Криптовалюты

yungblad
Посты: 187

Непрочитанный пост yungblad »

IvanTradov писал(а): 07 июл 2024, 10:40 Это понятно. ;)

Так что там в итоге с криптовалютами то? Есть у кого какие соображения, какие выбрать для спекуляций, а в какие инвестировать? :idea:
Честно, я сам особо не знаю во что сейчас вкладывать крипту.. В биток или солану, это понятно и очевидно, можно сказать уже классика. Но целые монеты для многих купить проблематично. Вот что бы купить что точно в ближайшее время пойдет в рост? :see-no: Тону? Очень в ней сомневаюсь, а других кандидатов себе по бюджету пока не нашел
bolushefff
Посты: 47

Непрочитанный пост bolushefff »

lexaaah писал(а): 08 июл 2024, 08:50 На вопрос ты не ответил, а было очень даже интересно :( Ну ладно, просто я думал тут больше торгаши сидят, потому что 90 процентов обсуждений это все таки узкие темы, которые торгашей и волнуют, например новые тс, индикаторы и тд. Поэтому и не понимаю что ты тут забыл
Далеко не так, тут много полезной инфы не только для торговцев, жаль ты этого не замечал :) Может так бы и вопрос чем еще можно заниматься отпал бы сам собой
Stalevar
Посты: 2100
Благодарил (а): 1231 раз

Непрочитанный пост Stalevar »

yungblad писал(а): 15 июл 2024, 11:22 Честно, я сам особо не знаю во что сейчас вкладывать крипту.. В биток или солану, это понятно и очевидно, можно сказать уже классика. Но целые монеты для многих купить проблематично. Вот что бы купить что точно в ближайшее время пойдет в рост? :see-no: Тону? Очень в ней сомневаюсь, а других кандидатов себе по бюджету пока не нашел
В хомяка вкладывайте станете миллитриолиардером :lol: :lol: :lol: А если по серъезке то как его раскручивают не сразу должны будут слить. Правда я сам пока нифига не вложился но думаю об этом. Конечно все деньги не стоит на это дело выделять, а то мало ли. А так может иксы получится поймать. :lol: Телеграмм вроде не собирается пока загибаться возможно тогда и на Тоне получится что то заработать :money-bag: .
Вложения
ton
ton (64.15 КБ) 2821 просмотр
За этот пост автора Stalevar поблагодарил:
Борисыч
Рейтинг: 16.67%
barinnnn
Посты: 53

Непрочитанный пост barinnnn »

IvanTradov писал(а): 07 июл 2024, 10:40 Это понятно. ;)

Так что там в итоге с криптовалютами то? Есть у кого какие соображения, какие выбрать для спекуляций, а в какие инвестировать? :idea:
Вопрос через чур сложный. Я купил тону, солану и биток. Эфир пока не хочу брать, лично для себя не вижу смысла, и так портфель нормальный :)
lexaaah
Посты: 131
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост lexaaah »

bolushefff писал(а): 18 июл 2024, 13:37 Далеко не так, тут много полезной инфы не только для торговцев, жаль ты этого не замечал :) Может так бы и вопрос чем еще можно заниматься отпал бы сам собой
Ну может, я иногда бываю не внимательным ;) А ты прямо человек загадка, кто есть и кем прихожусь никому не скажу, сами гадайте. Ну и ладно, конфиденциальность тоже не помешает
bolushefff
Посты: 47

Непрочитанный пост bolushefff »

lexaaah писал(а): 24 июл 2024, 09:09 Ну может, я иногда бываю не внимательным ;) А ты прямо человек загадка, кто есть и кем прихожусь никому не скажу, сами гадайте. Ну и ладно, конфиденциальность тоже не помешает
не считаю нужным неизвестным людям тем более в интернете распространяться кто и я кем буду и тем более чем занимаюсь. может еще пароли от криптокошельков вам прислать или паспортные данные? каждый определяет сам для себя личные границы и в отношении незнакомцев тем более
Борисыч
Посты: 2000
Благодарил (а): 633 раза

Непрочитанный пост Борисыч »

