Хочу стать брокером

Inferno
Посты: 1171
Благодарил (а): 102 раза

Непрочитанный пост Inferno »

Борисыч писал(а): 09 янв 2025, 19:51 Истинные ценители кофе пьют его в маленьких чашечках и чаще всего свежесваренный, а не растворимый :index-pointing-up: Я стараюсь много не пить его.
Да, ценители кофе пьют его именно маленькими порциями. Но мне маловата порция. Нужно ведёрко побольше :see-no:
За этот пост автора Inferno поблагодарил:
Борисыч
Рейтинг: 14.29%
Panel
Посты: 205
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост Panel »

Борисыч писал(а): 08 янв 2025, 11:38 Ничего себе на сколько тебе хватает такой кружки :exploding: Я к сахару отношусь скептически, мало его добавляю, в кофе 1-2 ложки, не больше, а в чай предпочитаю вообще его не добавлять только в редких случаях, когда ем к нему что-то несладкое ;)
А я люблю чай с сахаром и с бутерами с колбасой или сыром :money: Это прям райское наслаждение. С пиццей тоже очень хорошо заходит :)
Борисыч
Посты: 2000
Благодарил (а): 633 раза

Непрочитанный пост Борисыч »

Panel писал(а): 16 янв 2025, 10:50 А я люблю чай с сахаром и с бутерами с колбасой или сыром :money: Это прям райское наслаждение. С пиццей тоже очень хорошо заходит :)
С утра чай не очень - он не сможет взбодрить и настроить мой организм на продуктивный рабочий день, как кружка кофейка 8-) :hot-beverage:
RubiRod
Посты: 1277
Благодарил (а): 99 раз

Непрочитанный пост RubiRod »

Panel писал(а): 16 янв 2025, 10:50 А я люблю чай с сахаром и с бутерами с колбасой или сыром :money: Это прям райское наслаждение. С пиццей тоже очень хорошо заходит :)
да пицца или бутер с чаем хорошо сочетается. Мне тоже нравится. но от чая все равно есть хочется больше , чем от кофе
RubiRod
Посты: 1277
Благодарил (а): 99 раз

Непрочитанный пост RubiRod »

да пицца или бутер с чаем хорошо сочетается. Мне тоже нравится. но от чая все равно есть хочется больше , чем от кофе
сальвадор
Посты: 17

Непрочитанный пост сальвадор »

yungblad писал(а): 20 июл 2023, 10:41 Мне тут ночью во время размышлений пришла мысль: а не стать ли мне брокером? И вот вопрос, возможно ли это, что нужно сделать? :D
Все возможно если захотеть и встать с дивана :) Вы главное денежек побольше скопите, с их помощью можно кем угодно стать :lol:
За этот пост автора сальвадор поблагодарил:
Freeman
Freeman
Посты: 411
Благодарил (а): 362 раза

Непрочитанный пост Freeman »

сальвадор писал(а): 22 янв 2025, 09:39 Все возможно если захотеть и встать с дивана :) Вы главное денежек побольше скопите, с их помощью можно кем угодно стать :lol:
Если денег много, то можно быть просто самим собой). Отдыхать и наслаждаться жизнью. Кстати, возможно по этому, у большинства детей богатых родителей, нет стремления к чему - то, а понимание истинного наслаждения еще не сформировано :idea: .
sophic33
Посты: 463
Благодарил (а): 450 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Freeman писал(а): 22 янв 2025, 10:31 Если денег много, то можно быть просто самим собой). Отдыхать и наслаждаться жизнью. Кстати, возможно по этому, у большинства детей богатых родителей, нет стремления к чему - то, а понимание истинного наслаждения еще не сформировано :idea: .
Ну, по-моему :roll: наслаждаться жизнью можно и с не очень большим количеством денег, ведь многие вещи бесплатны: например прогулка в парке, прослушивание любимой музыки, чтение книг. 8-) Ну и конечно же надо искать способы увеличить свой доход.
Вложения
5
5 (46 КБ) 465 просмотров
Freeman

sophic33 писал(а): 22 янв 2025, 12:06 Ну, по-моему :roll: наслаждаться жизнью можно и с не очень большим количеством денег, ведь многие вещи бесплатны: например прогулка в парке, прослушивание любимой музыки, чтение книг. 8-) Ну и конечно же надо искать способы увеличить свой доход.
Речь идет о том, что при наличии денег сделать это легче, нежели когда все время занимает работа и думы о том, как свести концы с концами :) .
За этот пост автора Freeman поблагодарил:
sophic33
sophic33

Freeman писал(а): 22 янв 2025, 12:56 Речь идет о том, что при наличии денег сделать это легче, нежели когда все время занимает работа и думы о том, как свести концы с концами :) .
Конечно с деньгами легче :roll: но подумайте о том, что не зависимо от того сколько у вас денег - жизнь то одна :monocle: и во всем плохом надо искать что-то хорошее. Нет денег сейчас, значит мы должны не лежать на диване и плакать от беспомощности, а придумывать способы увеличения доходов.
За этот пост автора sophic33 поблагодарил:
Freeman
Freeman

sophic33 писал(а): 22 янв 2025, 15:05 Конечно с деньгами легче :roll: но подумайте о том, что не зависимо от того сколько у вас денег - жизнь то одна :monocle: и во всем плохом надо искать что-то хорошее. Нет денег сейчас, значит мы должны не лежать на диване и плакать от беспомощности, а придумывать способы увеличения доходов.
Так в том то и суть, что в поисках увеличения дохода не остается время на наслаждение моментом. Естественно я говорю о большинстве, так как видеть хорошее посреди плохого мало кто умеет :index-pointing-up: .
sophic33
sophic33

