"Нажать на курок" Ланс Бегс

Борисыч
Благодарил (а): 438 раз

Непрочитанное сообщение Борисыч »

AlexLitvin писал(а): 16:00 01-06-2024 Как то сомневаюсь, что они скоро войдут в топ торгуемых валют. Как были экзотиками с километровыми спредами, так и останутся. Вот когда финансовый центр мира переместится из Нью-Йорка в Гонконг, тогда ещё возможно, а так врятли. Валюты далеко не новые на финансовых рынках, так почему ещё не подвинули евро с американцем? Все из системы расчетов. И честно говоря, я сомневаюсь, что даже при условии раскола мира на две части (запад и восток с разными лидирующими валютами), то все равно евро и доллар останутся на высоких позициях.
Элементарно, рубль тоже не последняя валюта, но как был ненужен, так и остаётся таковым. :roll:
Я тут соглашусь с твоим мнение вряд ли эта валюта выйдет из экзотики, скорее она останется региональной валютой. Просто я за ней слежу некоторое время и мне она нравится по ряду причин. Гонконг и так является финансовым центром наряду с другими городами мира, но не такой влиятельный как Нью-Йорк.
AlexLitvin
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение AlexLitvin »

Борисыч писал(а): 15:01 02-06-2024 Я тут соглашусь с твоим мнение вряд ли эта валюта выйдет из экзотики, скорее она останется региональной валютой. Просто я за ней слежу некоторое время и мне она нравится по ряду причин. Гонконг и так является финансовым центром наряду с другими городами мира, но не такой влиятельный как Нью-Йорк.
По идее так и будет, эти валюты останутся региональными, но не исключаю , что при этом могут быть важными в мировой экономике. Думаю, для того чтобы укрепить свою позицию, азиатским странам нужно укреплять экономическое сотрудничество, вести устойчивую финансовую политику и развивать свои финансовые рынки. Также важно поддерживать стабильность в регионе и принимать меры по снижению экономической зависимости. :roll:
Aladdin
Благодарил (а): 456 раз

Непрочитанное сообщение Aladdin »

AlexLitvin писал(а): 17:53 02-06-2024 По идее так и будет, эти валюты останутся региональными, но не исключаю , что при этом могут быть важными в мировой экономике. Думаю, для того чтобы укрепить свою позицию, азиатским странам нужно укреплять экономическое сотрудничество, вести устойчивую финансовую политику и развивать свои финансовые рынки. Также важно поддерживать стабильность в регионе и принимать меры по снижению экономической зависимости. :roll:
Ты думаешь что между азиатскими странами не крепкое сотрудничество между Китаем и Японией? Я уверен что оно на много крепче чем все знают, надо на этом делать выгоду ;)
AlexLitvin

Аладдин писал(а): 09:24 03-06-2024 Ты думаешь что между азиатскими странами не крепкое сотрудничество между Китаем и Японией? Я уверен что оно на много крепче чем все знают, надо на этом делать выгоду ;)
Считаю, что эти валюты останутся региональными, но не исключаю , что при этом могут быть важными в мировой экономике. Думаю, для того чтобы укрепить свою позицию, азиатским странам нужно укреплять экономическое сотрудничество, вести устойчивую финансовую политику и развивать свои финансовые рынки.
Борисыч
Благодарил (а): 438 раз

Непрочитанное сообщение Борисыч »

AlexLitvin писал(а): 17:53 02-06-2024 По идее так и будет, эти валюты останутся региональными, но не исключаю , что при этом могут быть важными в мировой экономике. Думаю, для того чтобы укрепить свою позицию, азиатским странам нужно укреплять экономическое сотрудничество, вести устойчивую финансовую политику и развивать свои финансовые рынки. Также важно поддерживать стабильность в регионе и принимать меры по снижению экономической зависимости. :roll:
Азия сейчас активно начинает развиваться благодаря интеграции между другими странами. Сейчас там начинают появляться новые игроки на рынке к примеру некоторые страны на Ближнем Востоке или тот же Тайланд активно начинает заявлять о себе предлагая инвестировать в свою экономику иностранным инвесторам :geek:
Вложения
тайй
тайй (123.7 КБ) 2719 просмотров
AlexLitvin

Борисыч писал(а): 12:52 03-06-2024 Азия сейчас активно начинает развиваться благодаря интеграции между другими странами. Сейчас там начинают появляться новые игроки на рынке к примеру некоторые страны на Ближнем Востоке или тот же Тайланд активно начинает заявлять о себе предлагая инвестировать в свою экономику иностранным инвесторам :geek:
Все так. Думаю необходимо мониторить ситуацию на рынке, следить за изменениями в экономике стран Азии и принимать меры по диверсификации валютных резервов. Также важно укреплять экономические связи с другими странами и продолжать привлекать иностранные инвесторы. В целом, для устранения падения азиатских валют необходимо принимать меры по стабилизации экономической и политической ситуации в регионе, а также разрабатывать стратегии по привлечению новых инвестиций и развитию торговых отношений.
Вложения
trafinh
trafinh (186.42 КБ) 2716 просмотров
Биток с мясом
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение Биток с мясом »

