Высоконадежные прогнозы по криптовалютам!

Montana44
Посты: 214
Благодарил (а): 125 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

Freeman писал(а): 08 апр 2025, 09:25 Ветка создавалась специально под прогнозирование по определенному торговому подходу, отсюда и название, которое полностью себя оправдало. Публикация же Ваших прогнозов в данной ветке может ввести пользователей, ориентирующихся на название, в заблуждение. Убедительная просьба и возможно даже совет, создать отдельную ветку, чтобы видение рынков не смешивалось искажая, конечное восприятие читающих. Да и по собственному опыту могу сказать, что так пользы для всех будет больше, так как подача материала приобретет более структурированный вид :) .

К Вам такое же пожелание, что и к пользователю выше. Надеюсь на понимание :) .
А что не так? Прогноз хороший, с понятным смыслом. Более того сходили на 3% вверх пробив уровень. Что подтверждает качество прогноза и его отработку :index-pointing-up:
image
image (132.71 КБ) 347 просмотров
Freeman
Посты: 650
Благодарил (а): 580 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Montana44 писал(а): 08 апр 2025, 11:24 А что не так? Прогноз хороший, с понятным смыслом. Более того сходили на 3% вверх пробив уровень. Что подтверждает качество прогноза и его отработку :index-pointing-up:
image.webp
Еще раз перечитайте мое сообщение. Речь не об отдельном прогнозе. Или у Вас имеется статистика по нескольким десяткам прогнозов с отработкой 80 - 90%? Ветка создавалась мной исключительно под определенный торговый подход, по этому разбавлять ее содержание другим видением это делать только хуже :index-pointing-up: .
Timon_S
Посты: 769
Благодарил (а): 683 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

Freeman писал(а): 08 апр 2025, 09:17 Всему свое время. У Вас же и без крипты на золоте получается так, что только можно позавидовать. Может не стоит внимание распылять на другие активы, а сосредоточиться на чем то одном?
Ну так одно дело самому торговать а другое просто по прогнозам. Иногда хочется не думать и просто вставать в ту сторону которую показываете :)
Freeman

Timon_S писал(а): 09 апр 2025, 00:05 Ну так одно дело самому торговать а другое просто по прогнозам. Иногда хочется не думать и просто вставать в ту сторону которую показываете :)
Не боитесь, что со временем настолько разленитесь, что перестанете вообще анализировать рынок, полагаясь только на других людей :index-pointing-up: ?
Izya Zukerman
Посты: 250
Благодарил (а): 117 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Montana44 писал(а): 08 апр 2025, 11:24 А что не так? Прогноз хороший, с понятным смыслом. Более того сходили на 3% вверх пробив уровень. Что подтверждает качество прогноза и его отработку :index-pointing-up:
image.webp
Ваш прогноз будет больше уместен в ветке "скриншоты сделок" или " криптовалюты", " что по btc".
А тут народ ожидает прежние прогнозы от Фримена, поэтому сюда со своим видением никто и не лезет.
Поэтому ждём ваши прогнозы в других ветках. ;)
Timon_S

Freeman писал(а): 09 апр 2025, 08:39 Не боитесь, что со временем настолько разленитесь, что перестанете вообще анализировать рынок, полагаясь только на других людей :index-pointing-up: ?
Неее.. я канеш лентяй но не до такой степени тем болеее терять навык из за своей лени уж точно не намерен это все равно что похерить годы труда, сил и здоровья только из за того что иногда хочется отдохнуть :see-no:
Freeman

Timon_S писал(а): 12 апр 2025, 00:12 Неее.. я канеш лентяй но не до такой степени тем болеее терять навык из за своей лени уж точно не намерен это все равно что похерить годы труда, сил и здоровья только из за того что иногда хочется отдохнуть :see-no:
Слова не мальчика но мужа :) . Значит после отдыха ждем продолжения Ваших разгонных экспериментов или Вы уже придумали что - то новое совсем отличное от того, что торговали ранее?
Timon_S

Freeman писал(а): 12 апр 2025, 09:09 Слова не мальчика но мужа :) . Значит после отдыха ждем продолжения Ваших разгонных экспериментов или Вы уже придумали что - то новое совсем отличное от того, что торговали ранее?
Нее кардинально нового пока ничего нет. Буду продолжать по последней модификации той что открыл закрыл терминал и балдей а потом смотри и прыгай от радости или плач в уголке от убытка :lol: :lol: :lol:
Freeman

Timon_S писал(а): 13 апр 2025, 10:48 Нее кардинально нового пока ничего нет. Буду продолжать по последней модификации той что открыл закрыл терминал и балдей а потом смотри и прыгай от радости или плач в уголке от убытка :lol: :lol: :lol:
В таком случае желаю меньше плакать и больше балдеть :index-pointing-up: . В любом случае будет интересно понаблюдать как дальше будут развиваться Ваши изыскания в этой области. Всегда интересен был подход трейдеров - разгонщиков. Сам пытался одно время торговать подобным стилем, но нервы у меня не такие как у Вас, по этому решил что - то по спокойней выбрать :) .
Timon_S

Freeman писал(а): 13 апр 2025, 13:58 В таком случае желаю меньше плакать и больше балдеть :index-pointing-up: . В любом случае будет интересно понаблюдать как дальше будут развиваться Ваши изыскания в этой области. Всегда интересен был подход трейдеров - разгонщиков. Сам пытался одно время торговать подобным стилем, но нервы у меня не такие как у Вас, по этому решил что - то по спокойней выбрать :) .
Ну каждому свое. Кому то подходит разгон кому то пипсовка а кому то просто мало рисковая спокойная торговля. Я для себя понял что нужно максимально выжимать из вложенной суммы так как только так мне будет комфортно торговать. Может это канеш для кого то дико но для меня вполне норм :lol:
Freeman

Timon_S писал(а): 13 апр 2025, 19:38 Ну каждому свое. Кому то подходит разгон кому то пипсовка а кому то просто мало рисковая спокойная торговля. Я для себя понял что нужно максимально выжимать из вложенной суммы так как только так мне будет комфортно торговать. Может это канеш для кого то дико но для меня вполне норм :lol:
Ключевое из всего сказанного Вами это то, что Вас это устраивает. То есть психологический комфорт при торговле таким способом говорит о том, что это то, что Вам нужно, а следовательно в этом стиле можете достичь достаточно многого :index-pointing-up: . Так что хватит отдыхать и принимайтесь за работу).