отличная сделка

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
отличная сделка
Там цена вроде зафлетила , и плюс тренд сильный вверх был. Отбой от машки решила, что будут тащить вверх, только не думала, что настолько далеко утянут. Дакс вчера просто бомбически отработал...Елизавета писал(а): 24 янв 2025, 15:01 отличная сделкаа почему там решили покупать ? если не сложно объясните пожалуйста
![]()
спасибо за ответ, скажите а направление тренда смотрите по машкам ? или еще что то используете для анализа__nika__ писал(а): 24 янв 2025, 19:12 Там цена вроде зафлетила , и плюс тренд сильный вверх был. Отбой от машки решила, что будут тащить вверх, только не думала, что настолько далеко утянут. Дакс вчера просто бомбически отработал...
Я смотрю просто визуальный картинку. Без машек видно либо это тренд либо флет. Даже если это флет, вход в сторону старшего тренда более вероятен. Просто я не смотрю эту картинку в течении дня. Утром открыли просмотрели м15-н4. Тут не принципиально для меня. Определились с рынком и дальше торгуете на м1-м5. Желательно в сторону старшего тф. Разворотам сразу говорим нет. Это чисто совет. На даксе поиск любого разворота может привести к сливу, или в лучшем случае стопу.Елизавета писал(а): 25 янв 2025, 13:28 спасибо за ответ, скажите а направление тренда смотрите по машкам ? или еще что то используете для анализа![]()
я машки только поставила. я просто визуально определяю тренд. на даксе четко видно тренд и флет. и смотр. их на старших тф. а флет предполагаю в некоторых местах разворота, на сильных уровнях . Или как вариант после сильного движения. вот напрмиер в пятницу было очень сильное движение, возможно завтра цена будет флетить.Елизавета писал(а): 25 янв 2025, 13:28 спасибо за ответ, скажите а направление тренда смотрите по машкам ? или еще что то используете для анализа![]()
Утром это перед началом европейской сессии или там не сильно критичны временные рамки? Как думаете куда дакс пойдет в понедельник или пока еще не смотрели чего от него ждать в начале следующей недели?ryzhaya писал(а): 26 янв 2025, 13:49 Я смотрю просто визуальный картинку. Без машек видно либо это тренд либо флет. Даже если это флет, вход в сторону старшего тренда более вероятен. Просто я не смотрю эту картинку в течении дня. Утром открыли просмотрели м15-н4. Тут не принципиально для меня. Определились с рынком и дальше торгуете на м1-м5. Желательно в сторону старшего тф. Разворотам сразу говорим нет. Это чисто совет. На даксе поиск любого разворота может привести к сливу, или в лучшем случае стопу.
Ну у меня утро это перед началом европы)) . Прям чёткое время не скажу. Где то за 2 часа до открытия Франкфурта смотрю. Сейчас вот так вижу. Но посмотрим как рынки откроются.Timon_S писал(а): 26 янв 2025, 18:04 Утром это перед началом европейской сессии или там не сильно критичны временные рамки? Как думаете куда дакс пойдет в понедельник или пока еще не смотрели чего от него ждать в начале следующей недели?![]()
Я тоже так смотрю. Просто график открываю и просматриваю графики без глубокого анализа, если есть время. А на младших конечно уже более внимательно смотрю, что и как может быть.__nika__ писал(а): 26 янв 2025, 17:50 я машки только поставила. я просто визуально определяю тренд. на даксе четко видно тренд и флет. и смотр. их на старших тф. а флет предполагаю в некоторых местах разворота, на сильных уровнях . Или как вариант после сильного движения. вот напрмиер в пятницу было очень сильное движение, возможно завтра цена будет флетить.
Доброе утро. Ну что картинка не особо изменилась. Возможно все таки пойдем по синему сценарию ур. +/-21200. Дальше может быть отскок.ryzhaya писал(а): 26 янв 2025, 22:32 Ну у меня утро это перед началом европы)) . Прям чёткое время не скажу. Где то за 2 часа до открытия Франкфурта смотрю. Сейчас вот так вижу. Но посмотрим как рынки откроются.
В идеале хотелось бы увидеть отработку по синему сценарию. Но есть предположения, что можем пойти по красному. В общем надо глянуть что как будет завтра
Фсе. Отработала. Теоретически возможен откат /покупки и дальше падаем. Думается так. Не пойму геп закрыт или нет. Если нет то покупки от тл до закрытия гепа.ryzhaya писал(а): 27 янв 2025, 08:06 Доброе утро. Ну что картинка не особо изменилась. Возможно все таки пойдем по синему сценарию ур. +/-21200. Дальше может быть отскок.
