stalevar писал(а): 16 июн 2024, 11:16
Да никто в принципе не уходил. Как торговали россияне в Бинансе так и торгуют, ну может какой - то мизерный процент и отошел. Условия торговли то не поменялись. То что р2р перекрыли, так его большинство и не использовало. Народ через обменники гонял крипту. А вот на счет новых регистраций из Рф и Беларуси, здесь не в курсе. Если новым пользователям из данных стран нельзя регистрироваться, то да многие пойдут на другие площадки или как вы сказали купят аккаунт Бинанса .
Я из новостей Бинанса слышал, что они рубль убрали из обменника и требовали закрыть россиянам там счета. Не знаю, как сейчас там все обстоит, но часть людей перешли торговать в другие биржи по итогу. И скорее всего они соблюдают наложенные ограничения на Россию и далее.
Борисыч писал(а): 16 июн 2024, 17:27
Про падение битка, если оно случится, то многие инвесторы будут на этом зарабатывать, но пока что вряд ли это произойдет в ближайшие несколько лет. Касаемо курса в 2 бакса думаю это рано или поздно может случиться и твой прогноз сбудется
инвесторы в этом случае будут сушить сухари , а вот трейдеры типа меня как раз и могут заработать так как нам абсолютно без разницы начнет курс падать или расти
Борисыч писал(а): 16 июн 2024, 17:30
По поводу всех я не могу утверждать про тех которые знаю там были Пэй Пал, Пионер и несколько крипто кошельков, я говорю о Эксодус и Траст валет. По поводу опыта утверждать ничего не буду я знаю только, что он нормально зарабатывал на крипто трейдинге. Далеко не новичок он в этом.
знаешь, а я вот с Эксодус и Траст валет опыта абсолютно не имею поэтому с моей стороны не стоит утверждать что удобнее и что нет. в целом я всегда был любитель сравнения когда имею личный опыт, не буду умничать и что либо утверждать тогда, велика вероятность что я ошибаюсь
Аладдин писал(а): 16 июн 2024, 16:55
Ты не один молодец, я тоже молодец А все потому что мы с тобой соображаем как работает эта модель и это уже нас делает не такими как большинство чему я чесн говоря и рад Как я выражаюсь часто: "я разбил свои розовые очки об стенку и прозрел в отличии от вас, глупцы"
Иллюзия и реальность.webp
Ну все пора нам захватывать этот мир Картинка зачетная, главное чтобы не было наоборот. В общем не впадать в крайности. А чтобы этого не происходило, надо стараться в каждой плохой ситуации видеть что - то хорошее, а в каждой хорошей - что - то плохое, пусть даже если это кажется немыслимым. При таком раскладе есть шанс удержать баланс восприятия происходящего вокруг .
Stalevar писал(а): 17 июн 2024, 07:43
Ну все пора нам захватывать этот мир Картинка зачетная, главное чтобы не было наоборот. В общем не впадать в крайности. А чтобы этого не происходило, надо стараться в каждой плохой ситуации видеть что - то хорошее, а в каждой хорошей - что - то плохое, пусть даже если это кажется немыслимым. При таком раскладе есть шанс удержать баланс восприятия происходящего вокруг .
Вот я и вижу подтруниваю над теми кто кричит что надо инвестировать в крипту Мне как трейдеру абсолютно без разницы в какую сторону будет идти курс крипты вверх или вниз, в обеих случаях я могу заработать, а вот инвестору только одно направление важно.
Аладдин писал(а): 16 июн 2024, 17:09
представь сколько мошенников активизируется в виде псевдодропов аферистов с целью получить доступ к чужим денежкам я довольно опытный пользователь интернета и скажу много подобных супчиков встречал на своем пути
Думаю тот кто покупает дропы, осознает все риски вплоть до потери всех сбережений. Ничто не мешает завести малую сумму и снимать таким макаром, что в момент потери денег, трейдер останется при своих. У дропа же тоже может быть аппетит, который не позволит ему сразу снять все средства. В конце - концов у людей есть знакомые и родственники в тех странах, что не попали под санкции. Надежность открытия через них будет намного выше .
Борисыч писал(а): 16 июн 2024, 17:33
Я из новостей Бинанса слышал, что они рубль убрали из обменника и требовали закрыть россиянам там счета. Не знаю, как сейчас там все обстоит, но часть людей перешли торговать в другие биржи по итогу. И скорее всего они соблюдают наложенные ограничения на Россию и далее.