Freeman писал(а): 22 янв 2025, 19:34 Так в том то и суть, что в поисках увеличения дохода не остается время на наслаждение моментом. Естественно я говорю о большинстве, так как видеть хорошее посреди плохого мало кто умеет :index-pointing-up: .
Но ведь наслаждаться можно и вкусной едой, даже простой 8-) прогулками (они пока бесплатные) :lol: природой, музыкой, интернетом.
Freeman
big_kopilka
Посты: 142
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост big_kopilka »

RubiRod писал(а): 18 янв 2025, 15:37 да пицца или бутер с чаем хорошо сочетается. Мне тоже нравится. но от чая все равно есть хочется больше , чем от кофе
Не будем забывать про печенюшки с чаем ;) Это самое базовое и одно из лучших комбо что придумало человечество
Freeman

sophic33 писал(а): 23 янв 2025, 13:23 Но ведь наслаждаться можно и вкусной едой, даже простой 8-) прогулками (они пока бесплатные) :lol: природой, музыкой, интернетом.
Я это все понимаю и наслаждаюсь подобными моментами, но у меня, как мне кажется, забот меньше чем у многих людей. А теперь представьте, Вам нужно сделать несколько дел, бегая при этом по городу, думаю о наслаждении прогулкой в этот момент можно будет забыть, так как в голове постоянно будет крутиться мысль: "как бы все успеть" :index-pointing-up: .
sophic33
sophic33

Freeman писал(а): 24 янв 2025, 10:07 Я это все понимаю и наслаждаюсь подобными моментами, но у меня, как мне кажется, забот меньше чем у многих людей. А теперь представьте, Вам нужно сделать несколько дел, бегая при этом по городу, думаю о наслаждении прогулкой в этот момент можно будет забыть, так как в голове постоянно будет крутиться мысль: "как бы все успеть" :index-pointing-up: .
Я рада за вас что вы умеете радоваться мелочам :clapping: а у кого не получается - я бы посоветовала- забыть обо всем, забыть о всех проблемах которые нас окружают, забыть обо всех кто нас раздражает. Просто отключить голову и наслаждаться моментом. ;)
Вложения
7
7 (71.5 КБ) 440 просмотров
Freeman
Freeman

sophic33 писал(а): 24 янв 2025, 13:00 Я рада за вас что вы умеете радоваться мелочам :clapping: а у кого не получается - я бы посоветовала- забыть обо всем, забыть о всех проблемах которые нас окружают, забыть обо всех кто нас раздражает. Просто отключить голову и наслаждаться моментом. ;)
Умею, но я еще не сильно продвинутый в плане "жить в моменте", по этому не всегда получается наслаждаться каждым периодом своего бытия. Думаю, нужно стараться делать вывод из каждого момента, тогда и понимание его будет обрастать новыми смыслами, как раз приводящими к наслаждению. :idea:
sophic33
dostoynyi
Посты: 83

Непрочитанный пост dostoynyi »

Inferno писал(а): 10 янв 2025, 13:08 Да, ценители кофе пьют его именно маленькими порциями. Но мне маловата порция. Нужно ведёрко побольше :see-no:
Считал себя ценителем, но потом осознал что пью только капуч :lol: Наверное такой себе гуру из меня. Хотя признаюсь я даже приобрел кофемашину и покупаю только качественно эфиопское зерно. Но, повторюсь, только для капучино :lol:
sophic33

Freeman писал(а): 24 янв 2025, 14:30 Умею, но я еще не сильно продвинутый в плане "жить в моменте", по этому не всегда получается наслаждаться каждым периодом своего бытия. Думаю, нужно стараться делать вывод из каждого момента, тогда и понимание его будет обрастать новыми смыслами, как раз приводящими к наслаждению. :idea:
Знаете - лучший способ тренировать способность наслаждаться моментом - научиться концентрироваться. Это медитация например. ;) 8-)
Freeman
Freeman

sophic33 писал(а): 24 янв 2025, 16:21 Знаете - лучший способ тренировать способность наслаждаться моментом - научиться концентрироваться. Это медитация например. ;) 8-)
Согласен :index-pointing-up: . Периодически практикую это. Причем помогает не только на духовном плане, но и на физическом, что по сути является логичным :index-pointing-up: . Во всем этом главное чистоту мыслей поддерживать, но порой это очень тяжело. По крайней мере у меня бывают скачки из крайности в крайность, от которых становится не по себе.
sophic33
sophic33

Freeman писал(а): 25 янв 2025, 08:50 Согласен :index-pointing-up: . Периодически практикую это. Причем помогает не только на духовном плане, но и на физическом, что по сути является логичным :index-pointing-up: . Во всем этом главное чистоту мыслей поддерживать, но порой это очень тяжело. По крайней мере у меня бывают скачки из крайности в крайность, от которых становится не по себе.
А вы не пробовали практику - Стул- суть этой практики заключается в том, чтобы сидеть неподвижно 15 мин. :index-pointing-up: и если вы выдерживаете и не ведётесь на импульсы вашего ума, а продолжаете двигаться к своей цели :monocle: становитесь более спокойным и уверенным, ваша концентрация увеличивается, вы становитесь более продуктивным и лучше себя понимаете.
Freeman
Ответить