Freeman писал(а): 08 апр 2025, 09:25
Ветка создавалась специально под прогнозирование по определенному торговому подходу, отсюда и название, которое полностью себя оправдало. Публикация же Ваших прогнозов в данной ветке может ввести пользователей, ориентирующихся на название, в заблуждение. Убедительная просьба и возможно даже совет, создать отдельную ветку, чтобы видение рынков не смешивалось искажая, конечное восприятие читающих. Да и по собственному опыту могу сказать, что так пользы для всех будет больше, так как подача материала приобретет более структурированный вид .
К Вам такое же пожелание, что и к пользователю выше. Надеюсь на понимание .
А что не так? Прогноз хороший, с понятным смыслом. Более того сходили на 3% вверх пробив уровень. Что подтверждает качество прогноза и его отработку
Montana44 писал(а): 08 апр 2025, 11:24
А что не так? Прогноз хороший, с понятным смыслом. Более того сходили на 3% вверх пробив уровень. Что подтверждает качество прогноза и его отработку
image.webp
Еще раз перечитайте мое сообщение. Речь не об отдельном прогнозе. Или у Вас имеется статистика по нескольким десяткам прогнозов с отработкой 80 - 90%? Ветка создавалась мной исключительно под определенный торговый подход, по этому разбавлять ее содержание другим видением это делать только хуже .
Freeman писал(а): 08 апр 2025, 09:17
Всему свое время. У Вас же и без крипты на золоте получается так, что только можно позавидовать. Может не стоит внимание распылять на другие активы, а сосредоточиться на чем то одном?
Ну так одно дело самому торговать а другое просто по прогнозам. Иногда хочется не думать и просто вставать в ту сторону которую показываете
Timon_S писал(а): 09 апр 2025, 00:05
Ну так одно дело самому торговать а другое просто по прогнозам. Иногда хочется не думать и просто вставать в ту сторону которую показываете
Не боитесь, что со временем настолько разленитесь, что перестанете вообще анализировать рынок, полагаясь только на других людей ?
Montana44 писал(а): 08 апр 2025, 11:24
image.webp
Ваш прогноз будет больше уместен в ветке "скриншоты сделок" или " криптовалюты", " что по btc".
А тут народ ожидает прежние прогнозы от Фримена, поэтому сюда со своим видением никто и не лезет.
Поэтому ждём ваши прогнозы в других ветках.
Freeman писал(а): 09 апр 2025, 08:39
Не боитесь, что со временем настолько разленитесь, что перестанете вообще анализировать рынок, полагаясь только на других людей ?
Неее.. я канеш лентяй но не до такой степени тем болеее терять навык из за своей лени уж точно не намерен это все равно что похерить годы труда, сил и здоровья только из за того что иногда хочется отдохнуть
Timon_S писал(а): 12 апр 2025, 00:12
Неее.. я канеш лентяй но не до такой степени тем болеее терять навык из за своей лени уж точно не намерен это все равно что похерить годы труда, сил и здоровья только из за того что иногда хочется отдохнуть
Слова не мальчика но мужа . Значит после отдыха ждем продолжения Ваших разгонных экспериментов или Вы уже придумали что - то новое совсем отличное от того, что торговали ранее?
Freeman писал(а): 12 апр 2025, 09:09
Слова не мальчика но мужа . Значит после отдыха ждем продолжения Ваших разгонных экспериментов или Вы уже придумали что - то новое совсем отличное от того, что торговали ранее?
Нее кардинально нового пока ничего нет. Буду продолжать по последней модификации той что открыл закрыл терминал и балдей а потом смотри и прыгай от радости или плач в уголке от убытка
Timon_S писал(а): 13 апр 2025, 10:48
Нее кардинально нового пока ничего нет. Буду продолжать по последней модификации той что открыл закрыл терминал и балдей а потом смотри и прыгай от радости или плач в уголке от убытка
В таком случае желаю меньше плакать и больше балдеть . В любом случае будет интересно понаблюдать как дальше будут развиваться Ваши изыскания в этой области. Всегда интересен был подход трейдеров - разгонщиков. Сам пытался одно время торговать подобным стилем, но нервы у меня не такие как у Вас, по этому решил что - то по спокойней выбрать .
Freeman писал(а): 13 апр 2025, 13:58
В таком случае желаю меньше плакать и больше балдеть . В любом случае будет интересно понаблюдать как дальше будут развиваться Ваши изыскания в этой области. Всегда интересен был подход трейдеров - разгонщиков. Сам пытался одно время торговать подобным стилем, но нервы у меня не такие как у Вас, по этому решил что - то по спокойней выбрать .
Ну каждому свое. Кому то подходит разгон кому то пипсовка а кому то просто мало рисковая спокойная торговля. Я для себя понял что нужно максимально выжимать из вложенной суммы так как только так мне будет комфортно торговать. Может это канеш для кого то дико но для меня вполне норм
Timon_S писал(а): 13 апр 2025, 19:38
Ну каждому свое. Кому то подходит разгон кому то пипсовка а кому то просто мало рисковая спокойная торговля. Я для себя понял что нужно максимально выжимать из вложенной суммы так как только так мне будет комфортно торговать. Может это канеш для кого то дико но для меня вполне норм
Ключевое из всего сказанного Вами это то, что Вас это устраивает. То есть психологический комфорт при торговле таким способом говорит о том, что это то, что Вам нужно, а следовательно в этом стиле можете достичь достаточно многого . Так что хватит отдыхать и принимайтесь за работу).