Pancher писал(а): 11 дек 2024, 11:47
Интересно узнать какая была общая сумма двух потерянных счетов и сколько времени понадобилось Александре, чтобы компенсировать убытки, поднимая третий депозит .
Из любопытства да, тоже интересно, а вот фактически для каждого сумму относительно разная в моральном составляющей - для кого-то прогореть на 10 долларов уже трагедия века, а кому то тыщу спустить - погрешность
Akula писал(а): 11 дек 2024, 14:19
Из любопытства да, тоже интересно, а вот фактически для каждого сумму относительно разная в моральном составляющей - для кого-то прогореть на 10 долларов уже трагедия века, а кому то тыщу спустить - погрешность
Согласен, что у каждого свой критерий оценки финансовой потери и ее влияние на достижение возможного последующего успеха. По этому интересно, как именно у данной девушки было. Может это, конечно, выглядит как попытка залезть в чужие трусы с деньгами, но ничего не могу поделать - природное любопытство берет верх над этической составляющей моей натуры .
goodmah писал(а): 11 дек 2024, 09:58
Был бы я покрасивашнее и посмелее, тоже видео бы записал. Но боюсь и слова из себя выдавить не смогу Ребята с отзывов молодцы, я не умею так перед камерой держаться ааххаа
А надо просто проще относиться к процессу съемки. Ты же не перед толпой выступаешь, вокруг тебя вообще никого не будет Просто представь что рассказываешь информацию друзьям и с такой же непринужденностью говори в камеру, делов то
Девушка по имени Саша ты молодец, что не сдалась при первых трудностях и я рад, что ты наконец-то собралась на заслуженный отдых! Желаю тебе удачи и расти профессионально, как трейдер!
А мне вот кажется что трейдер Мария самая большая молодец. Решила испытать абсолютно новый вид занятия в работе и я ей желаю больших успехов. Сижу вот на морьке в рабочем режиме и жду ее в гости на соседний круг
JohnLock писал(а): 11 дек 2024, 16:55
А надо просто проще относиться к процессу съемки. Ты же не перед толпой выступаешь, вокруг тебя вообще никого не будет Просто представь что рассказываешь информацию друзьям и с такой же непринужденностью говори в камеру, делов то
Ну, не все могут просто относиться к процессу съемки, все равно может волнение присутствовать, особенно у новичков)) Кто-то вообще даже читает по бумажке, был тут один тип)) Не у всех получается быть уверенными в себе короче, но в любом случае желаю всем успехов, преодоления себя и выхода на новый уровень!
Akula писал(а): 11 дек 2024, 14:19
Прогореть на 10 баксов это совсем несерьезно разве что для совсем новичка это будет трагедия века. А так это сумма для трейдинга совсем маленькая все же Опять же если оборот большой, то действительно бывает и тысяча кажется уже не такой большой суммой потери, что логично.
Misterio писал(а): 12 дек 2024, 15:34
Тут думаю проблема кроется в скорости вашего интернета. Попробуйте страничку подержать открытой подольше и видюшки отразятся когда подгрузятся
Скорость интернета нормальная. Причем проверил со смартфона тоже те видео не грузятся. Так что пока неясно в чем именно проблема .
goodmah писал(а): 11 дек 2024, 09:58
Был бы я покрасивашнее и посмелее, тоже видео бы записал. Но боюсь и слова из себя выдавить не смогу Ребята с отзывов молодцы, я не умею так перед камерой держаться ааххаа
Не помню кто сказал фразу: "мужчина должен быть чуть красивей обезьяны", если опустить спорный вопрос о понимании долга в этом бренном мире, то Вам осталось набраться смелости). Кстати, можно же ИИ маску приделать и тогда страх по идее, в силу отсутствия полного контакта с Вашем лицом, должен отпасть .
Administrator писал(а): 11 окт 2024, 20:30НАЖМИТЕ КНОПКУ ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
ÐÑзÑв о PocketOption.mp4
Типок конечно многозадачник Совместить сидение на толкане и отзыв это сильно. Хорошо что в конце не сказал что срал он на компанию и всех ее клиентов Но челу реально спасибо за подъем настроения
Pancher писал(а): 13 дек 2024, 11:29
Скорость интернета нормальная. Причем проверил со смартфона тоже те видео не грузятся. Так что пока неясно в чем именно проблема .