Stalevar писал(а): 18 июл 2024, 17:14 В хомяка вкладывайте станете миллитриолиардером :lol: :lol: :lol: А если по серъезке то как его раскручивают не сразу должны будут слить. Правда я сам пока нифига не вложился но думаю об этом. Конечно все деньги не стоит на это дело выделять, а то мало ли. А так может иксы получится поймать. :lol: Телеграмм вроде не собирается пока загибаться возможно тогда и на Тоне получится что то заработать :money-bag: .
Как у нас мир быстро меняется за какие то 1,5 месяца. Сейчас у многих возникает вопрос, а есть ли смысл вкладывать в Ton и какие у него в будущем перспективы. Буквально вчера прочел новость, что скоро Хомяк будет выходить на биржу, вот интересно сколько инвесторов решатся ими торговать))
Poloniy
Посты: 92

Непрочитанный пост Poloniy »

Борисыч писал(а): 24 июн 2024, 18:24 У определенного круга лиц всегда все новое воспринимается болезненно, они предпочитают не лезть в эти дебри. С одной стороны - это правильно, но с другой - наш мир постоянно меняется и нужно пробовать расширять свой кругозор в том числе и в инвестициях. Быть более гибким в общем и учиться чему-то новому, это никогда вредным не будет.
Я такая же, если разобраться. Честно, изучение нового мне всегда трудно дается. Нет, у меня нет сложности с тем чтобы разобраться в чем-то, учусь я довольно быстро, но вот само понимание, что это что-то неизвестное и страшное очень пугает. Но, никуда от этого не деться и все равно всегда приходиться себя пересиливать. Но, зато потом можно смело собой гордиться, что смог себя преодолеть и достичь того, что казалось невозможным ;)
Борисыч

Poloniy писал(а): 02 сен 2024, 13:13 Я такая же, если разобраться. Честно, изучение нового мне всегда трудно дается. Нет, у меня нет сложности с тем чтобы разобраться в чем-то, учусь я довольно быстро, но вот само понимание, что это что-то неизвестное и страшное очень пугает. Но, никуда от этого не деться и все равно всегда приходиться себя пересиливать. Но, зато потом можно смело собой гордиться, что смог себя преодолеть и достичь того, что казалось невозможным ;)
Не всегда всем все легко дается, но нужно преодолевать себя и идти дальше. Ты молодец, что делаешь это :clapping: Тот человек кто постоянно совершенствует свои навыки, учится новому, тот и добивается успеха :index-pointing-up: Это доказанный факт, ибо если человек не развивается в своей профессии, то наступает стагнация. Развитие должно быть всегда 8-)
Вложения
кру67
кру67 (43.6 КБ) 2189 просмотров
yungblad

Stalevar писал(а): 18 июл 2024, 17:14 В хомяка вкладывайте станете миллитриолиардером :lol: :lol: :lol: А если по серъезке то как его раскручивают не сразу должны будут слить. Правда я сам пока нифига не вложился но думаю об этом. Конечно все деньги не стоит на это дело выделять, а то мало ли. А так может иксы получится поймать. :lol: Телеграмм вроде не собирается пока загибаться возможно тогда и на Тоне получится что то заработать :money-bag: .
Скажем так, телеграм не собирался, пока Дуров был на свободе :lol: Вообще мне как то говорили, что лучше всего по немногу вкладываться в любой новый проект, чтобы если что не жалко было потерять, а в случае успеха не жалко было что шанс упустил :) Думаю в этом есть мудрость
За этот пост автора yungblad поблагодарил:
Stalevar
Stalevar

yungblad писал(а): 10 сен 2024, 09:43 Скажем так, телеграм не собирался, пока Дуров был на свободе :lol: Вообще мне как то говорили, что лучше всего по немногу вкладываться в любой новый проект, чтобы если что не жалко было потерять, а в случае успеха не жалко было что шанс упустил :) Думаю в этом есть мудрость
Да придерживаюсь такого же подхода относительно вкладывания малых частей в разные проекты. А то вон как то видел в ютубе историю как один тип на какой то крипто проект все поставил а в итоге прогорел :exploding: .Как говорится жада фраера сгубила. Уж лучше в разных по чуток и может что выгорит чем все в один и с тем же шансом слиться.
Вложения
crypto
crypto (63.87 КБ) 2022 просмотра
Stalevar