Они рубль убрали из p2p. А я говорил про тех, кто выводил из Бинанса через сторонние обменники. р2р же не сразу появилось в Бинансе, и те кто выводил деньги ранее, так и выводит их по старинке без этой прокладки. Те же кто выводил по р2р, просто теперь выводят через обменники, коих хватает и с нормальным курсом .
Stalevar писал(а): 17 июн 2024, 09:17
Думаю тот кто покупает дропы, осознает все риски вплоть до потери всех сбережений. Ничто не мешает завести малую сумму и снимать таким макаром, что в момент потери денег, трейдер останется при своих. У дропа же тоже может быть аппетит, который не позволит ему сразу снять все средства. В конце - концов у людей есть знакомые и родственники в тех странах, что не попали под санкции. Надежность открытия через них будет намного выше .
Знаешь тут проблемка в том что родственники после последних событий мало хотят общаться в общем, а оказывать подобную помощь так и подавно Я вот когда провожу финансовые операции то у меня обычно начинает слегка дергаться глаз так как очень боюсь накосячить, а если вот у меня был бы дроповский аккаунт то я вообще не мог бы работать так как я знаю в каком мире я живу и меня просто загрызли бы сомнения и ожидание что меня рано или поздно кинут
игра в кошки мышки с санкциями (97.96 КБ) 2412 просмотров
Мистерио писал(а): 16 июн 2024, 17:56
инвесторы в этом случае будут сушить сухари , а вот трейдеры типа меня как раз и могут заработать так как нам абсолютно без разницы начнет курс падать или расти
Тут не все инвесторы будут сушить сухари, если биток начнет падать, то часть из них начнет его быстро скидывать, что логично и наварятся на нем потом, а другие останутся с носом.
Мистерио писал(а): 16 июн 2024, 18:03
знаешь, а я вот с Эксодус и Траст валет опыта абсолютно не имею поэтому с моей стороны не стоит утверждать что удобнее и что нет. в целом я всегда был любитель сравнения когда имею личный опыт, не буду умничать и что либо утверждать тогда, велика вероятность что я ошибаюсь
Эти 2 кошелька просто одни из самых известных и ими многие пользуются. Тебе просто как и обычно интересно узнать мнение по интересующим тебя вопросам, здоровая любознательность это даже хорошо.
Борисыч писал(а): 17 июн 2024, 14:16
Тут не все инвесторы будут сушить сухари, если биток начнет падать, то часть из них начнет его быстро скидывать, что логично и наварятся на нем потом, а другие останутся с носом.
Как известно по законам рынка наварятся 5% , а остальные будут успешно полгощены этими 5% Инвесторы если они продолжают инвестировать именно в биток тогда когда он давно показал пики своих возможностей явно останутся в дураках рано или поздно. Случай с битком мне чем то напоминает ситуацию из фильма "Игра на понижение", рекомендую. Велика вероятность что биток давно не имеет никакой опоры потому что ее уже давно всю высосали зачинщики, а то что курс велик это пыль в глаза и вот-вот все рухнет.
Мистерио писал(а): 17 июн 2024, 14:32
Как известно по законам рынка наварятся 5% , а остальные будут успешно полгощены этими 5% Инвесторы если они продолжают инвестировать именно в биток тогда когда он давно показал пики своих возможностей явно останутся в дураках рано или поздно. Случай с битком мне чем то напоминает ситуацию из фильма "Игра на понижение", рекомендую. Велика вероятность что биток давно не имеет никакой опоры потому что ее уже давно всю высосали зачинщики, а то что курс велик это пыль в глаза и вот-вот все рухнет.
Неустойчивая конструкция.webp
Касаемо 5% тут верно сказано это, к сожалению, закон рынка - правят меньшинство над большинством. Будет время я этот фильм гляну. Пока что курс битка довольно приличный, но я читал разных аналитиков и все они говорят, что пока краха не предвидится хотя бы в течении нескольких лет и я склонен верить в это.
Борисыч писал(а): 18 июн 2024, 15:44
Касаемо 5% тут верно сказано это, к сожалению, закон рынка - правят меньшинство над большинством. Будет время я этот фильм гляну. Пока что курс битка довольно приличный, но я читал разных аналитиков и все они говорят, что пока краха не предвидится хотя бы в течении нескольких лет и я склонен верить в это.
вот и 95% не верят в этот крах слушая псевдоаналитиков и наматывающие вам лапшу на уши всевозможными способами чтобы вы не бежали биток конвертировать в более надежные валюты чем лишили бы удовольствия вас поглотить этим 5%
Интересно, это российские переводчики локализовали название под лихие девяностые, или она реально в исходном варианте так называется? Обязательно почитаю, прям заинтересовало