Пасиб принял к сведениюryzhaya писал(а): 26 янв 2025, 22:32 Ну у меня утро это перед началом европы)) . Прям чёткое время не скажу. Где то за 2 часа до открытия Франкфурта смотрю. Сейчас вот так вижу. Но посмотрим как рынки откроются.
В идеале хотелось бы увидеть отработку по синему сценарию. Но есть предположения, что можем пойти по красному. В общем надо глянуть что как будет завтра
Там на мой взгляд больше вероятность отскок. Т.к там и уровень и тл. Да и дакс очень много прошёл. Ему пора корректироваться. И по старшим это очень хорошо видноTimon_S писал(а): 27 янв 2025, 11:32 Пасиб принял к сведениюЗа стрелочки отдельная благодарность сразу понятно откуда куда можно прыгать без лишних заморочек
А почему идеал именно по синему сценарию? Типа что откат до нижней зоны более вероятней?
Классно отпахали прям как и рисовали. Скажите а в бай не запрыгивали с целью до верхов или решили хватит на сеня а то как говорится понедельник день тяжелый? А там из за стрелки не видно закрыли геп или нет. Но на сколько слышал то трейдеры по разному считают перекрытие гепа. Ктот говорит что если половину гепа перекрыли значит закрыли а кто то считает действующим пока не дошли до закрытия прошлого дняryzhaya писал(а): 27 янв 2025, 10:10 Фсе. Отработала. Теоретически возможен откат /покупки и дальше падаем. Думается так. Не пойму геп закрыт или нет. Если нет то покупки от тл до закрытия гепа.
А понял ну да много факторов получается. Ну вот смотрю у вас все логично и понятно а когда я начинаю его смотреть у меня нифига не складывается так же картинкаryzhaya писал(а): 27 янв 2025, 11:38 Там на мой взгляд больше вероятность отскок. Т.к там и уровень и тл. Да и дакс очень много прошёл. Ему пора корректироваться. И по старшим это очень хорошо видно
Timon_S писал(а): 27 янв 2025, 15:53 Классно отпахали прям как и рисовали. Скажите а в бай не запрыгивали с целью до верхов или решили хватит на сеня а то как говорится понедельник день тяжелый? А там из за стрелки не видно закрыли геп или нет. Но на сколько слышал то трейдеры по разному считают перекрытие гепа. Ктот говорит что если половину гепа перекрыли значит закрыли а кто то считает действующим пока не дошли до закрытия прошлого дня![]()
Это вам только кажется. Все мы спешим. И вот сегодня поспешила, хотела перевернулся а ведь нельзя так быстро это делать... вот и получила. Могу посоветовать просто строить свои прогнозы в начале дня. И пробовать мониторить, а потом входить по ним. Да и с профитом не жадничать, как сегодня. Лучше определить для себя оптимальный средний профит, который вы возьмёте с высокой вероятностью.Timon_S писал(а): 27 янв 2025, 17:01 А понял ну да много факторов получается. Ну вот смотрю у вас все логично и понятно а когда я начинаю его смотреть у меня нифига не складывается так же картинкаЕще сеня по золоту накосячил
![]()
Главно чтоб минус не размером в депо как у меня обычноryzhaya писал(а): 27 янв 2025, 18:39запрыгивала от тл, надо же верить в себя. Но минуснулась. И сильно так просел дакс... и дошёл почти по прогнозу))) если кто то посчитает такое за отработку
вот нужно ждать своего часа и не спешить... не зря Руби все время это говорила...
Да,это одна из основных ошибок, как не крути. Хотя вот если эта проблема давнишняя чего вы не решаете её? Надо хоть через силу держать себя в руках до моментаTimon_S писал(а): 28 янв 2025, 08:33 Главно чтоб минус не размером в депо как у меня обычнону смотря канеш какой подход если разгонный то норм. Про спешку это да как раз больная тема у меня длящееся годами но это скорей от неверия в то что видим а не ошибка в анализе или еще что то
Если предложите действенный способ как решить эту проблему то с удовольствием воспользуюсь а пока такого не нашел. Ничто не работает то что через силу все это временное купирование проблемы но ни как не ее решениеryzhaya писал(а): 28 янв 2025, 09:52 Да,это одна из основных ошибок, как не крути. Хотя вот если эта проблема давнишняя чего вы не решаете её? Надо хоть через силу держать себя в руках до момента