Вы молодецAlesha писал(а): 19 авг 2024, 20:06 Я пропустил, не стал заходить против трендасижу жду паттерн на круглом уровне, может нарисуется всетаки
![]()

.
Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Вы молодецAlesha писал(а): 19 авг 2024, 20:06 Я пропустил, не стал заходить против трендасижу жду паттерн на круглом уровне, может нарисуется всетаки
![]()
А кроме уровня на м30 чем еще руководствовались открывая продажи ? что на толкнуло на мысль о глобальном откатеInferno писал(а): 19 авг 2024, 14:21 Ладно народ пробуем зайти в продажи по даксу. Снова вход против тренда, ловля разворотов...это на мой взгляд должен быть глобальный откат....каюсь, осознаю, принимаю....
Я художник, я так вижу.(в моем варианте- НЕ вижу)Stels23 писал(а): 20 авг 2024, 08:35 А кроме уровня на м30 чем еще руководствовались открывая продажи ? что на толкнуло на мысль о глобальном откате![]()
На мой взгляд прекрасные входы у вас для внутридневной торговли самое тоInferno писал(а): 20 авг 2024, 14:35 На текущий момент у меня вышла вот такая картинка. В этот раз все получше. Сразу скажу, держать сделку не умею, для меня это сложно, и не хочу. Поэтому они у меня коротенькие.
да скорее всего какие то новости были, золото тоже двинуло в верх не хилоАладдин писал(а): 20 авг 2024, 11:08 Были какие то новости или не знаю, нет вроде ничего экономического.Один полный плюс и по стопу в зоне прибыли вторая сделочка закрылась. Движения явно имеет фундаментальный характер, знать бы какой
![]()
NZDUSD_iM1.webp
EURUSD_iM1.webp
Красиво, и туда и сюда входы. Но смотрю Вы так и продолжаете искать продажиInferno писал(а): 20 авг 2024, 14:35 На текущий момент у меня вышла вот такая картинка. В этот раз все получше. Сразу скажу, держать сделку не умею, для меня это сложно, и не хочу. Поэтому они у меня коротенькие.
У меня ничего не поменялось. Я все еще остаюсь при своем мнении насчет разворота. Плюс мы вплотную подошли к уровню и не особо резво ( для сильного движения все должно быть пошустрее,а для дакса и подавно). Свечечки дохленькие достаточно, вообще тянучка какая то , это не типично для дакса. Да и Европа полноценно открылась, что могло дать импульс какой то... Для меня этих сигналов хватило , что бы пробовать продавать. Ну и снова повторюсь, это мое видение, возможно уровни не такие, или что то еще.Stels23 писал(а): 20 авг 2024, 15:00 На мой взгляд прекрасные входы у вас для внутридневной торговли самое тоскажите почему решили открыть продажи с верху какие были предпосылки к ним ?
Упущенные возможности так же само грызут как и убытки не правда ли?Stels23 писал(а): 20 авг 2024, 15:03 да скорее всего какие то новости были, золото тоже двинуло в верх не хилопрозевала вход, пришлось сидеть выжидать коррекцию на м1 чтоб хоть как то компенсировать упущенную возможность
![]()
ТОЧНО подмечено, самое главное в этот момент взять себя в руки и придерживаться рабочего алгоритма, а мне это очень тяжко даетсяАладдин писал(а): 20 авг 2024, 16:27 Упущенные возможности так же само грызут как и убытки не правда ли?![]()
![]()
Ну да обидно, когда случаются такие ситуации, но самое главное что день в плюсе,Inferno писал(а): 20 авг 2024, 18:40 Короче финалочка меня сегодня добила...наторговала называется... Вот такие "откатные" сделки меня очень расстраивают...
Кратенько, отошла по делам....До профита недотянули... пришла открыла терминал все закрыла... обидненько. последнюю продажу видела, но решила больше не заходить... жаль конечно... была бы возле компа обязательно закрыла бы 3-ю сделку.
Круто скальпите! Сколько обычно сделок бывает по даксу на м5? Или м5 это просто для отображения а сделки на минутах?Inferno писал(а): 20 авг 2024, 14:35 На текущий момент у меня вышла вот такая картинка. В этот раз все получше. Сразу скажу, держать сделку не умею, для меня это сложно, и не хочу. Поэтому они у меня коротенькие.
А это закон подлости. У меня сколько раз такое же было причем уже знаешь что стоит отойти и будет подобный моментInferno писал(а): 20 авг 2024, 18:40 Короче финалочка меня сегодня добила...наторговала называется... Вот такие "откатные" сделки меня очень расстраивают...
Кратенько, отошла по делам....До профита недотянули... пришла открыла терминал все закрыла... обидненько. последнюю продажу видела, но решила больше не заходить... жаль конечно... была бы возле компа обязательно закрыла бы 3-ю сделку.
Ну да, день вышел в плюс. Если бы так выходило каждый день стабильно!!, это было бы супер. Одно радует что я свои продажи таки вымучала/дождаласьSvetoch писал(а): 20 авг 2024, 18:59 Ну да обидно, когда случаются такие ситуации, но самое главное что день в плюсе,судя по вашим сделкам, а сделки у вас отличные, сразу видно что опыт есть
![]()
Спасибо за похвалуStalevar писал(а): 20 авг 2024, 19:09 Круто скальпите! Сколько обычно сделок бывает по даксу на м5? Или м5 это просто для отображения а сделки на минутах?
Это уровни н1-н4-м30)))нижнее сопротивление видно с м15 и до н4. По крайней мере я их так видила на момент входа. Я торгую с телефона, рисовать не совсем удобно . Я грубо накидываю ориентиры, мне хватает ... а входы м5 -м15 реже м1 .Stalevar писал(а): 20 авг 2024, 19:16 А это закон подлости. У меня сколько раз такое же было причем уже знаешь что стоит отойти и будет подобный моментСкажите а как проводили уровни вот те что я обвел кругами с какого они тайма и по каком принципу строились?