Marsel писал(а): 17:47 30-05-2024 Немного не в тему, а много кто сейчас пользуется плавающим стоп-лосом? Вообще на каком расстояние его лучше всего держать от цены? От него есть практический смысл или он только прибыль поджирает? А то может проще выставить стоп обычный и пускай на месть стоит по принципу лось так лось
Плавающий стоп клевая вещь :hundred: , я его обычно ставлю в тот момент, когда другие включают безубыток. По размеру оставляю таким же как и сат изначальный стоп. Например когда сделку открывал было 100 пунктов стоп, потом цена дошло до безубытка, например +150 в профите и я в этот момент подключаю уже трейлинг стоп и держу его в ста пунктах :chart-increasing:
Antoxa
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение Antoxa »

Биток с мясом писал(а): 14:04 28-10-2024 Плавающий стоп клевая вещь :hundred: , я его обычно ставлю в тот момент, когда другие включают безубыток. По размеру оставляю таким же как и сат изначальный стоп. Например когда сделку открывал было 100 пунктов стоп, потом цена дошло до безубытка, например +150 в профите и я в этот момент подключаю уже трейлинг стоп и держу его в ста пунктах :chart-increasing:
Я раньше тоже его использовал, но пришел в итоге к выводу, что это всё танцы с бубнами - лучше либо лось, либо тейкпрофит :see-no: А то трейлингстоп то профит подрежет, то еще чего - по итогу процент убытка может и уменьшается, но в то же время растет процент безубытка, что тоже не хорошо, ведь какой смысл пожизненно трейдить ради нуля долларов :hundred: Но может конечно всё и от стратегии зависит, одним словом - ХЗ :grinning:
За это сообщение автора Antoxa поблагодарил:
Aladdin
Рейтинг: 16.67%
Биток с мясом
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение Биток с мясом »

Antoxa писал(а): 17:46 14-11-2024 Я раньше тоже его использовал, но пришел в итоге к выводу, что это всё танцы с бубнами - лучше либо лось, либо тейкпрофит :see-no: А то трейлингстоп то профит подрежет, то еще чего - по итогу процент убытка может и уменьшается, но в то же время растет процент безубытка, что тоже не хорошо, ведь какой смысл пожизненно трейдить ради нуля долларов :hundred: Но может конечно всё и от стратегии зависит, одним словом - ХЗ :grinning:
Если ты ставишь тейкпрофит один к семи, то будет очень обидно если цена не дойдет нескольких пунктов и развернется обратно и в итоге снесет твой стоп :pile-of-poo: :see-no: и обидно будет даже в такой ситуации ловить безубыток. Так что думаю при большом соотношении риск/прибыль трейлингстоп очень хорошая вещь, но если ты заходишь 1к2 или 1к3, то тогда от него толку ноль, один ущерб
За это сообщение автора Биток с мясом поблагодарил:
Misterio
Misterio
Благодарил (а): 467 раз

Непрочитанное сообщение Misterio »

Биток с мясом писал(а): 06:30 27-11-2024 Если ты ставишь тейкпрофит один к семи, то будет очень обидно если цена не дойдет нескольких пунктов и развернется обратно и в итоге снесет твой стоп :pile-of-poo: :see-no: и обидно будет даже в такой ситуации ловить безубыток. Так что думаю при большом соотношении риск/прибыль трейлингстоп очень хорошая вещь, но если ты заходишь 1к2 или 1к3, то тогда от него толку ноль, один ущерб
Трейлинг стоп любопытная штука, но по своему опыту могу сказать что так коряво получается сделку вести. :) Лучше стопы подтягивать по краю волн на минутках, и не по последней волне стопы подтягивать, а предпоследней там стопы держать по краям :monocle:
За это сообщение автора Misterio поблагодарил:
Stels23
Stels23
Благодарил (а): 1081 раз

Непрочитанное сообщение Stels23 »

Misterio писал(а): 18:11 27-11-2024 Трейлинг стоп любопытная штука, но по своему опыту могу сказать что так коряво получается сделку вести. :) Лучше стопы подтягивать по краю волн на минутках, и не по последней волне стопы подтягивать, а предпоследней там стопы держать по краям :monocle:
Полностью с вами согласна на счет стопов, это рабочий вариант на все :hundred: процентов, сама так же поступаю если рынок долго идет до цели :)
За это сообщение автора Stels23 поблагодарил:
Misterio