Спасибо за уровни

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Спасибо за уровни
Да в верх пролетело отлично хотя у меня были уже сомнения что пойдем, но самое обидно, что произошло это все в азиюSvetoch писал(а): 18 ноя 2024, 10:26 Спасибо за уровниа видели как отработал байчик, как чётко дошли таки да запланированной цели
жаль только что не в пятницу
Да. тоже такое заметила в последнее время, а в покупки сегодня вставали или нет? я зашла в бай от уровня двумя сделками и додержала до сегодняшнего хаяStels23 писал(а): 18 ноя 2024, 13:08 Да в верх пролетело отлично хотя у меня были уже сомнения что пойдем, но самое обидно, что произошло это все в азиюуже который раз обращаю внимание, что азиатский рынок дает лучший поход цены чем европа
![]()
отличные сделкиSvetoch писал(а): 18 ноя 2024, 15:59 Да. тоже такое заметила в последнее время, а в покупки сегодня вставали или нет? я зашла в бай от уровня двумя сделками и додержала до сегодняшнего хая![]()
Пасиб за уровни. Думаю вниз должны откатить но перед этим могут и чуток проколоть серый уровень. Кароч посмотрим как золотишко поведет себя
Интересные сделки. Выход загляденье простоSvetoch писал(а): 18 ноя 2024, 15:59 Да. тоже такое заметила в последнее время, а в покупки сегодня вставали или нет? я зашла в бай от уровня двумя сделками и додержала до сегодняшнего хая![]()
Да. может быть и спорный вход, и даже ранний, но так как тенденция была вверх,Stalevar писал(а): 19 ноя 2024, 08:42 Интересные сделки. Выход загляденье простоУ меня вопрос по первой сделке не смущало вас там что была 5 волновка и пробой мини трендовой вниз перед вашим входом или вы такие моменты не учитываете?
Спасибо вам за то что делитесь своим видением и уровнямиStels23 писал(а): 18 ноя 2024, 18:13 отличные сделкинет пока не торгую чуток занята другими делами так график поглядываю время от времени
смотрю вы рси себе поставили и как вам данный индикатор помогает в принятии решений ?
Спасибо за ответSvetoch писал(а): 19 ноя 2024, 10:26 Да. может быть и спорный вход, и даже ранний, но так как тенденция была вверх,то и искала покупки, а так как увидела , что цена зашла в зону для покупок, сразу открыла сделку .
Зону проводила по свече, которую отметила овалом, после того как состоялась коррекция и эта свеча была пробитаStalevar писал(а): 19 ноя 2024, 12:16 Спасибо за ответ. Ну судя по графику вы зону проводили вот опираясь на эти свечи? Чисто визуально их ищите или есть какое то правило или это снайперские?
Тогда не совсем понимаю на чем основана ширина данной зоны. Я сначала подумал что да вот только по одной свече провели а потом думаю так ширина к чему то привязана должна быть и увидел другую свече край которой как бы объяснял мне размер этой зоны. Но теперь я опять в догадкахSvetoch писал(а): 19 ноя 2024, 13:59 Зону проводила по свече, которую отметила овалом, после того как состоялась коррекция и эта свеча была пробита![]()
Пасиб за очередную разметку. Тоже думаю что вниз откатят но как и вчера перед этим могут сначала проколоть хайчик (серую верхнюю зону). Кстати вчерашнее предположение было верно. Сделали прокол и потом пошли вниз правда не до конца дошли до куда нужноStels23 писал(а): 20 ноя 2024, 07:50 цена вчера не пошла от 2626 и пробила зону выше, что очень обидненькоутром находимся у отметки 2641 от нее ожидаю все таки движение в низ
![]()
![]()
![]()
Спасибо за уровниStels23 писал(а): 20 ноя 2024, 07:50 цена вчера не пошла от 2626 и пробила зону выше, что очень обидненькоутром находимся у отметки 2641 от нее ожидаю все таки движение в низ
![]()
![]()
![]()
Да красиво вниз сходили от ваших уровней. Я правда опять не запрыгнул чет еще сонный былStels23 писал(а): 20 ноя 2024, 07:50 цена вчера не пошла от 2626 и пробила зону выше, что очень обидненькоутром находимся у отметки 2641 от нее ожидаю все таки движение в низ
![]()
![]()
![]()
Да даже не знаю насчет инди какой можно поставитьStalevar писал(а): 20 ноя 2024, 14:25 Да красиво вниз сходили от ваших уровней. Я правда опять не запрыгнул чет еще сонный былЯ че думаю может какой индик для направления более формализованного прикрутим? Тогда будет вобще граалище
так то я вижу по ним куда что но бывают непонятки которые как раз в направление упираются.
Пасибо
Да я сам не знаю что прикрутить. Точнее я устал пробовать разные вариантыStels23 писал(а): 20 ноя 2024, 18:44 Да даже не знаю насчет инди какой можно поставитьу вас есть какие предположения? так бы индикатор для помощи можно было поставить, вопрос только какой