Мистерио писал(а): 04 сен 2024, 10:58
Меня в основном окружают люди которые заточены на физический труд.

Я тоже до определенного момента таким был, но потом много лет назад я выбрал путь фрилансера так как захотел зарабатывать мозгами, а не руками.

Когда случались времена простоя и доходы мои некоторое время равнялись нулю постепенно знакомые начинали бредить что иди на завод и тп, а я не сдавался и делал свое дело дальше и мне не интересно было мнение посторонних: "где результат, где доход иди на стройку или на завод", а я там был и знаю что не даст мне та работа абсолютно того чего я так желаю от жизни никогда абсолютно. Я никогда не буду слушать мнения-поучения как мне стоит жить от людей которые живут далеко не так как я желаю.
Дааа, ну и история. Выходит, что тебя постоянно окружали люди, которые тянули на дно, но ты, конечно, молодец, что смог противостоять им и выбраться из всего этого!)

Я представляю, как тебе тяжело было это сделать. Я очень тебя понимаю, ибо я сам вырос в промгороде, где большая часть людей зарабатывала руками и большая часть моих одноклассников остались там и дальше прозябать свою жизнь

Но я еще лет с 16 понимал, что надо валить с этого паноптикума и вот с 18 лет я там больше не живу. Мне бывало задавали такой вопрос, что, мол, а давай назад к нам после универа, но я обычно всегда отвечал неа

и сворачивал эту тему))