Stalevar писал(а): ↑14:29 23-11-2024
Поздравляю с профитом. А утром в каком именно месте не успели зайти можете показать? И еще вопрос у меня, по выходу вышли потому что пин барчик смутил или еще какие то моменты? А то просто там снизу вроде как локальный уровень был против закрытия сделки. Если что я отдаю отчет что каждый может видеть уровни по своему
Показала на скрине где могла бы зайти чтобы поймать сессионный тренд
А вышла скорее потому, что уже прошло хорошее движение , да и время сыграло роль , так как уже мог начаться флет.
Stels23 писал(а): ↑08:19 24-11-2024
спасибо за ответ
на мой взгляд норма вы вышли из сделки, в низу зона пробой трендовой и ретест ее обратно, все как по учебнику
Ага, действительно, как по учебнику спасибо что объяснили логику выхода, а я просто увидела, что цена зашла обратно за уровень поэтому и вышла
Inferno писал(а): ↑13:15 23-11-2024
Браво. Копеечка к копеечке и будет отлично. Правильно сделали, что прикрылись . Если были непонятки, то однозначно лучше закрыть.
Ага, я тоже за это, если становится что-то не понятно на рынке, то лучше выйти из сделки и не привязываться к ней
Svetoch писал(а): ↑11:50 24-11-2024
Показала на скрине где могла бы зайти чтобы поймать сессионный тренд
А вышла скорее потому, что уже прошло хорошее движение , да и время сыграло роль , так как уже мог начаться флет.
Спасибо . Да интересное место входа получается в начале новой 3 волнушки на откате в составе большой. Про выход понял. В принципе я бы тоже тогда вышел из подобных соображений если бы они посещали меня во время аналогичной сделки.
Svetoch писал(а): ↑12:06 23-11-2024
Спасибо, да была ещё одна сделка на продажу с профитом только по ней не определилась , думала что цена пойдёт ниже
Классная сделка а почему думали что ниже пойдет? И чем обусловлен выход именно там? У Стелса я глянул вроде все логично нарисовала на вашем скрине. У вас те же мысли были для закрытия позы в том месте или какие то другие моменты побудили выйти из сделки именно там?
Svetoch писал(а): ↑12:28 24-11-2024
Ага, действительно, как по учебнику спасибо что объяснили логику выхода, а я просто увидела, что цена зашла обратно за уровень поэтому и вышла
Да скорее всего, это все тоже видели только не осознано, такие моменты уже на подкорке откладываются есть у кого куда пойдем по золоту ?
Stels23 писал(а): ↑08:44 25-11-2024
Да скорее всего, это все тоже видели только не осознано, такие моменты уже на подкорке откладываются есть у кого куда пойдем по золоту ?
Пасиб за разметку Смущают тени снизу но думаю вниз продавят либо с текущих либо чуть повыше но серая зона не должна дать сразу пройти вверх так что думаю вниз протянут до серого.
Stalevar писал(а): ↑16:16 24-11-2024
Классная сделка а почему думали что ниже пойдет? И чем обусловлен выход именно там? У Стелса я глянул вроде все логично нарисовала на вашем скрине. У вас те же мысли были для закрытия позы в том месте или какие то другие моменты побудили выйти из сделки именно там?
Показала на скрине - куда предполагала движение цены, так как была пробита трендовая на м15 и экстремум, ну а вышла потому что увидела возврат цены за уровень.
Stalevar писал(а): ↑14:12 24-11-2024
Спасибо . Да интересное место входа получается в начале новой 3 волнушки на откате в составе большой. Про выход понял. В принципе я бы тоже тогда вышел из подобных соображений если бы они посещали меня во время аналогичной сделки.
Да, здорово вы определили третью волну я думала что на минутном графике вы не увидите старшую волну, но именно её имела ввиду, когда показывала предполагаемый вход, а вы как- будто мои мысли прочитали
Svetoch писал(а): ↑12:28 25-11-2024
Показала на скрине - куда предполагала движение цены, так как была пробита трендовая на м15 и экстремум, ну а вышла потому что увидела возврат цены за уровень.
Пасиб. Теперь вижу куда и что Правда не понимаю почему вот эту промежуточную область не учитывали. Или потому что она выглядит как локальная нежели как глобальная?
Stalevar писал(а): ↑08:50 25-11-2024
Пасиб за разметку Смущают тени снизу но думаю вниз продавят либо с текущих либо чуть повыше но серая зона не должна дать сразу пройти вверх так что думаю вниз протянут до серого.
Ага с низу пошли вверх до серой зоны, сейчас будим наблюдать, тоже склоняюсь к тому, что от серой зоны должны пойти продажи
Stels23 писал(а): ↑14:38 25-11-2024
Ага с низу пошли вверх до серой зоны, сейчас будим наблюдать, тоже склоняюсь к тому, что от серой зоны должны пойти продажи
Да вот че то я если честно уже стремаюсь не нравится мне как оно все стало выглядеть. Сдается мне что я прокосячился с походом вниз
Stalevar писал(а): ↑08:50 25-11-2024
Все таки сходили как думал но чет потом стрематься стал переживая что могут не отработать на низа Кароч больше себе надо доверять Еще раз спасибо Стелс за разметку
Stalevar писал(а): ↑18:08 25-11-2024
Все таки сходили как думал но чет потом стрематься стал переживая что могут не отработать на низа Кароч больше себе надо доверять Еще раз спасибо Стелс за разметку
да норма отработало, входила в эти продажи, от зоны до зоны
Svetoch писал(а): ↑13:29 25-11-2024
Да, здорово вы определили третью волну я думала что на минутном графике вы не увидите старшую волну, но именно её имела ввиду, когда показывала предполагаемый вход, а вы как- будто мои мысли прочитали
Да чет бросилось в глаза У меня бывает часто так что на одном тайме сразу вижу и старший. Думаю это связано с тем что очень долгое время да и сейчас в основном смотрю график только одного фрейма.