Борисыч писал(а): 30 авг 2024, 14:44 Как у нас мир быстро меняется за какие то 1,5 месяца. Сейчас у многих возникает вопрос, а есть ли смысл вкладывать в Ton и какие у него в будущем перспективы. Буквально вчера прочел новость, что скоро Хомяк будет выходить на биржу, вот интересно сколько инвесторов решатся ими торговать))
Да они все обещают его залистить а воз и ныне там. Несколько раз уже переносили. Или может я отстал от жизни и на текущий момент хомяк уже торгуется на бирже? Кто в курсе маякните ;) .
За этот пост автора Stalevar поблагодарил:
Борисыч
yungblad

Stalevar писал(а): 10 сен 2024, 14:21 Да придерживаюсь такого же подхода относительно вкладывания малых частей в разные проекты. А то вон как то видел в ютубе историю как один тип на какой то крипто проект все поставил а в итоге прогорел :exploding: .Как говорится жада фраера сгубила. Уж лучше в разных по чуток и может что выгорит чем все в один и с тем же шансом слиться.
В ноунеймовский проект вкачивать все бабло конечно ума палата :lol: Хороший пример того, как поступать не надо. Если бы долларов 10 туда влил, абсолютно не страшно было бы, а при таких обстоятельствах можно надолго в депрессию уйти
Stalevar
Stalevar

yungblad писал(а): 11 сен 2024, 09:18 В ноунеймовский проект вкачивать все бабло конечно ума палата :lol: Хороший пример того, как поступать не надо. Если бы долларов 10 туда влил, абсолютно не страшно было бы, а при таких обстоятельствах можно надолго в депрессию уйти
Да у них как обычно без году неделя на рынке а уже эксперты думающие мигом подняться. Но надо отдать должное что о таком провале рассказал хотя думаю еслиб это не влияло на просмотры то умолчал бы :lol: :lol: :lol:
Вложения
cripta
cripta (114.09 КБ) 2007 просмотров
Борисыч

Stalevar писал(а): 10 сен 2024, 15:59 Да они все обещают его залистить а воз и ныне там. Несколько раз уже переносили. Или может я отстал от жизни и на текущий момент хомяк уже торгуется на бирже? Кто в курсе маякните ;) .
Я знаю, что они переносили, но вроде бы я слышал новость, где стоит дата с обратным отсчетом вроде это 26 сентября. К тому же данная монета будет торговаться на нескольких крупных крипто биржах сразу :index-pointing-up:
Вложения
хомяк1
хомяк1 (74.5 КБ) 2004 просмотра
lexaaah
Посты: 131

Непрочитанный пост lexaaah »

bolushefff писал(а): 30 авг 2024, 09:49 не считаю нужным неизвестным людям тем более в интернете распространяться кто и я кем буду и тем более чем занимаюсь. может еще пароли от криптокошельков вам прислать или паспортные данные? каждый определяет сам для себя личные границы и в отношении незнакомцев тем более
Так я же на тебя не наезжаю, наоборот говорю что лишним такая аккуратность в словах не будет. Я тоже сильно не люблю незнакомцам трепаться, но тут то все же у нас довольно узконаправленный форум, поэтому не вижу ничего страшного сказать кто ты есть ;)
yungblad

Stalevar писал(а): 11 сен 2024, 16:04 Да у них как обычно без году неделя на рынке а уже эксперты думающие мигом подняться. Но надо отдать должное что о таком провале рассказал хотя думаю еслиб это не влияло на просмотры то умолчал бы :lol: :lol: :lol:
Хайпануть решил, так сказать :lol: А может парень и правда решил своим негативным опытом поделиться, чтобы других предостеречь от такого же провала. Может он от всего сердца это видео сделал :lol:
Stalevar
Stalevar

yungblad писал(а): 08 дек 2024, 11:42 Хайпануть решил, так сказать :lol: А может парень и правда решил своим негативным опытом поделиться, чтобы других предостеречь от такого же провала. Может он от всего сердца это видео сделал :lol:
Возможно и от всего сердца почему нет. Может таким образом он пытался не сколько других предупредить сколько больше себе помочь. Не зря же советуют проговаривать или рассказывать то что тебя мучает тем самым человек как бы прорабатывает эту проблему чтобы она не сидела внутри принося еще больший вред :see-no: