__nika__ писал(а): 10 мар 2025, 15:47
Когда ты работаешь в течении дня, и у тебя появляются вопросы, ты елементарно не можешь их обсудить с другими. Что то изобразить по телефону бывает сложно, иногда нужно показать физически, что тебе необходимо...а на форуме, на мой взгляд это не совсем то общение, как в реальности .. друзья -это же не в течении дня по рабочим вопросам
Понятно, значит вам просто не просто работать удалённо но в удалённой работе на самом деле очень много преимуществ а так конечно, каждый сам решает, что для него удобно.
Елизавета писал(а): Вчера, 09:50
Может действительно вся проблема в желании быть правым ведь как раз на рынке и проявляются все наши слабые места в психологии, у кого жадность у кого сомнения и т.д. нужно это все прорабатывать иначе о спокойном заработке можно будет забыть и каждый раз придется сидеть в сделке, как на иголках
Спокойны заработок если и может появиться то только после неимоверного количества сделок по одному и тому же алгоритму тогда появится уверенность в стабильности а это как раз и дает спокойствие Но в любом случае если при этом не будут устранены установки мешающие принимать то что делаешь нервозность никуда не уйдет
sophic33 писал(а): Вчера, 11:41
Понятно, значит вам просто не просто работать удалённо но в удалённой работе на самом деле очень много преимуществ а так конечно, каждый сам решает, что для него удобно.
Я прекрасно понимаю и принимаю преимущества удаленки. Я вообще хотела бы если оффлайн работать, то чтобы график самостоятельно определять. Типа надо прийти на работу сходил. Можешь решать вопросы удалённо, прекрасно. Ведь самое главное, чтобы рабоиа работалась
Timon_S писал(а): Вчера, 15:58
Спокойны заработок если и может появиться то только после неимоверного количества сделок по одному и тому же алгоритму тогда появится уверенность в стабильности а это как раз и дает спокойствие Но в любом случае если при этом не будут устранены установки мешающие принимать то что делаешь нервозность никуда не уйдет
Тогда может стоит начать прорабатывать установки которые мешают и просто продолжать торговать при этом нарабатывая опыт по одному и тому же алгоритму