У меня тоже только одно грузится - про девушку Сашу. Со смартфона все нормально работает без проблем.
Pancher писал(а): 13 дек 2024, 17:56
Не помню кто сказал фразу: "мужчина должен быть чуть красивей обезьяны", если опустить спорный вопрос о понимании долга в этом бренном мире, то Вам осталось набраться смелости). Кстати, можно же ИИ маску приделать и тогда страх по идее, в силу отсутствия полного контакта с Вашем лицом, должен отпасть .
На мой взгляд, данная фраза уже устарела и неактуальна, так как современные дамы все же обращают внимание на внешность мужчины Это в древние времена нужны были мужчины сильные и добытчики, чтобы могли справляться со зверями и, соответственно, накормить свою семью, а сейчас важно не только это))
Ой, Настя, Настя, преподаватель ВУЗа! Все понравилось, единственное, нужно правильно называть платформу! По поводу процента выплат - это везде так и рынок не может быть одинаков. К слову, это самая симпатичная девушка, которая записывала видео отзывы. Давай, удачи тебе, милый препод!
Pioner28 писал(а): 14 дек 2024, 19:47
У меня тоже только одно грузится - про девушку Сашу. Со смартфона все нормально работает без проблем.
Вот и у меня Александра только загрузилась, а перед ней одно видео и после нее, нет. И со смартфона так же. Ладно, может со временем что - то заработает. Сюда бы добавить ролик с девушкой (к сожалению не помню ее имени), что последняя была на канале в ютубе. Уж очень она позитивная , думаю многим бы заряд на успех обеспечила).
Pancher писал(а): 15 дек 2024, 17:08
Вот и у меня Александра только загрузилась, а перед ней одно видео и после нее, нет. И со смартфона так же. Ладно, может со временем что - то заработает. Сюда бы добавить ролик с девушкой (к сожалению не помню ее имени), что последняя была на канале в ютубе. Уж очень она позитивная , думаю многим бы заряд на успех обеспечила).
С телефона все видео нормально грузится, не только с ней. Я тебе дам лайфхак про эту девушку - она есть на 4 странице этой темы и админ выложил это видео 11 октября в 20:28 и ее зовут Маргарита. Это самый последний коммент на этой странице! Так что можешь ее найти при желании))
Pioner28 писал(а): 16 дек 2024, 16:49
С телефона все видео нормально грузится, не только с ней. Я тебе дам лайфхак про эту девушку - она есть на 4 странице этой темы и админ выложил это видео 11 октября в 20:28 и ее зовут Маргарита. Это самый последний коммент на этой странице! Так что можешь ее найти при желании))
Странно у меня ни со смарта ни с ноутбука не грузятся другие видео, но вот Маргарита загрузилась, спасибо за наводку). Может все дело в пакете . "За пакЕтом будущее" - как она говорит)). Но за позитив можно все простить).
Pancher писал(а): 17 дек 2024, 07:27
Странно у меня ни со смарта ни с ноутбука не грузятся другие видео, но вот Маргарита загрузилась, спасибо за наводку). Может все дело в пакете . "За пакЕтом будущее" - как она говорит)). Но за позитив можно все простить).
Мне кажется тут дело в Интернете может быть тормозит. Странно, что с телефона все видео без проблем открываются, а на компе только определенная часть. Мне тоже видео нравятся и бывают даже смешат)) А вообще я думаю, что платформа будет дальше развиваться и появляться все новые фишки и полезные функции
Stalevar писал(а): 14 дек 2024, 13:01
Типок конечно многозадачник Совместить сидение на толкане и отзыв это сильно. Хорошо что в конце не сказал что срал он на компанию и всех ее клиентов Но челу реально спасибо за подъем настроения
А главное при этом в режиме многозадачности он очень профессионально сохраняет ровность голоса - без напряжения периодического и т.п., это крутая сверхспособность